包质量不错(5) 和相机很配(3) 适合微单(2) 装相机刚好(2) 包包不错(2) 勉强装下(2) 给单反配的(2) 保护相机(2) 款式不错(2) 大小合适(1)
a***u
大小非常合适,装一个机器两个镜头,三个镜头的话可能会装不下隔层,也有两到三个,可以放一些耳夹电池充电器这些小东西还是很好的
r***9
各种包都看了,佳能原装包也看了,感觉都不太满意,无意间搜到这个品牌的包,看外形和功能挺不错的就买下试试看,收到货后发现包的质量没得说,大小合适,质感杠杠的,挺满意的
U***n
5D4没问题,但对1DX3不是很友好,需要调整角度,整体还说还不错。
p***y
包太挺了,非常满意,细节处理非常到位,还有防雨罩,配送也非常快
e***o
质量不好,品控不行啊……
【曼哈顿】单肩包10
m***i 亲爱的顾客您好,很遗憾这次的购物体验未能让您满意, 我们的产品总是力求可以满足更多顾客的需求,得到更多的赞许和认可,可能在产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。您的产品在后续使用中有任何问题,可以反馈至我们的在线客服或是咨询售后服务热线,我们将尽心为您服务。
2023-04-23 08:59 回复
这款曼富图单肩相机包设计科学,做工精细。可装微单一机两镜和12寸笔记本电脑,有专门相机内胆。适合一般城郊徒步,还配有防水罩。京东快递非常迅速。
做工挺好也扎实,放我的a7M4和2470GM2 绰绰有余
爱***g
还不错哦,挺好的哦。好评
贰***愛
包大小合适,背着也舒服,马上用上。
文***生
用着还可以,就是有点不方便,还要把内袋都拿出来才能拿相机
2023-03-12 07:56 回复
森***P
质量好,遮用
美***要
大小各买了一个,小的这个摄影包可以放两个微单,有时候路线就变小了,大部分时候我都被那个大的,这叫小的便宜呢,也买了一个400多块钱
【曼哈顿】单肩包10
面料好、可防水。款式新颖大方。适合普通旅拍,放不了更多 东西。设计的定位上想追求多功能,里面还有一个内盒。这个内盒设计需改进。
【曼哈顿】单肩包10
产品设计合理,容量很大,样式也中规中矩。可以放得下200+400镜头+两部相机+笔记本电脑和外挂三角架,出门旅拍完全够用!
王***子
符合预期,性价比高,背上试了一下,舒适贴身!过两天带上镜头出去拍照,再实地试验验证该包的性能。
乐***皮
包非常不错。虽然有点小贵。但是物有所值
f***涛
被大数据啦,推送879,进去909,买完又879
那***蛋
买的50这一款,空间很大,完美容纳下了我的装备,给大家一个参照: 佳能m6二代微单相机 佳能EF-M 32 1.4镜头 佳能EF-M 11-22 4-5.6镜头 佳能EF-S 55-250镜头(带唯卓仕转接环) 适马 56 1.4镜头 大疆RSC2稳定器 大疆mini2无人机+遥控器 三脚架还没研究怎么绑比较好,目前随意绑在后面的。 其它暂时没说的了,用过一段时间再来追评
甜***菜
这个包非常能装,2机3镜1闪光灯,满足我的需求了
w***n
做工很好,尺寸正好能放下A4大小,平日用作普通日常的包也挺好。
S***r
线头有点多,其他都还不错
l***s
不错的摄影包,四个头都装下了
u***f
空间挺大的,质量也不错,设计比较好看
愉***西
非常实用的相机器材包,客服也很耐心细致,r5+rf24-70+85定焦+三角架。完美收纳。
东***生
设计合理,有内衬,很满意,达到预期!
c***a
不错,质量很好,做工精细,材质很好,款式简单大方
【曼哈顿】双肩包50
这个产品是我第一次购买。因为我使用的脚架曼富图品牌是其中之一,就冲着这个品牌,虽然比同款的杂牌贵了一倍多,还是好不犹豫买了。用了一次,发现其中的拉链设计不够专业,使用的不是最好的拉链,造成我的包拉不回去,客服态度很好,马上帮我更换了一个。但我还是建议,东西可以卖贵点,但拉链设计一定要换成ykk。
【曼哈顿】双肩包50
非常好用的相机包,还能挂三脚架。
冷***夏
买这款包主要是看上它的设计方面了,买回来感觉比想象中稍微大一点,里面还有一个内胆包,可以拆卸,挺方便的,非常喜欢这款包,以后背着出去了试一下,可以完美容纳的我的一机三镜。
达***煮
下次,我一定买索尼,松下装不进去。。。 做工挺一般的
【曼哈顿】单肩包10
m***i 尊敬的顾客您好,感谢您选购本店产品。感谢您用心的评论与使用的反馈,我们今后一定会不断地升级与优化,更加地注重细节,努力做到更好,给亲们带来更多优质的产品与更完美的使用购物体验呢,祝您生活愉快没有烦恼哦~
2022-12-12 17:37 回复