泰式咖喱鸡翅190g
jd_dachanKKM 感谢您选择大成食品,我们一定积极改善,让每一位顾客都满意,您的支持是我们努力的动力。我们一定继续提升食品的品质,再次谢谢您的监督和体谅,请您一如既往地支持大成产品。
2019-03-25 15:13 回复
g***康
泰式咖喱鸡翅190g
姐妹厨房 尊敬的顾客:您好!感谢您选择大成食品,有产品相关问题可以联系咱们的在线客服,祝您生活愉快。
2019-01-21 09:50 回复
屎***香
泰式咖喱鸡翅190g
姐妹厨房 尊敬的顾客:您好!感谢您选择大成食品, 有产品相关问题可以联系咱们的在线客服, 一定会给您一个满意的交代。
2019-01-09 10:41 回复
羽***粥
大成 微波侠鸡翅 190g/袋 泰式咖喱味 鸡翅中 鸡翅根 对翅 烤鸡翅 烤翅 烧烤 鸡肉
r***e
Thank you for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered.
泰式咖喱鸡翅190g
姐妹厨房 尊敬的客户,您好!本店产品全程可溯源,买的放心,吃的安心!感谢您一直以来对我们商品的喜爱和支持,我们将更加努力!【姐妹厨房】为您提供优质放心的产品,欢迎您的再次光临!您可收藏店铺及时获取最新促销信息!祝您生活愉快!
2018-02-12 08:23 回复
l***k
泰式咖喱鸡翅190g
好吃,微波炉一热就好了
2017-12-01 09:19 回复
修***人