性价比高(38) 老人机(28) 支持国产(26) 功能齐全(23) 国民手机(21) 比较一般(20) 外观漂亮(19) 铃声大(17) 备用机(17) 信号稳定(15)
我想说我是买给老人家上微信用的,可是天天给我跳个广告,还自动下载软件。不过一分钱一分货,
s***d
刚买一个月 老人使用 就打接电话 充满电待机不到半天 超半天电量不足自动关机 真是服了 已申请售后 看京东售后怎么解决吧
太***哥
不多说,自己有数
B770
信号不怎么好,~太多。
虹***我
手机发货好慢啊,付款后等了3天才发货的,本来家里人急用的,只好等了,收到货后发现没有发票也不太清楚原因,手机看了应该是新的,外观什么都比较新,虽然是2016年的机子,外观还是比较漂亮有型的,特别是屏幕够大,因为是宽屏的所以比一般的6.5寸的手机都显大,就是看中这点所以买给老人用的比较适合,特意用了半个多月来评价,有几个问题,刚用第二天就发现手机放那儿什么也没开也会经常跳一些莫名其妙的弹窗~出来,只能手动打开后关掉,还会自动下载安装什么~,~的APP,感觉是手机自带的浏览器还是什么后台的原因,幸好没插手机卡,然后是电池掉电特别快,手机充电3小时充满后,打电话10分钟掉电20%,浏览网页1小时掉电50%,基本上4-5小时就要充一次电。。。,分辨率好像也没有页面写的那么高,看视频时有点糊,还有就是~一直登录提示错误,不知道原因,暂时先用着,希望质量能长久些~就几百块来说还是性价比不错的
u***b
买给老妈用的,暂时还未启用,回头再追评!
B770
挺卡的,给老人用就下几个软件,自己出~,自动下载软件
B770
用了不太好,还要死机
雪***阿
买给老妈的,打电话声音有点噪音,才用几天,好不好用到时候再追评,希望不要像其它买家说的那样,有病毒自动扣钱,,,,,,,,
君***下
好哦图呜呜呜呜呜呜呜探讨探讨探讨看看图
u***r
因为质量问题,手机要么接收不到信息,要么一直接收同样的信息一直不停,给换了一个新的,京东还是值得信赖的
L***t
有点卡总是出现~还会莫名的自己安装软件下单到拿到手等了九天
手机卡顿!
B770
太卡了,但是还不错。299的手机能怎么用?
B770
这是一次不是很好的购物体验,手机很卡,发热,费电,一分价钱一分货
B770
手机不怎么样,价格也就值那样的,待机时间太短了,还会自己安装程序卸了又自动装,真是醉了
B770
一般般。好多莫名其妙的~弹出来。不联网也有~,估计是内置的。快递小哥也是很放心,把手机放保安室就算了,电话也没一个
情***远
酷派应该不算是杂牌吧,为什么两年都没有系统更新?安卓版本还是5.11!再不更新的话以后连~都不能用了
不***风
送货速度比较快,这是京东速度优势,这是第二台了,第一台差不多500块买的,跌价太快了,手机收到第二天下方格这个键点极都没反应,重新启动又好了,这个键形同虚设了,几百快手机懒得找厂家折腾了,只能当备用机将就了。
依***室
不好都是~
B770
物流没问题,就是~太多了,一分钱一分货吧,能凑合用
黑色
N2M
买后才知道只可以移动卡使用
白色
黄***洲
刚开始用 不好说了
u***q
不好用,卡的很,自动下载垃圾软件,删不完
o***q
机子没有保护膜、没有耳机!象是翻新机!
断***号
手机反应一般~软件多,只要一连上网全是~,一会儿通知栏就满了。
白色
-***落
不到300块钱的手机,来回倒腾太费事了。拍照的照相机不咋好用。太闪卡了。拍出来都是模糊的。
钟***蕊
手机发热,系统卡顿现象厉害
B770
好用,大品牌,值得信赖,配送超级快!还会再来购买!
乐***9
给老人买的备用机,其他都挺好,就是后台总自动下载并安装软件,挺烦人滴……