着急用才选择这里下单,货是收到了,但发的是错误的,买的万向轮的409元,发的两个小轮289元的货,耽误客户使用还不补偿,只说下次再下单给送个笔袋,谁还敢再下单,这次的错误想着用下次补偿,就这服务精神……是不是从来没把低价位的发成高价位的,只能呵呵了
j***S
开学前一天收到的 发现衬里里面有很大一块油渍 跟客服说了 客服说是做的时候机器上的油渍 发回去换已经来不及了 就让孩子拿着上学去了 但回来发现轮子不太顺畅 怀疑是返修的书包 当新的发给我的 又找卖家 卖家说给十块二十块补偿 不肯更换 大家买的时候擦亮眼睛吧 返修货回去换个包装当新的卖出来 难道是jd的一贯作风吗? 京东用了十几年 头一次给人差评
天河10046W
UNIKER官方旗舰店 感谢您对我们Uniker优丽克的支持,首先很抱歉没能让您有个满意的购物体验,我已悄悄将你的问题反馈给我们品控了,估计验货的小哥哥得挨骂了,高要求才能高进步, 望亲理解,并监督我们,期待下次为您服务!【Uniker优丽克 专注学生书包-恭候您的再次光临!】
2023-02-22 17:14 回复
换了一次货,本来有两个小洞,卖家说给20元补偿,不要补偿要全新产品,第二次寄来的有一个小洞,奈何小朋友就喜欢这个图案,只能勉强收下了
绒***花
刚买就降价❗❗我是409买的,昨天刚收到。找商家客服不理人。
星座19072w
没有享受抢购的任何优惠,标价阐述不清,有愚弄人之嫌。直接标出优惠价,让人明明白白消费就好,何必要那么费周章呢。这样的促销最好少搞!这次权当买个教训,以后不会再买这家的产品了。差!
水晶纹18020W
UNIKER官方旗舰店 感谢您订购Uniker优丽克商品,不同的时期店铺的活动内容是不一样的,订购时间至商品降价在7天内(因活动预热期价格已披露的,不包含活动预热期),都可以联系在线客服为您退差哦【Uniker优丽克 专注学生书包-恭候您的再次光临!】
2021-12-29 10:05 回复
噪音太大,质量一般,200元的产品买成380多元的价,太不值了,亲们还是绕行
9***u
篮球 16018W
UNIKER官方旗舰店 感谢您对我们Uniker优丽克的支持,书包我们有免费帮您维修处理好了,我们店铺支持:1、7天无理由退换货2、三个月内免费维修(免更换配件费用、免维修费用、免公司发出的运费),您只需承担寄给我们的运费即可。3、超过三个月的,免费检修。若需要更换零配件,我们需要收取小小配件成本费用和我们寄给您的运费哦! 【Uniker优丽克 专注学生书包-恭候您的再次光临!】
2019-04-17 14:57 回复
二***哈
嘟***闹
t***z
最差的售后服务,400多买的书包,还购买了延保服务,出了问题了,一句个人使用问题,属于易损部件不给保,书包不用难道当摆设吗?那个部件不属于易损配件,把手与拉杆脱离了,发现是螺丝掉了,拉杆压下去拉不出来,
9***t
书包本身容量没有那么大,质量还可以,可是只用了半个月,书包带坏了,商家说给邮寄个带子,自己用手缝上!
n***d
此书包买回来第一天肩带就断裂了,售后跟我说由于没有将肩带收回到袋子里所以磨损坏了不给以退换,我第一天用书包哪里存在磨损,在京东购物十年有余,第一次买这么差质量的产品,也是第一次对所购产品给予差评,还请商家相关领导给予重视,你们的做法让我对京东的信任都表示怀疑了!
骏马18030W