j***Q
质量一般,刚收到用了一下就不加热了,第二天又好了。
一***萝
包装完好无损,送货速度快,产品精美!
满意
青***烧
这个美的的烤箱质量真的非常棒,能烤很多东西,而且质量很好,大品牌用的放心,而且配送速度也很快。不过就是没有送货上门,这一点有点无语。
40L
烤箱非常的好,烘焙很适合
j***B
没有配送夹子手套之类的,很不好,退货又不方便,是一次不好的购物
40L
物流很快,第二天就到了,就是没有想到会这么大,不过还可以接受,中午做了烤鱼,味道不错,晚上在给孩子来个戚风蛋糕,完美的一天
思***也
挺好的👌👌👌👌
40L
上面的灯光不亮的,只有下面的灯光
40L
自己买了一个,给家人也买了一个,家人用了几次说还挺不错,烤鸡烤鸭烤鱼都可以,还可以烤蛋糕,用来加热油炸食品也很不错,加热后就变得酥脆
40L
家里之前用的光波炉来烤鸡翅,发现也就那样比较一般,听说烤箱效果完全不一样,就试一试的心态买了一个销量最高的,烤出来效果还不错
你***阿
还可以,就是没有手套需要手机购买
不错不错 操作简单的
40L
一直想买个烤箱,这次终于下手了,拿回来就各种烤烤烤,都是第一次烤,没经验,但是烤箱挺好用,没发现什么问题
40L
垃圾玩意,才买了一个月,就烤了几次红薯,上面的加热丝已经不加热了
40L
美的集团官方旗舰店 您好,关于您反馈的情况,因我们客服无法核实到产品是否有问题,店铺为您预约了当地网点检测处理的,如核实到质量问题,我们会联系师傅安排处理的,若在细节方面服务不周到的,还请您多多谅解,我们会不断提升和完善,后续有任何疑问,可随时联系我们的在线客服,将竭诚为您服务。
2024-03-28 11:50 回复
刘***z
大客户一下订了三个,哈哈
W***L
价格实惠,操作简单。
g***o
家里的烤箱换新,尺寸也换大一码,从30L升级到40L,功能还可以,同时可以上下盘调整,还不错,价格还算美丽,*来块钱。
a***S
烤了几次,目前还可以,质量很好,烤出来的蛋挞,红薯都挺满意
烤箱容量够大,操作简易,很满意。
S***乐
灰灰头太可怜了吧唧唧好评突然说好评琳琳姐图上有没有钱的时候发货@快点了吗丁啉😃是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞
不错很好快递小哥给力,昨天下单今天上午就到货不耽误使用哦。烤箱不错很好没有电子挡位都是机械挡位很好,方便使用一目了然非常不错
j***I
烤箱很大,快递速度很快。还没用
C***w
外观什么都还可以吧,可惜里面没有灯,买来才发现,本来奔着美的来的没仔细看,所以大家购物一定要看仔细。
烤鸡翅特别快,第一次买烤箱,不知道40l这么大,一次可以烤很多东西,家庭聚餐就不用等,直接一炉熟了
目前用下来还行,但是里面的手套感觉质量不好,然后托盘感觉用到现在也有点黑了。不知道是啥材质
美的集团官方旗舰店 您好,每一件宝贝都是我们的诚心之作,优质选材,精心制作,若您使用宝贝时有任何问题,可以提供相关图片视频给我们客服核实,以便我们更好的给您处理,后续有任何疑问,请随时联系我们的在线客服,将竭诚为您服务。
2024-03-17 14:35 回复
J***井
开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这京东店里购物就是一种享受,很值得购买。一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
垃圾官方旗舰店。 客服简直就是机器人,沟通十句话九句话自动回复 沟通不发货,前端控制不了仓库 价格调整不沟通,反正就是没差价 沟通不按制度来,其他一律按制度 最差一次购物体验,没有之一!
美的集团官方旗舰店 您好,由于客服服务方面没能让您满意我们感到非常抱歉,您的情况我们会反馈到相关部门,严格要求加强改善,给您们带去更好购物体验,后期如有疑问可以随时联系在线客服为您解答哦,我们竭诚以待!
2024-03-14 14:29 回复
垃圾官方旗舰店。消费者始终是弱势群体! 客服简直就是机器人,沟通十句话九句话自动回复 沟通不发货,前端控制不了仓库 价格调整不沟通,反正就是没差价 沟通不按制度来,其他一律按制度 最差一次购物体验,没有之一!
2024-03-14 14:29 回复
u***g
京东物流发货很快,大品牌值得信赖。