包质量不错(5) 和相机很配(3) 适合微单(2) 装相机刚好(2) 包包不错(2) 勉强装下(2) 给单反配的(2) 保护相机(2) 款式不错(2) 大小合适(1)
P***3
空间设计很棒,材质高端大气、大品牌是与众不同的,比想象中的还要好,感谢设计师,感谢买家!
【曼哈顿】50双肩包
包的外观尺寸都还可以,就是肩带太薄,背稍微重点的东西,肩带就变形,希望厂家予以改进
【曼哈顿】10单肩包
m***i 亲爱的顾客您好,很遗憾这次的购物体验未能让您满意, 我们的产品总是力求可以满足更多顾客的需求,得到更多的赞许和认可,可能在产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。您的产品在后续使用中有任何问题,可以反馈至我们的在线客服或是咨询售后服务热线,我们将尽心为您服务。
2024-03-13 15:10 回复
快***8
用了一段时间了,目前感觉挺舒服的。
k***8
非常好背包,使我器材有地方放
很用的包,可以两用
大***河
挺不错的,在京东购买还是让人放心的,质量有保证,不用操心,价格还算实惠,整体服务也很满意
u***h
挺好用的,有内胆,比较轻便
上***1
包上的一个袋带子丢了,公司还给我补了一个,十分感谢!
L***n
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!爱来自原神
S***4
孩子喜欢!
F***i
这个包比我想像之中宽了一点。如果再宽一点就非常好了。现在我的富士GFX 50s只能放一机3镜。当然我每一支镜头都没有把遮光罩拆下来每一支都是大口径。
浮***人
轻便倒是很轻便,看上去质量不错
【曼哈顿】10单肩包
曼富图的包看了有段时间在双十一活动期间下手了,包包轻巧肩带肩宽。颜值也比较高,还有一层防雨布,适合我一机两镜带出门的用途。
【曼哈顿】10单肩包
曼富图的相机包一直都很喜欢,质量一如既往的好
【曼哈顿】10单肩包
曼富图是品牌,尤其是里面的分隔板防碰撞效果非常好!
为***2
包包很大,做工也不错!以前有个曼富图的相机包,可惜小了一点70200装不下,以后出门一个包就可以带上很多装备了!双十一价格给力,快递隔天就到。
c***s
这是一个很有参考价值的评价,对于720,140镜头能否放下的问题,如图。机身带140头刚好放下,上面拉链方便直接拿取,目测还能挤下一个50定,合上拉链也不会鼓鼓囊囊。另外包很好看,本人身高175,上身效果很好。
v***e
总体来说还是可以的,物流是真的快!携带方便
【曼哈顿】10单肩包
相机包很实用,服务质量很好。
【曼哈顿】10单肩包
他们家样图瞎放的,买来内胆差一大截,原本是做三脚架有点名气,既然要相机包这口饭也要吃,那么大品牌自己不买台相机 买几个镜头试试放的进 合适不合适 本来想换个大尺寸就算了 补补差价 一看比我前几天下单贵了%20 找客服啥都解决不了 还撤一堆没用的。
【曼哈顿】10单肩包
m***i 尊敬的用户您好,实在抱歉给您带来不完美的购物体验,产品出现这样的问题我们也很伤心,出现任何问题我们都会尽力给您解决,我们客服MM一直在线,我们也非常愿意协助您进行处理,竭力解决您的问题。还望亲海涵,当然我们今后也一定会更加地注意品控,更加地注意细节,给亲们带去更多优质的产品与更好的服务一直是我们的努力目标,祝您心想事成生活愉快每天都有阳光般的好心情!
2023-11-06 18:32 回复
包非常好,还有内包,拉链多,多功能,十分周到
v***e
M***n
与卖家描述的一致 基本满意
u***z
产品质量非常好,送货很及时
****V
很实用,喜欢。
特别好 很喜欢 大小合适 质感好
爱***吉
用上了。用了十天,总体感觉不错,装备取放方便,背负腰带给力。
p***3
發貨迅速包裝安全貨品質量滿意可靠!
旦***子
第二个曼哈顿。相比第一个双肩包,这个单肩包失望大于期待。内胆和外包尺寸差太大,导致出现了三指宽的夹层,浪费空间。
a***d
大小合适,跟背包差不多大了,做工没得说,背负也很好,材质面料都很好,价格再便宜点就更好了,总体非常满意,还会继续光顾,不错