双11优惠,多囤货,棒棒的。
水***5
东西不错!沉浸感很强、画面响应迅速、体验很好!拿到的第一台过了快半个月才发现有个小瑕疵,申请了换货,京东很快又拿了一台新的来换,售后服务非常棒!
美***醉
玩了快两个月了,半条命艾利克斯,节奏光剑,莫斯,亚利桑那阳光还有其他的好多游戏都嗨完了,舒服了。整体体验和在vr店里的感觉一样,而且在自己的房间玩更自由。
【Vive新包装减重版】
很好用的设备,公司买来做安全体验的
3***d
观影效果:不错👍👌………………
【Vive新包装减重版】
除了手柄是充电的 头盔和发射器都是接电源的 为什么文案没有这种说明 也就是说房间 没有到处都是电位就可以歇菜了 因为没电
企业会员
产品好,操作简单,做工精细,多次购买,发货速度很快,这次活动价购买,给好评,继续关注。
【Vive新包装减重版】
多次采购, 观影效果:好 舒适度:舒服 操作难易:简便
非常好哦东西!拿到手目前没发现啥问题
【Vive新包装减重版】
购买体验极差无比,6月1号购买,当天使用有问题直接联系了客服,各方式尝试后无法解决,申请换货,在厂家躺了十五天出个没问题的报告直接返给我,我找了三遍htc客服,不能解决,去上海线下维修点,检测电脑没问题,设备依然无法正常连接。然后我申请退货,京东审核通过之后又是厂家躺15天,然后一模一样的方式回来。这次客服就一句话,厂家检测没问题,要原返。我说我去线下测过了无法正常使用,客服依然翻来覆去就一句要原返,甚至后来发短信说给了我解决方法我不接受!!!!我都去线下检测过了,说了人家htc的人说不行,你这话又是什么意思????随后联系客服说会有专员联系我,结果晚上专员还没联系我,直接快递发过来了?????我寻思这问题解决了?还存在纠纷的事情直接就一板子拍死????????从来没碰到过这么#人的事情,合着就把我话全当#是不是??????我说了用不了,各种方式,甚至找官方人员都解决不了,直接置若罔闻,回头直接一个快递发回来了那你给我打电话干嘛??????????????附短信内容,直接说我不接受处理方案,我都跑了趟上海去线下检测了说我不接受??!!!!???
很好 很刺激
【Vive新包装减重版】
京东送货上门,包装很严实,好评!
【Vive新包装减重版】
HTC VIVE智能VR眼镜PCVR 3D头盔拥有一个头戴式显示器、两个单手持控制器、一个能于空间内同时追踪显示器与控制器的定位系统(Lighthouse),头显是双眼合并分辨率为 2160 x 1200的OLED屏幕。2K 分辨率大大降低了画面的颗粒感,几乎感觉不到纱门效应。并且能在佩戴眼镜的同时戴上头显,即使没有佩戴眼镜,400 度左右近视依然能清楚看到画面的细节。画面刷新率为 90Hz,让您轻松沉浸在游戏的真实世界里.
【Vive新包装减重版】
效果很好,HTC的vr设备已经是目前最主流的设备了,支持的游戏很多,带起来也不算很重,挺舒适的,安装简单,步骤清晰,随随便便就能安装好,设备型号很多,满足不同得需求,世面上的配件也很多,各种兼容性的辅助道具也多
【Vive新包装减重版】
用起来很新鲜,就是清晰度不太理想,有些字都看不清,像素点太多了 玩游戏就不太在意了 总之还可以
【Vive新包装减重版】
戴着总比没戴效果好,希望用久了不会坏
l***s
首先,我是冲动买的,但是后来发现值,我爱玩,家人也爱玩 外形外观:外观没有什么特别的,用很平凡形容不错, 观影效果:我一直在玩游戏,光剑最近比较流行吧,我还买了个《半衰期》ALYX,可能做的比较好的游戏了吧。 舒适度:说明书建议不要玩太久,我个人感觉还可以, 操作难易:操作简单,按操作指南安装定位器,与设定就好了
大***r
观影效果:观影效果棒,不是第一次使用了,能很好的呈现软件里的内容 舒适度:舒适度ok,头上有可以调节头的大小,就是用的时间长了不知道怎么清洗,汗比较多 操作难易:操作很简单,网上随便都有教程 做工质量:做工好,大厂值得信赖 外形外观:外观大气,有满满的科技感 其他特色:包装无破损
【Vive新包装减重版】
哈哈 好玩,就是好游戏特别少,半条命已通关,玩3个小时眼睛就有点受不了了关键是近视还得带眼镜玩
【Vive新包装减重版】
两天,调试…… 一直无法连接上头显。steamvr日志提示108错误(实际上日志里检测HTC vive那一段提示的是301错误) 最后重装系统解决的…… 体验不错,还能锻炼身体…… 希望再接再厉!
【Vive新包装减重版】
好评,VR安全体验用。
【Vive新包装减重版】
一直以来一直从京东买各种电子产品,多快好省也不是白喊的,京东没错的,推荐大家选择京东!一直以来一直从京东买各种电子产品,多快好省也不是白喊的,京东没错的,推荐大家选择京东!多年来的经验,也是多年来的习惯,选京东,没错的!
【Vive新包装减重版】
观影效果:晶格不明显,和看电影感觉差不多 舒适度:舒适度很好,玩了三个小时也不累 做工质量:高端大气上档次 其他特色:定位一流,感觉不到延迟。 如果你只有不到五千的预算,VIVE绝对是你最好的选择。相信我,买VR最重要的是沉浸感,沉浸感依赖定位,摄像头追踪?你觉得靠谱吗?
【Vive新包装减重版】
这是我用京东购物里最糟糕的一次体验,我本人其实非常非常推崇京东,但是这次确实需要批评一下。首先是客服,这个VR的售前客服一问三不知,他只会给你一个网站,让你自己去HTC官网询问,HTC的官网客服效率非常低,最后是等了三分钟的电话客服才解决的。其次我是近视眼600度无散光,所以高度近视的朋友,一定要慎重购买,因为你不戴眼镜的话是看不清的,戴眼镜还要戴镜片小一些的,不然放不进去,不要信网上那些说能戴眼镜的说法,他们最后也是被夹的很难受,最有用的方法就是配眼镜片,~有定制。最后想说,售前客服很重要尤其是这种无7天无理由退货的商品,如果售前一问三不知那是对消费者的不负责任,希望京东能改进,我正在~配眼镜片,看看陪完镜片会不会真香。
【Vive新包装减重版】
第一次体验VR头显,HTC没有让我失望,有需要的小伙伴门赶紧入手吧! 完美视角体验,3D音效,方便高效
【Vive新包装减重版】
看电影就算了,那颗粒感够了,但游戏体验还是很强的,国产是不能比的
【Vive新包装减重版】
观影效果:效果不错,眼镜中的画面很好 操作难易:手柄比较简单就能上手 舒适度:尚可,数据线偶尔会影响到使用时的舒适度 做工质量:质量不错,定位基本没啥问题
【Vive新包装减重版】
观影效果:观影效果很不错,稍稍调适后特别赞! 外形外观:唯一就是有线,略影响行动。不过有线的速度快,不会信号影响! 送老公的生日礼物,家里电脑还不行了,为这个又配了一个电脑!亏了,哈哈哈!不过效果真不错!好评,很赞!期待新品!
【Vive新包装减重版】
效果很好,安装方便,安装界面也很有趣。