尺寸完全不对 买的时候客服说可以用 买回来客户就说我不能用 非要把我说成五坐车 我真的是够了
买卡扣/补价
马***8
写的7座专用,但是只有前两排的软垫,有点误导消费者😤
7座专用(留言颜色)
3W旗舰店 您好,刚给您查询了一下订单,七座专用是有第三排毯面的,您这个途昂第三排毯确实是漏发了,这边联系仓库给您后排补发一下 ,非常抱歉。
2024-01-21 10:43 回复
j***C
快递慢就不说了 说好的毯面扣 一个都没发 什么情况?
前排主副驾两片
3W旗舰店 您好,没收到的话可以直接联系我们客服帮您核实补发
2024-01-13 14:53 回复
明显短五公分,还说是不包座椅下面,承认个错误真的这么难?
美尼丝黑色毯面五座
3W旗舰店 您好,抱歉给您不好的购物体验,但是我们这边确实不做大包围脚垫哦,设计的都是小高边2-3cm左右的简约款。脚垫盆型设计,上宽下窄边缘都是合适的,但是覆盖面积确实也稍微比较少哦,这个有利有弊看个人接受度呢,本店也都是支持七天无理由的
2024-01-03 14:55 回复
购***0
没用几天就坏了。商家主要不给处理。还是京东官方给我处理了一下。东西质量不行。毛毯很容易掉那个扣子。不太建议买还是用全包围的吧个人感觉了
前排主副驾两片
3W旗舰店 您好,因为您使用报废所以我们没办法给您在进行退货处理了哦,商品影响二次销售我们没办法给您退货退款呢,抱歉
2023-12-21 11:19 回复
卡***猫
客服很不专业,给我打电话确认了车型后一直没发货。问孔距也不知道。店大欺客?
雪妮丝黑色毯面五座
3W旗舰店 您好,我们的孔距是根据脚垫的卡扣设计的哦,这个需要问开发部才知道呢,卡扣都是经过专利开发的这个数据我们一般不会对外公开的哦,抱歉呢
2023-08-28 10:34 回复
做工太差了,到处是线头,还有几处漏丝的。
A***6
不是自营,30保价是虚假的!只保原价,活动降价不保的,打JD客服只打哈哈,说去核实就没了。第二次说去反馈商家,也没反应了
前排主副驾两片
3W旗舰店 您好,我们是十五天保价,但是平台补贴的券我们没办法抵现哦
2023-06-23 10:07 回复
u***h
未收到货就显示签收
雪妮丝棕色毯面五座
E***3
偏色严重,跟之前买的同款式完全不符,跟图片颜色完全不符
主驾驶单片
3W旗舰店 您好,主驾毯面默认发美尼斯的 不知道您之前买的是不是美尼斯的毯面 毯面有四种款式的
2023-03-05 10:53 回复
富***爹
实话说八百多的脚垫毫无性价比可言,不能完全贴合有好多地方露出来。卡扣固定不上,就在上面放着一样,如有谎言猪狗不如。谨慎购买,感觉不对赶紧退货
6***t
发错型号了,服务态度还不好,东西还凑合
前排主副驾两片
3W旗舰店 很抱歉给您不好的购物体验,有问题欢迎联系客服给您解决
2022-03-28 09:07 回复
八***声
E***r
2***d
3W旗舰店 感谢您的评价 有任何问题联系客服沟通哦
2021-12-08 13:42 回复
质量:质量挺好,很不错。 味道:味道也不大,轻微的味道,几天后就闻不到了。 贴合度:贴合度也没有问题,最大的问题和设计缺陷是:前排主副驾驶位脚垫装上去卡不上去。03+自带了固定柱子。 到手以后,居然没有配件包,只有4张毯子,这叫我怎么安装? 反馈给客户以后,补发了,我想问问补发的是通用的吗?03+自带了固定柱子,用补发的配件包装上去以后,前排根本卡不进去。后排没有自带固定柱子,就很好。 本来缺货漏发了配件包就很生气💢。也不知道这品控和质检干啥吃的。现在又因为前排用补发的配件包安装后卡不进去怒火中烧。 我想听听店家怎么解释。别说我安装方法不对,你们也没有安装说明。这都没有也能叫合格品?严重怀疑生产环境。 尝试了各种办法,就是卡不进去!!!!!!!脚垫也是你们家买的,垫面也是,俩都有问题!!!!(最后我把毯面那个圆形扣反过来装,卡进去了,但又没完全卡进去,卡了一半。) 别吹原车扫描了好吗,你扫描后实车装一下看看有哪些不贴合的地方再生产不行?弄这些残次品给消费者添堵?
美尼丝黑色毯面五座
晒了几天,用了一周味道还是挺大
主驾驶单片
先买了两个前排,效果还不错,除了特别爱脏之外,其他还算满意,于是买了后排,结果出乎意料的差。脚垫和地板是腾空的,脚感特别差,长度也不够,脚直接就能踩在地板上,宽度也不够,缝隙特别大。跟客服说退款,客服说我踩了,有划痕,影响二次销售了。我就呵呵了,新买的脚垫踩两脚就有划痕的话,是不是啪啪打脸?
补差价或邮费链接(1元)平时勿拍