最***天
很一般,不是一般的评价,是很一般,也确实一般,618期间在他家买了两个空调,1个微波炉,最少一共*块,竟然告诉我活动参加不了,没有返现,我只能说做不起活动,尽量还是别去做,老老实实参加活动不会就行了,搞这么多花里胡哨的东西,又兑现不了,早知道还是买格力的了,可惜已经安装上墙了,省电方面嘛,也就那样嘻嘻,大家自行体会,客服的态度,emmm消费了*,貌似不差我这个买家一样🤣🤣🤣产品外观:很太大了,很重,不轻巧,一般加热效果:加热效果:很一般,记住,是很一般噪音大小:很大,确实蛮大的的易于清理:一般
美的集团官方旗舰店 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,了解到您反馈的情况,经核实客服美眉有与您沟通讲解,后续如有任何需要帮助的地方可随时联系我们,将竭诚为您服务!
2024-06-20 16:41 回复
u***e
门不平说是就这么设计的 也没谁了 真是个好设计 买这款的希望多看看 后面的是我刚到的 竟然说一样
美的集团官方旗舰店 您好,咱们的产品都是严格选材经过检测合格才出厂销售的,质量都是达到国家标准的哦,您大可放心使用呢。若后续使用中有任何问题,可随时联系我们在线客服,将竭诚为您服务。
2024-06-04 16:28 回复
美的集团官方旗舰店 您好,抱歉给您造成困扰了,经核实您反馈的问题已有专员为您持续跟进处理,请您放心,店铺会妥善给您处理好的。若在细节方面服务不周到的,还请您多多谅解。后续有任何疑问,可随时联系我们的在线客服,将竭诚为您服务。
2024-05-24 14:34 回复
有点小,然后声音特别大,而且底座还是胶的,不知道加热过程中会不会化,化了还有毒
美的集团官方旗舰店 微波炉正常工作时会有散热风扇转动的声音是正常的,目的是为了及时散热延长机器使用寿命的哦,但声音都在国标范围内哦,咱们的产品都是严格选材经过检测合格才出厂销售的,质量都是达到国家标准的哦,您大可放心使用呢。若后续使用中有任何问题,可随时联系我们在线客服,将竭诚为您服务。
2024-05-11 11:28 回复
没有送到家,只放在代收点
美的集团官方旗舰店 您好,由于物流服务方面没能让您满意我们感到非常抱歉,您的情况我们会反馈到相关部门,严格要求改善,只为给您们带去更好购物体验,后期如有疑问可以随时联系在线客服为您解答哦,我们竭诚以待!
2024-04-02 15:08 回复
居然是不能用的废品,真的离谱!
美的集团官方旗舰店 抱歉给您造成困扰了,经核实您反馈的问题已有专员为您持续跟进处理,后续有任何疑问,可随时联系我们的在线客服,将竭诚为您服务。
2024-03-19 15:30 回复
双11购买,12号晚上到货就发现发错货了,立即跟客服反馈,客服一直说仓库核实,每天问,都是在核实中。核实了6天都没出结果。本来立即换货就能解决的问题,拖了6天。售后处理速度极低,超慢。这是我10多年购物第一次遇见如此糟糕的购物体验。
大***m
发票问了四五次快一个月了,还没给开,每次都说过几天、下一周。
美的集团官方旗舰店 您好,我们开票的量比较大财务这边需要点时间处理,给您带来困扰实在抱歉,经核实客服也有与您沟通解释并积极跟进处理呢,后续有任何疑问,可随时联系我们的在线客服,将竭诚为您服务。
2023-10-19 15:57 回复
美的集团官方旗舰店 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您这边反馈的产品具体是什么问题的呢,可以麻烦提供有问题的视频给在线客服核实处理一下的。有问题这边会给您尽快处理的,后续有任何疑问,请随时联系我们的在线客服,将竭诚为您服务。
2023-04-02 11:37 回复
o***f
质量非常差,销售商应对非常不好,无法发行画表
美的集团官方旗舰店 用户您好,我们店铺默认开电子发票,因为我们开票的量比较大财务这边需要点时间处理,给您带来困扰实在抱歉,经核实客服也有与您沟通解释并积极跟进处理呢,后续有任何疑问,可随时联系我们的在线客服,将竭诚为您服务。
2023-03-23 11:25 回复
K***e
开关按键不合理,每次按,微波炉就要往后跑,箱体组装有挺大的缝隙,都能看到里面
美的集团官方旗舰店 用户您好,美的世界500强,品质保证,美的产品每个细节都做到最好,每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,您所反馈的问题客服这边也会帮您反馈给设计师,好产品经得起时间的考验,相信宝贝一定不会让您失望哦!
2023-03-21 10:34 回复
愤***u
颜值不错,但是使用体验感很差, 1如按键没有没有指示灯,也没有反馈,说触屏不是触屏,说按键不是按键的,都不知道到底按到了没有, 2没有防滑设计,按开门键,微波炉就后滑,必须两只手, 3门打开的冲力还挺大,不小心会碰到眼镜, 使用了一天,这是真实的体验,要不是我把包装盒拆坏了,我就退了,其他买家可以参考参考。
美的集团官方旗舰店 用户您好,美的所售商品都是原厂出库,提供最优质的产品与服务,好品质的商品都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信美的的商品不会让您失望哦,多多使用您就会发现宝贝的好处了,我们仍在不断提高,力求在产品设计方面做的更加完美,更符合大众需求,后续有任何疑问,请随时联系我们的在线客服,将竭诚为您服务。
2023-03-12 08:50 回复
往****
大家京东购物一定要认准“自营店”这三个字,不要上了这家美的官方店的当!下单前显示次日达,下单后第二天早上一看显示5日后送达,发货特别慢,给客服反馈,客服只会敷衍说催促物流,可笑的是到了收货地附近的城市居然滞留了整整一天,客服只会敷衍地说给催物流给催物流,其实一点用都没有!各位有到货时效要求的一定要谨慎下单,尤其是公司采购,免得搞砸了公司的活动,再丢了工作!发票迟迟不给开,显示10个自然日开票,过了半个月了也不开,都是放屁!咨询客服,客服居然说30天内开发票,客服又是敷衍地说在催财务在催财务,其实一点用都没有!而且客服一会儿换个人一会儿换个人,换个人就得把事重新再给他说一遍。你说物流慢是因为疫情原因,这开个电子票拖来拖去是因为什么?京东客服介入也没有用,真是没人管啊,叫天天不应,叫地地不灵,无奈!亲测是个垃圾店,以身试险为各位避坑!这辈子都不会再在这家店买东西!恶心到了!
美的集团官方旗舰店 由于大促活动全国物流拥挤,物流上稍有耽搁,我们会催促快递尽快配送,提升配送速度和服务体验哈,客服服务方面没能让您满意我们感到非常抱歉,您的情况我们会反馈到相关部门,严格要求加强改善,给您们带去更好购物体验,我们店铺默认开电子发票,因为我们开票的量比较大财务这边需要点时间处理,需要您这边谅解一下的哈。
2022-11-25 16:41 回复
x***n
送货太慢,开发票不及时。
美的集团官方旗舰店 由于大促活动全国物流拥挤,物流上稍有耽搁,我们会催促快递尽快配送,提升配送速度和服务体验哈,后续有任何疑问,请随时联系我们的在线客服,我们店铺默认开电子发票,因为我们开票的量比较大财务这边需要点时间处理,需要您这边谅解一下的哈。
2022-11-07 09:50 回复
产品质量不行,放不平,先申请的换货,商品已经寄回去啦也显示签收啦,但是新商品一直没有发出来,沟通客服,一直是协商处理中,可能MD集团比较大吧,处理流程需要一年的时间,无果的情况下取消换货改为退货,7天无理由退货,商品发回去啦,退货申请也申请啦,然而一个星期过去了退款没收到,商品是也没有,目前已经申请京东平台介入。劝大家,买之前一定要仔细甄别,别看是XX旗舰店就买,要质量没质量,要售后服务没售后
美的集团官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来困扰,您反馈的问题我们会有专员跟进处理,定会妥善给您处理好的,我们会不断完善每个环节,给您带来给好的购物体验,期待您再次光临。
2022-08-06 16:34 回复
你***前
第一次寄来的微波炉有质量问题,第二次换来的居然不是新的,是维修过的,
美的集团官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来困扰,您可以和我们在线客服反馈,我们会有专员跟进处理,定会妥善给您处理好的,请您放心,我们会不断完善每个环节,给您带来给好的购物体验,期待您再次光临。
2022-06-30 09:26 回复
开票特别慢(等一个月)
美的集团官方旗舰店 非常抱歉给您带来不好的体验,后续我们也会优化每一个环节的处理,改进发票的服务,争取做的更好,祝您生活愉快,后续有使用上的问题可随时咨询我们的在线客服。
2022-06-28 17:22 回复
转盘不动,开始按键不动,门不好关
美的集团官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来困扰,您反馈的问题核实客服已与您协商退货处理,定会妥善给您处理好的请您放心。我们会不断完善做得更好,期待您再次光临。
2022-05-01 09:27 回复
u***q
垃圾
美的集团官方旗舰店 您好,咱们的产品质量和售后都是有保障的,您申请无理由退货,客服已推送退货地址并跟进处理中,定会妥善给您处理好的哈,后期如有疑问可随时联系我们,将竭诚为您服务。
2022-04-17 08:34 回复
酷***云
现在改款之后就是垃圾,转盘一转里面噪音大,碰撞四壁,这已经不是之前那款好用的微波炉了,大家不要买了,之前我家买了好几个,转盘有卡的 很好用,现在转盘卡不住,四处乱跑,真是个垃圾
美的集团官方旗舰店 您好,我们美的所有产品均接受严格的质量检测合格后才出厂的哦,并配有完善的售后体系,若您使用中有任何问题,可提供相关视频给我们客服核实,以便我们更好的给您处理,我们也会更加努力越做越好,期待您再次光临!
2022-03-29 08:48 回复
和我要的不一样,凑合用吧,退换货很麻烦
美的集团官方旗舰店 您好,产品真材实料打造,质量品质有保障,您可以放心使用。智能菜单,美味轻易上手,匀火速热,让美味无需久等,好产品经得起时间的考验,机器不会让您失望,祝您生活愉快。
2022-02-27 14:03 回复
美的集团官方旗舰店 您好,给您带来不便真是抱歉,发票我们客服已经给您登记安排,之后还请您注意查收一下,感谢您对美的的支持,美的因为有您而更美,期待与您的再次相逢!
2022-01-14 09:02 回复
美的集团官方旗舰店 感谢您的支持,若我们有不足的地方,您可及时联系在线客服反馈解决,专注客户体验,是我们服务的宗旨,希望您继续关注和支持美的。
2021-12-29 14:28 回复
j***明
垫脚高度不一致
美的集团官方旗舰店 很抱歉给您带来了困扰,您反映的情况客服第一时间电联,很遗憾未能接通,您在使用过程遇到任何情况,可随时联系我们在线客服,我们一定会为您妥善处理好,祝您生活愉快。
2021-12-29 08:55 回复
j***亲
如果需要发票的,建议不要购买,已经一个多星期了,发票还没有开,找店家开发票,开始说7天内,然后就一直说系统问题,说2号之后开,过了2号又说是8号之后可以开
美的集团官方旗舰店 您好,了解到您需要修改发票信息,客服已登记您的信息,由于店铺系统在升级,开票时效可能会造成一定影响,系统升级后专员将加速为您处理,感谢您的包容与理解。
2021-12-09 09:54 回复
物流信息不到位。发票迟迟不给予开具。每次询问何时开具都是模棱两可拖着。
美的集团官方旗舰店 您好,给您带来不便真是抱歉,经核实发票我们客服已经给您登记安排,之后还请您注意查收一下,感谢您对美的的支持,美的因为有您而更美,期待与您的再次相逢!
2021-12-07 09:25 回复
美的集团官方旗舰店 感谢您选择美的,若我们有不足的地方,您可及时联系在线客服反馈解决,专注客户体验,是我们服务的宗旨,希望您继续关注和支持美的。
2021-12-02 08:44 回复
四***仔
物品收到就是损坏的,商家退换态度极度敷衍,千遍一律的套话敷衍了事,商品服务感官为负值,极度差的购买体验,退换时间需要买家来承担,这就是美的的服务
美的集团官方旗舰店 很抱歉给您造成困扰了,了解到您反馈的情况,经核实这边已安排专员跟进,会尽快给您处理好的,请您放心~如有服务不周的地方,望您多包涵。对于每一位顾客的光临,我们希望以最真诚的服务让您满意,我们也会努力做好每一个环节的,争取给您带去更愉快的购物体验!
2021-11-21 09:46 回复
使用体验太差,开门按钮要按很大力,很深才能打开,关门也没有有手柄的方便,面板按键不是触摸屏,按不正中也不行,还不如我04年旧炉方便好用,买了后悔!
美的集团官方旗舰店 感谢您的支持,此款20L大容量,轻松放下整条鱼,微波速热,快速锁住水分鱼肉鲜嫩多汁,一家齐分享,新机器您可能还不太适应,但相信您多多使用,一定会上手喜欢,祝您天天开心!
2021-11-19 13:51 回复
不是送货上门吗?让我自取??
美的集团官方旗舰店 您好,抱歉由于物流给您带来的不便。小家电产品一般是送到小区门口或楼下的,比较偏远的地方可能需要自提,望您多包涵哦。后期我们也会加强与物流的合作,提高服务质量,为您带去更便利的服务~后续如有任何需要帮助的地方可随时联系我们!
2021-11-14 09:56 回复