t***m
外观、手感上都没问题,有时间再拿着去专柜看看。 声音非常哑,店铺解释是需要用一段时间才可以达到最好效果
琴***味
全新未拆封。火机精美。配送员服务态度很好。送给朋友的。
午夜蓝
赵***玲 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,我们会努力做到更好,欢迎下次光临,祝您生活愉~
2022-06-24 14:00 回复
刚买的16134,火机收到后没有朗声,属于哑音,反馈给客服要求退换货,迟迟得不到有效的解决,总是找各种借口,发了视频上传,反馈回来说声音正常没问题,让我多理解,我就不明白了,都彭打火机朗声是一大特点,现在哑音怎么用,看来网上的东西还是不靠谱啊,上传个视频让大家看看
午夜蓝
炽焰星辰198 您好,朗声火机都是手工制作组装,机体共振发声,所以每只火机的声音都会有些差别。只要您多用用,调音片会自动调整到最佳位置。如果您对商品使用有疑问,欢迎咨询供应商客服,祝您生活愉快~
2020-11-27 22:43 回复
包装设计:不错。。。。。。。。。
午夜蓝
炽焰星辰198 感谢您对产品的喜爱与支持,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请及时联系我们,我们将积极妥善地为您解决。希望您能一如即往的支持京东自营旗舰店,谢谢!
2020-08-12 11:12 回复
很漂亮,送朋友的,很喜欢
午夜蓝
炽焰星辰198 感谢您对本店的信任与支持,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请及时联系我们,我们将积极妥善地为您解决。希望您能一如即往的支持京东自营旗舰店,谢谢!
2020-08-05 16:40 回复
好评,比图片好看,包装也很高级。
午夜蓝
说实话声音不是那么好听,可能就是这样吧。
午夜蓝
没图片色好看,颜色偏浅一些,新买的好像没有气打不着,声音比较闷
L***J
声音真心不怎么滴,不知道什么情况,不懂
午夜蓝
友谊商店专柜验货是真的,但个人觉得声音不是很好听退货了。
2023-08-18 14:57 回复
午夜蓝
月兔儿1 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!
2022-12-10 14:42 回复
b***g
午夜蓝
月兔儿1 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!
2022-10-14 13:49 回复
2022-10-17 16:31 回复
深红色
赵***玲 感谢您的支持,我们会努力做得更好,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
2022-06-21 16:25 回复
深红色
2022-06-22 16:57 回复
钱***梁
2022-06-24 12:56 回复
云***2
午夜蓝
月兔儿1 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意
2022-10-17 17:27 回复
是否正品:官方正品无疑 包装设计:超赞 外观颜值:都彭中国漆云雾渐层午夜蓝完美艺术品👍
祖母绿
紫罗兰