模组化(151) 电源不错(135) 风扇安静(124) 供电稳定(122) 功率大(110) 电压稳定(100) 接口很丰富(98) 静音效果好(89) 支持背线(83) 线材够长(81)
三***妖
线材比老版差了好多,希望别再炸了。上一个带走了我一块z390h。
q***f
买过4个,坏了换过3个,同品牌同型号多版本互相不兼容插线,同样的插口换电源用原来的线烧掉所有LED灯条!!!!!!必须换用新线,还不是镀银线,全黑色的普通线,差劲
电竞800W金牌全模组
爱***询 尊敬的顾客您好:感谢您支持爱国者产品以及对国民品牌的支持与厚爱。您有任何问题请call在线的客服小妹,收到您留言的第一时间会帮您回复,在非工作时间段无法接进留言的情况请您海涵,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-02-19 09:23 回复
心***咯
之前用的长城,第一次用爱国者电源
浪***咻
缩水了,上当了,明明写的镀锡线,就我之前买的银色那种 ,缩水成黑色扁平线,也叫电竞800忽悠人。 包装也比之前银色镀锡线的包装缩水
电竞800W黑色
爱***询 尊敬的顾客您好:感谢您支持爱国者产品以及对民族品牌的支持与厚爱。页面没有标注是镀锡线哦。收到不符合您需求的产品支持您售后退换处理哦,售后人员会第一时间响应。感谢您对爱国者产品的关注,您有任何问题请call在线的客服小妹,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。期待您再次光临~祝您生活愉快,工作顺利!
2023-12-25 08:54 回复
挺好的,具体哪好,我也不清楚,反正装电脑上了,可以用
电竞800W黑色
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
j***E
这款电源是全模组的,比不是全模组的用起来方便,多余的线条可以不用插,价格也不贵,还是金牌的。物流速度也很快,第二天就送到了,相信爱国者这个牌子,也相信京东的售后。
电竞800W黑色
这次配电脑选择还蛮长呢,爱国者这个品牌我买过多次了,发现还有电脑电源卖,然后金牌650w价格也不算太贵,带5700xt足够了,相信京东。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
电竞800W黑色
我是爱国者电竞ES800dianyuan电源的忠实用户,已经是第二次回购了,确实爱国者是老数码产品的经销商品质有保证,而且爱国者电源是实打实的品质值得信赖
G***0
京东质保,售后服务可靠,19年买的停产,免费换新,一次点亮,线材美观,长度足够,接口丰富。
电竞800W黑色
很好,能够为客户着想,值得购买的品牌
w***c
很好。很安静
转***间
还行,线送的很充足,电源待后续使用
一***好
非常不错的京东售后服务。
T***S
一年零三个月,换了两次……,太恐怖了,指不定啥时候把主板烧了
清***q
可以带动3070加5700x做工很好,电源也没有虚标。安装简单,包装精致。good
笑***Y
还不错,全模组电源,方便理线,600W够用了
_***_
图没了拿我自由镇楼,服务好东西也很快
阿***氖
还在使用中
掘***掘
售后单,直接带个新的换走了旧的,好评
q***f
上门换新,服务相当到位
张***隆
给公司组装电脑用的,质量非常好,估计我一年要买将近30个左右,自营的服务也很好。值得购买。
电竞800W黑色
模块化电源用起来就是方便省事,不用的都不用管,安装修方便不会有什么过分的复杂,带RX7600很足够。
u***h
包装非常好,很严实,值这个价格很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
电竞600W黑色
已经装好了,完美点亮一次起来
有点贵啊,买了个800瓦,晕,买大了
独***君
用起来很静音,希望商家亲这边把控好质量 静音效果:没毛病 散热效果:还不错 稳定性能:希望能够长久的使用下去