明明我买的是蓝色包装的洗面奶,给我发青色包装的洗面奶,还说是同一个产品,只是新旧包装。当我瞎么,不说名字不一样,成分也不一样好么,而且包装的尾纹颜色都不一样你跟我说是一个产品。能这么明晃晃的睁眼说瞎话,不是欺负人么
恒***鞋
非常好喝好玩好喝好想喝水哦
好***悦
货已经收到了,还可以吧。
爱***婆
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
狗***花
多芬洗面奶太赞了 用着特别舒服 洗完脸也不干 特别舒服 我好喜欢这个洗面奶 有活动了还会继续回购 洗完脸也不干 太喜欢啦 真棒
好用,趁有活动囤囤
w***g
用过液体版的,挺不错,比纯皂基的好,洗后不会太干,脸也不会很快出油也不会很油。试试固体版的。现在都是国产的,价格都蛮实惠。液体版按出来就是泡沫,不用搓泡,方便一点。
2***i
第二次在你家购买多芬氨基酸洗面奶,多泡沫洗后肌肤柔软有点淡淡的清香很好👍!
j***人
还没有用,一直对多芬印象很好 很大只哦,看着应该不错~
M***6
好用。 泡沫非常细腻绵柔,洗的很干净,不假滑、不紧绷,没有刺激
j***H
P***y
大家不要被骗了,商品页面写的“日本进口”,放的图片确实也是进口的版本,但发的是“产地安徽”的国产版本(小丸子封面)。是不是以为大家没用过进口的不知道什么样?找客服,第一次狡辩说是新老包装的区别,第二次说是发货的工作人员粗心,让我不满意就退换。70多块钱的东西,等了四天才到,我再退换给你?买家时间不是时间?根本就是故意的!抓住买家怕麻烦的心理卖假冒进口商品,还强词夺理!劣质商家!投诉给京东,京东给我处理的还算满意,但这种商家绝对不会再来第二次! 说说使用体验吧:之前用的进口版本的“产地印尼”,别家买的,没有特别的香味,使用体验好, 现在他们发的这个假进口版本的,一股令人厌恶的香精味道!
2***i
多芬的各种产品都是我家比较喜欢的有淡淡的香味扑鼻👍!
唯***亭
这个用着舒服,有用。
9***s
洗完之后不紧绷,挺好的
木***桃
虽然邮政快递很慢,但这个产品依旧是我非常喜欢的,温文尔雅,哈哈哈。
洗面奶产地印度尼西亚,质地细腻,泡沫丰富,去油去污,洗完脸不紧绷,有保湿效果。香味淡雅,是我喜欢的类型。买两只有多买~,还送了赠品,不错👍万宁商家质量有保证。
这个多芬膏体的洗面奶我都是晚上用的,已经有4年了吧,都挺好的。之前尝试过好多其他种洗面奶,说实话我觉得都挺一般的,因为中性皮肤,年纪小,角质层又厚,感觉没什么差别。后面就研究了下,都说多芬的配方的安全,敏感肌都可以用,我就入手了一只,没想到成了习惯,几年了就这么用下来。
u***j
如果不是因为京东红包很多,这边买是真的比去~的旗舰店买还要贵很多。
本来不看好的。洗了一次就爱上,油性皮肤,洗完脸不紧绷。
r***n
非常值啊,还有赠品,特别喜欢多芬的洗面奶,不喜欢泡沫的那种,就喜欢这种乳液状的,问问味道和以前用的是一个味道的。
挺好,洗脸后不绷紧,一分钱一分货。比十来块的效果好多了?🤓
物流准时到达。长期在用的洗面乳,个人觉得蛮有效旳,而且温和不刺激。两瓶的价格也非常划算。
用了不紧绷,好用,价格也美丽。
产品使用的过程,感受的确与之前用的其他产品有所不同,用后不紧绷舒缓,不含皂脚成分就是感觉不一样,很舒服,泡沫细腻绵柔,轻轻一按刚好够用脸与脖子,每天把洗脸当成了一种享受,脸洗完既清爽又干净,不愧为大品牌,自己终于选对了洗面奶,洗脸是护肤很关键一步,每天脸洗的彻底干净不紧绷,才是保障皮肤好的前提,好的产品就坚持使用下去。
j***S
在实体店买过很多次多芬的洗面奶,一直非常喜欢!氨基酸配方,味道也很好闻,泡沫不算特别丰富,但是清洁效果还是挺不错的,对敏感皮尤其友好。第一次在京东上的万宁店下单,送货很快,包装完好,还可以用券抵扣。非常满意的一次购物体验!
_***n
DOVE这款氨基酸洁面真的是无敌,性价比超群,适合干皮,清洁力又可以,真的是无限回购的!!!
好好好好好好好好好好好好好
上***i