外观颜值:挺好看的,材质也不错,而且快递超快,我深圳的晚上下单第二天中午就到了
黑色(升级款)
容量大小:合适,容量大 做工细节:精细, 外观颜值:商务,学习两不误 实用性能:强,隔层合理
灰色(升级款)
一次购买了两个包,近处游玩方便,颜值也高。
黑色(升级款)
快递超快,包包简单、实用、归纳合理,材质防水轻便。
H***c
容量大小:还行 做工细节:还行 外观颜值:OK 实用性能:OK 适用场景:学校,工作
黑色(升级款)
外观颜值:外观还可以 实用性能:包内分了很多空间,不足是缺少拉链封闭的空间。有些东西包一颠倒东西就会跑出来。
黑色(升级款)
容量大小:非常不错 做工细节:看着挺好的,还没有使用 外观颜值:挺好看的 实用性能:可以放很多东西,16.1英寸笔记本电脑也行
黑色(升级款)
容量大小:太小了,看起来还可以,真的是中看不中用! 做工细节:看起来很厚实,装多点线都拉开了! 外观颜值:看中他的颜值,比图片还是差了些。 实用性能:适合短途外出用,装不下多少东西的。 适用场景:上班,短途外出!
黑色(升级款)
在网上看了好多款和别人的评语,还是选中了这家新款防水潮流背包,清爽透气,轻松出行,真的非常好!
黑色(升级款)
不错,挺好的!物流特别快
大***A
看起来背出去都挺好,外侧跟个兜似得下雨挡着点儿,如果任凭包淋雨两侧肯定会漏进去雨,因为拉链拉不到头,也就是拉链长度就那么短。整体还不错。
黑色(升级款)
容量大小:刚刚好 做工细节:很精致 外观颜值:炫酷的黑色 实用性能:适合大学生 适用场景:大学
黑色(升级款)
容量大小:容量很满意,轻装出门,正好 外观颜值:颜值符合视频预期 实用性能:物件分类很方便 适用场景:平时带电脑上下班,出门玩耍
黑色(升级款)
容量大小:刚好可以放15.6寸笔记本,外观还行吧。这个价格还算良心。不知道用起来质量怎么样。
灰色(升级款)
容量大小:刚刚好,适中。 做工细节:没的说。 外观颜值:简单大方。青春,不老气,可以的。 实用性能:空间大,质量也杠杠的,准备一直用撒。 适用场景:出门旅行,公司出差,都可以。。
黑色(升级款)
质量不错,值得购买 容量大小:比较大 外观颜值:很喜欢这个外观
黑色(升级款)
外观颜值:很精致的一个包,学生用很合适。
黑色(升级款)
容量大小:足够大 做工细节:不错,针脚很好 外观颜值:个人觉得不错 实用性能:可以 适用场景:学校
灰色(升级款)
容量大小:很大和宣传图很贴近 外观颜值:漂亮 实用性能:牛掰谁用谁知道 做工细节:细致
灰色(升级款)
容量大小:可以装下我这华为13寸的多点 做工细节:细节非常到位 适用场景:对于我们这些学生来讲真的太棒了 外观颜值:简约大气
黑色(升级款)
容量大小:装个笔记本电脑再装一些衣服旅游个两三天完全没有问题😀 做工细节:没有线头,手感很好 外观颜值:自己看看图就知道了,送过来也就是这样,还不错 实用性能:隔层有三层,还可以,满足日常需求没有问题,还有包的材料比较耐脏 适用场景:学校,办公,旅行,日常出行
黑色(升级款)
已经用了几周了,质量不错。
黑色(升级款)
整体给人感觉非常不错,质量做工都挺出色,空间也大,背部是透气的那种材料,夏天背起来不至于太闷热.
黑色(升级款)
做工细节:这个背包在做工方面细节上还是做的很好的,不错哦。 容量大小:不大不小刚刚好呢 实用性能:好!
黑色(升级款)
容量大小:容量挺大的 做工细节:做工没得说,很结实 外观颜值:外观中等吧 实用性能:可以装很多东西
山***楼
容量大小:容量够大, 主夹层可以挺多东西的, 九本大英的书可以轻松放下, 不错啊!!! 电脑夹层可以放下15.6寸比较厚游戏本。 其他分层也可以放一些小东西 做工细节:作工方面很细致, 缝合线都缝的很好 外观颜值:外观好看, 不知道别人怎么认为, 反正我是很喜欢的, 看着没有太多花里胡哨的设计, 比较简洁大方吧,没有我讨厌的USB接口设计, 我觉得颜色有点偏差, 实物是深灰色的, 图片是有点偏白, 浅灰的 (我眼睛没问题吧,哈哈哈😁😁😁😁) 实用性能:放水性能不错, 特地试了一下, 一般情况水都可以滑落下去, 不会粘在表面把外面弄湿了。 适用场景:适用场景看个人感觉吧, 办公 上学 游玩 我觉得都可以
灰色(升级款)
包包实物比照片上还好看呢,看着款式平时上班或者出去玩都可以用,里面还有好多小兜兜,收纳也方便多啦,大爱啊
凡***2
感觉一般,没宣传上那么好,凑合用吧
黑色(升级款)
容量大小:蛮大的,装的东西蛮多的 做工细节:做的蛮精细 外观颜值:颜色不错 实用性能:非常实用