好用,纸质好,字清晰。有细节。。。
C***6
书本很好,印刷清晰,字迹清晰,很满意。 一直用粉笔家的资料,印刷清晰,书本可以平摊,很方便,有质感。 发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购。
很好
书本质量一如既往的好,值得推荐
x***H
一直相信粉笔的图书,排版很好
c***美
纸张非常好,非常不错的,题目很充足,都是历年真题,喜欢的朋友可以买来做一下,能提高很多的,还送了一个草稿纸,很好的
龙***云
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
n***8
每个模块的内容再次被细分,题目非常典型,刷完后有很大提升,内容很好,文字清晰,内容丰富,值得购买。 物流也很快,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
书和包装没问题,但是这次物流体验非常差,十几天才拿到手,快递慢驿站服务差,店家延误了这么久只有提醒了才会帮你催,如果急用的话不太推荐。
粉笔图书旗舰店 亲,十分抱歉,因为快递运输问题给您带来不好的体验,经核实恰逢冬雪天气,导致快递运输时效减慢,我们已经将时效问题反馈给快递相关负责人,避免类似情况的再次发生,力争为您提供更优质的服务。如果您在图书使用过程中遇到问题,可以随时联系我们的在线客服为您处理。粉笔图书竭诚为您服务,祝您学习愉快~
2024-03-05 15:13 回复
计***子
备考公务员学子们的最佳选择
L***-
粉笔的这套题,特别好,讲解很细。题也很好,前两年我买了一套,全部做完,目前已经上岸了,现在绑男朋友来一套,希望他早早上岸,
唯***一
一直购买中公的书,质量很好,讲解清晰
物流差点意思,书包装还不错,没有磕碰 书本质量非常好打印非常清晰模块划分也非常清晰 容易学习和掌握学习知识推荐大家购买
包装完好,刷完网课就在app上刷题,还是纸质的有感觉,知识点记得更牢,周围挺多人用的都是他家的教材,
书本质量非常好,里面的内容很详细,模块划分清晰,有那难有易,思维导图清晰,容易学习和把握整体知识框架,推荐大家购买。
骑***_
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
路***妹
这个粉笔是必须要刷到粉笔980的课基础课,看完之后再看题高铁的课,然后再刷这个还是比较有用的,刷完这个之后建议再去刷真题,反正这一次也是我买的第三次了,感觉粉笔的5000题还是建议买吧,而且双十一真的很优惠,强烈推荐双十一买
全***中
超级厚的两本书!简直物超所值!快递包装也很好,物流速度也超级快,纸张印刷清晰,客服也非常热心,摸起来手感不错,不会掉墨,很赞的一本刷题书
孜***o
好好好好好好好还好好好好好
您没有填写评价内容
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
官方旗舰店买的很放心 书是正品 设计的很人性化 写到后面不会硌手 答案解析分为上下册 对照着看答案很方便
香***了
自从去年开始考公,一直用粉笔备考!粉笔的书和资料看着非常舒服,字迹清晰,题目讲解也很到位,一点儿都不乱!每道题都有对应的视频讲解!不会的也可以反复听或者倍速!祝我好运,成功上岸
冰***机
完整了,都买齐了。之前买了行测的资料分析,感觉确实挺不错的。纸张没有怪味,印刷也是很清晰,练就有效,接下来多写多总结吧。一切都好
幸***子
这个书真的是太好了,做工精美,纸张优良,可以平铺,还送会员,并且还送了个小礼品,物流速度很快,包装商家特意给包的气泡包装,书一点都没有损坏,非常不错,值得这个价格,值得购买,早就听说粉笔的教材很不错,就用此题来助我一臂之力吧。推荐大家购买,送的会员即用即换,非常的方便,总之非常的好,我非常满意。附上几张图吧哈哈。
来***-
好好好好好好好好好好好好好好好好
确实有用,可以用到的,材质很好,一看就是正品的
j***♀
这次购物唯一不满意的就是物流,幸好只买了几本书不是特别沉,快递也不打电话就放驿站,服务真是跟京东没法比。书的质量还是不错的,很喜欢粉笔的书,纸张质量和排版比其他品牌好,让人更有看下去的欲望,课程的讲解也更系统,更有套路,更详细一些。
哎***0
商品质量好,与宝贝页面描述的基本一致,发货速度非常快,包装仔细、严实,客服态度很好,商品运送速度很快,很满意的一次购物!!
j***渡
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错