比超市便宜(746) 好喝的水(594) 值得购买(571) 购买方便(337) 快递给力(305) 是正品(159) 口感不错(101) 营养丰富(41) 东西不错(16) 还不错(15)
L***爷
拿到快递以后赶紧打开,心心念念的宝贝到手了,给想象中的基本一样,怕不合适又问了客服,推荐也是这个,店家态度真的好好哦 ,挺喜欢的 ,宝贝质量还可以,真的还不错,要比想像中好多了,以后还会买这家宝贝,很满意,以后还会买这家宝贝。
渣***宝
价格特别实惠,比饮用水只贵一点,但味道好的多,夏天冷藏后饮用非常方便解渴,这种饮料配方表里比较简单,热量低感觉比别的饮料更加健康。
渣***宝
【青柠味】
苏打水清爽宜人,口感独特。它不仅能解渴,还有助于调节身体酸碱平衡,是健康生活的理想饮品。无论是运动后补充能量,还是日常饮用,苏打水都是不错的选择。它的气泡细腻,入口回甘,让人回味无穷。
【加锌】
不错,,很好喝,一箱一下子喝完了,口味淡淡的,跟个白水有不一样,有有点像饮料,!但是没有甜,很好喝的一款苏打水,可以买买买买买
不***丶
淡淡的,甜丝丝的。喝着相当不错。最关键是无糖,不会发胖。
不***丶
依能的苏打水前前后后已经喝了两年了,以前是小瓶的,现在好了换成大瓶装,价格也没贵多少,很划算的,特别是这个西柚味的非常好了,我都已经喝不惯青柠味的了,哈哈哈。感谢京东自营速度超级快!!!!!!
j***珍
我在京东买了羊肉,鸡肉,牛肉,排骨,鱼肉,鸡胸肉,还有饼干,面包,大米,植物油,望远镜,牛奶,玩具,手指陀螺,书,路由器,手机,平板等等,都很不错的,赞一个
j***珍
收到了几天了,品尝品尝感觉比原味的口感好喝! 口感:清清淡淡的青檬口味,很爽口! 营养成分:低钠,无糖,弱斌,零卡路里! 能量:零卡路里! 包装很好,天破损,瓶身很漂亮!继续继续
d***h
商品已收到,包装很好。这个品牌的苏打水很好喝,天气越来越热。喝点苏打水,口感好,有益处,尤其放冰箱里冷藏起来,口感更好喝,已经多次购买了。
X***了
u***j
苏打水收到了,还没有喝了,我每次都买这款苏打水,性价比很高
c***r
真香,健康又好喝的水是什么水?那必须是苏打水!什么苏打水便宜又实惠?唯有依能苏打水!喝依能喝了好多年了,身体指标越来越健康。
【西柚味】
开***u
苏打水收到了,打开一看,口感非常好,很满意,下次还会再来的。
芒***i
日期很新鲜,口感不错,夏季必备品,
七***物
很不错很不错很不错很不错,第三次购买了,,口感好好,,很纯,,,越喝越喝,,,快递十分给力,,价格见仁见智,,值得购买的。。。
M***雨
清凉爽口,价格实惠,值得推荐!
M***雨
蓝瓶的缺货,只能买这个凑合下,还行吧。
【经典原味】
M***雨
这个喝着还行但是没有蓝瓶的好喝。
【经典原味】
M***雨
清凉爽口,价格实惠,推荐购买。
【加锌】
价格实惠:价格就还好吧。 美味可口:味道、口感确实很不错,毕竟买了很多次。 设计精美:精美谈不上,但不丑是确实。 日期新鲜:这个确实可以。 总体来说,饮料挺好喝的。
【西柚味】
乐***0
收到货物了非常好,首先说一下物流特别棒啊,因为本人不在店,所以说及时沟通。非常好 快递京东快递特别给力啊 ,商品也特别好,包装都非常棒 ,关注了很久,终于买了饮料,确实是无糖的。喝起来呐嗯有一股淡淡清香的柠檬味道 ,个人感觉还可以,因为我对柠檬不是太喜欢,所以说感觉还可以,如果不喜欢柠檬味儿的就不建议买,但是它的味道还是不错的。没有甜味儿,嗯,也没有任何添加剂,就是淡淡的清香味道。柠檬味道特别好 总地来说可以。挺不错的
乐***0
口感:依能苏打水,淡淡的甜味,夏天冰箱里边冰镇一下,特别解渴,口感不错,每次外面回来打开喝上一口,棒棒哒👍。 营养成分:就是水和碳氢酸钠,没有什么营养成分! 能量:喝了比较解渴,比喝碳酸饮料好多了。。
K***t
头回在京东收到这么垃圾又简陋的包装,真是连个箱子都舍不得
槑***Y
多次购买过依能苏打水,这次买的经典款,瓶子够大,外观好看,味道也很好,日期也很好,家里人都很喜欢这个苏打水,以后会继续购买。
韩***冲
这款苏打水非常好,天气越来越热了,喝点苏打水可以补充水分,这个味道口感好,很清爽的感觉,放到冰箱里冷藏口味更爽,喝完继续购买!