颜色不错(1)
一次性购物……以后不会买这牌子了,也是第一次买……失望……涂了不敢吃东西的,掉色让人无语
860号-闪褐色
第一次买到这种口红……退成这样,能用?也太吓人了,一张纸巾可以直接粘掉,不需要擦……
r***6
有瑕疵很奇怪的瑕疵,而且瑕疵不小,下载了一个可以查批次的app,我的这支批次是4317,查下来是17年11月过期,我7月25日买的,虽然价格很便宜但是很不满意! 颜色也是一般般是裸色,只适合素颜妆,贪便宜凑单买的,很后悔,给大家一个提醒,京东之前的购物体验还是比较满意的,这次真的很不满意! 夸一下快递员,还是一如既往地很好,这一颗星是给快递员的!
K***S
发的是别的颜色的!怎么发货的
120号-粉桃灴色
一***皮
????一打开就这样?
u***r
感觉水货,喝水都沾杯,早上吃个包子,包子上都是,很尴尬!一星都不乐意给
孔***7
包装明显被打开过的 上图自己看 客服而且不理人
u***x
东西是真的好东西,我买过好几次了,就是这次的外包装实在让我恶心,都他么让人给扣烂了,退回去一次是因为口红上面有两道划痕,和没有外包装,然后又来了一个纸盒包装都让人扣烂了,我很是生气,送去几户给退回来的啊,
110号-粉红色
根本就不是照片上的颜色!货不对版!!!严重差评!影响我心情!
5***蟹
一般般
森***央
颜色差异很大 很老气
410号-嫩紫红色
老婆说不上色,难道是假的?
好***看
包装袋都没有
红***6
最差的一次购物,是假货再也不相信京东的东西了,自营的都是假货~口红都出现了黑色的杂点异物~还不容易上色
u***r
差评,
猴***子
不喜欢,不好,太干了,沾杯,我买的鲜红色,一摸就掉了
700号-鲜红色
确实太干了,根本抹不匀,一抹嘴唇上就是皮,一块块的,很难看。写的鲜红色,实际是橘红色,颜色很挑人,要皮肤好且白皙的美眉。有些后悔,是不是该选择另外的一款平头的那种,貌似滋润度高些。比起我用的迪奥的差的太远了。也就是搞活动买了,不然原价买的话得后悔死。性价比太低!
700号-鲜红色
用完后嘴唇干裂起皮!
S***k
非常不满意。产品不符合什么持久滋润。干的要死。涂完结干渣。特别难看。这是第一次,也是最后一次在京东购物。
傻***吧
为什么我买的是底下这个鲜红色,但是都到底确实第一张图的梅红色,这差距也太大了吧
啦***咔
橘红 不是鲜红 烦死了。
美***6
发错颜色!
j***淉
有色差
210号-桃红色
不好,很干,条码扫描不出信息的。感觉百分之九十不是正品的。很假的感觉
700号-鲜红色
京东的物流一直都不错,可这次太糟糕了,说的是当天到,,结果第二天才到,早说到不了,就别的打算了,害的节日没给老婆礼物
超级干
700号-鲜红色
气死我啦颜色完全跟图片不一样,图片颜色好浅为什么我拿到的颜色会那么难看,比我拍的图片颜色难看多了,真的是失望至极。只是喜欢这个牌子才一起买了两支,姐姐喜欢橘色那支不是我肯定要退了!!!差差差!!!!
u***u
东西不好用,假的,用完好干。
700号-鲜红色
非常差的一次购物,听同事说的不沾杯,结果。。。。。。。。。。。唉!真心不值这个价
m***e
买来试了一下 涂了两遍润唇膏打底 还是卡唇纹卡的一塌糊涂 心塞