大品牌(2) 快递不错(2) 非常满意(2) 价格实惠(1) 性价比高(1) 提高免疫力(1) 还不错(1)
I***e
小孩一直在喝美赞臣蓝臻,小罐的性价比挺高的, 等后面了再转新国标吧。不怎么挂杯,奶味OK, 子挺喜欢喝的,一周拿下两罐奶粉非常轻松。希望官方后面能多出一些活动吧。
I***e
m***E
一直在这家买啊,发货很快。很满意。营养很全面。小孩子也很喜欢喝,消化吸收也很好。喝了不怎么上火。就是有点难化开,要摇很久。
4罐
正品验证:每次都是在官店买,正品保证,宝宝喝着很放心。 营养配方:对比了各大品牌选择美赞臣 不会失望。 消化吸收:宝宝消化很好,回购。
2罐
正品验证:每次都在官店下单,正品保障,给宝宝吃着很放心。 营养配方:看了各大品牌后选择美赞臣,营养配方很丰富。 消化吸收:宝宝吸收能力不错,持续购买。
m***t
挺实惠的,发货也挺快的。
2罐
宝宝一直喝的二段奶粉,平常很爱喝,推荐购买。
1罐
宝宝一直喝的奶粉,性价比高,推荐购买。
2罐
一直在这里给娃买奶粉,顺丰发货送到家,也很快,客服也很好,询问的事情都能得到有效答案,奶粉一直喝蓝臻,底部扫码可以积分,娃吸收好,乳铁蛋白应该还是有点作用的,会继续回购的。
2罐
收到了,美赞臣蓝臻,大品牌值得信赖,我家孩子一直喝这个奶粉,赶上活动囤货的,孩子发育的非常好,大便也正常,我很开心
吖***吖
买的奶粉是正品可以参与扫码积分,物流很快,发的顺丰快递,包装很好没有破损,客服很有耐心的帮助解决问题,二段蓝臻美味,宝宝喜欢喝,还有继续购买。
4罐
真心不错,宝宝从出生一直在喝蓝臻这款奶粉,冲泡方便。价格实惠
日期很新鲜,是真品
2罐
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖. 店主态度特好,我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
F***s
第m次购买,是正品,很赞,一直都是吃的这款。
1罐
价格合适,宝宝好爱喝
1罐
价格好合适,宝宝爱喝
1罐
价格合适,宝宝爱喝。
小瓶价格合适,宝宝爱喝
小瓶价格合适,宝宝爱喝
L***彤
宝宝一直喝这奶粉,很适合我宝宝,看中这奶粉里添加的乳铁蛋白,抵抗力是强好多,身体棒棒哒
1***r
奶粉是正品,买了非常多次了,次次顺丰快递,很方便。直接送到家。
c***v
美赞臣蓝臻很好,宝宝出生到现在一直在喝,身体棒棒哒!多次回购了,底部二维码也可以扫码积罐。
艺***乐
宝宝最近去外婆家暂住,也被动断奶了,妈妈虽有不舍,但好在从出生到现在都有混合喂养蓝臻,没有母乳的日子,吃奶粉也能接受的,真是万幸。
艺***乐
不知不觉我家宝宝已到了准备断母乳的年纪,需求量大增,从出生开始混合喂养,到现在基本全奶粉喂养,一直都吃的蓝臻,近期也准备转奶到3段啦,一直复购就是最好的证明哈,就是日期确实不够新鲜。
2罐
从出生就喝这款,口感很好,他很喜欢。一直在这家买小罐,和大罐比起来特别实惠,每次都4罐8罐的囤!客服态度好,而且包装也很好,都是顺丰,物流很快!推荐!
k***啦
第一次尝试羊奶粉,小包装很好,易溶解,味道也不错,没有膻味,孩子也接受,不容易过敏,目前看还不错,会继续回购,希望宝宝吃了身体棒棒的,okokokok
1***r
奶粉是正品,已经购买很多次了,放心入哈,快递也很快,发顺丰的,