东西不错(16) 洗发水很好(14) 物流速度快(14) 味道不错(10) 很好用(10) 品牌好(10) 包装好(8) 价格实惠(7) 发质很好(7) 比超市便宜(6)
p***1
超级好用,洗完头发不干
滢艳焕活洗护1L装
很滋润,味道很好闻,洗完头发很蓬松
滢艳焕活洗护1L装
香香的味道,用着还不错,
娃***3
第一次用紫瓶的,适合油性头皮,洗完也不会太干
l***p
兜兜转转好多牌子,还是觉得这个牌子的洗发护发产品最适合我的头发。
滢艳焕活洗护1L装
用过洗发护发,感觉不错,这次618就又买了,不过感觉优惠力度不大,产品五星好评!
漂***鹅
家中使用的都是资生堂的洗发、沐浴系列产品。这款丝蓓绮山茶花精油的洗发露经常使用,效果不错,最主要是无硅油产品。
滢艳焕活洗护1L装
头发找到了新生,又柔又顺,同事推荐,以后锁定你家品牌,锁定你家,这是洗完第二天的头发,依旧顺滑
2***g
资生堂丝蓓绮(TSUBAKI)滢艳焕活 洗护套装(洗发露 500ml+护发素500ml)(日本进口/顺滑滋养/丰盈蓬松)一套在手 洗护全搞定 泡沫丰富 香味清香 用无硅油洗发水洗头 头皮更健康 秀发更飘逸
橙***o
第一次用丝蓓绮,无硅油,棒棒哒
滢艳焕活洗护1L装
这种洗发水非常好用,资生堂纯进口日本洗发水,亚洲洗发水之王。资生堂是一家资深致力于个人洗护用品,个人化妆品的亚洲。高端化,妆品护肤品牌。旗下有很多洗发水,护眼霜。护脸霜。洗面奶。他们家的产品都很好用,家里人用了都说好都非常高兴。
滢艳焕活洗护1L装
因为经常运动、混油皮、还有烫卷,最多忍住两天不洗头,第一次用是公司工会福利发的一套,没想到这款洗发水泡沫细腻丰富,用完之后头皮非常清爽,但是不拔干,护发素护理目前的卷发也是足够了,并没有再单独做各种发膜和护理,头发光泽仍在,回购第二套
o***i
紫色款的超香的,我朋友经过我都会闻到我的头发的香味,都问我都以为我喷香水了,说好香用完头发也很舒服
六***芽
弟媳妇介绍给我用的,我以前头发经常贴着头皮,显得头发特别少,这个真的能蓬松头发,尤其是刘海…
泡***力
非常好用,以前用的是白瓶的。这个感觉更好,味道不错。
B***1
这发货速度也没谁的吧,昨天晚上下的单,今天下午就到了!
滢艳焕活洗护1L装
一直都用资生堂这个牌子的洗护,之前一段时间换过别的牌子,洗完头发特别不柔顺,所以还是换回来,资生堂值得信赖
滢艳焕活洗护1L装
根本就是山寨货 白色的在澳门买的 紫色的在京东买的 在京东买的 头发很干 山寨得很
权***权
在京东买过很多次这款洗发水了,本来打算只买洗发水的,但是没货了,正好看到了洗发水和护发素这一套,就直接买了……搞活动价格比较优惠,还是不错的……这款确实不错,挺适合我的发质的,洗完之后头发不干枯,不错不错的
滢艳润养洗护1L装
一直在用一款洗发水,非常不错👍,一如既往的好,会一直关注的!
滢艳焕活洗护1L装
今天收到货。是正品 ,物美价廉。比在商店买的价格便宜多了,质量一样好。用完后,就在贵店买了。非常满意。满分。
爱***乖
这个牌子使用过,很不错,效果也不错,买这个牌子的别的功能的洗发水试试
滢艳焕活洗护1L装
已经第二次在京东的这家买丝蓓绮洗发水套装了,是日本原产的正品,买的放心,用的舒服,而且价格也非常实惠,比~还便宜。性价比很高的。
滢艳焕活洗护1L装
资生堂的洗发水特别适合。
滢艳焕活洗护1L装
挺好用的,第二次买了。用习惯了无硅油觉得还是这款好用,比起其他,这款没那么干,配上护发素就很顺滑。之前买了黄色的,味道好闻,但是用了感觉会有头皮,所以还是紫色这款无硅油的好用。特价买的也划算,138一套,再用优惠券。
滢艳焕活洗护1L装
参加活动价格实惠,洗后头发柔顺
滢艳润养洗护1L装
这个我已经用了无数套了这一次真心划算的买了两套
滢艳焕活洗护1L装
这款洗发水是无硅油的,之前用的其他款的话呢,感觉是掉发比较严重,然后这款还是比较好的,本来想买白色的那款就是,烫染的那款,但因为没有货,然后就买的这款,等到货了下次,还是买另一款试试,应该都挺好用的,推荐使用
滢艳焕活洗护1L装
多次购买了!非常舒心。一样的快递服务,一样的货物质量!快递员也很好!点赞了!
小***y
很好哦 物流也很快 隔天就到了 包装也十分优秀