味道不错(391) 口味好(356) 东西不错(337) 比超市便宜(238) 分量足(223) 孩子喜欢(145) 油品不错(72) 面不错(68) 面筋到(53) 健康好油(51)
好好好好好好好好好好好好好好
无淀粉火腿380g
物美价廉,送货到家,方便快捷,服务周到,继续关注。
非常好非常好非常好非常好非常
W***g
我是我们村第一个在网上上买东西的人。这里大部分人是不网购的。他们买东西价格一般不超过五块,听说我在网上买东西后,整个村都震惊了,村长跑到我家里对我爸说我是不是疯了?说这日子没法过了,让我出去租房子住,面对重重压力, 我坚持要买。 我举着它,骄傲的站在村口,他们就跳井,吓得我赶紧收起宝贝,挤出人群落荒而逃。为测试我立刻去我们村高达100米山上村长家客厅里测试宝贝效果,用完后,在全村人羡慕的目光中,仰首挺胸扬长而去。
香卤火腿280g
好吃😋。。。。。。。
两***五
火腿肠炒荷兰豆 材料 火腿肠,荷兰豆,黑胡椒粉 做法1.火腿肠在油中炒熟,装起。2.荷兰豆同样的方法炒熟,倒如火腿肠再翻炒片刻,即可。装盘后再撒下黑胡椒粉。
逍***风
香卤火腿280g
支持京东自营!物美价廉!品质保证!
我***安
我***安
试试看吧试试看吧试试看吧试试看吧试试看吧试试看吧试试看吧试试看吧试试看吧试试看吧试试看吧试试看吧试试看吧试试看吧试试看吧试试看吧试试看吧试试看吧试试看吧试试看吧试试看吧试试看吧试试看吧试试看吧试试看吧试试看吧试试看吧试试看吧
L***H
好吃,好好好好好好好好好好好好好,再买
丁***6
包装完好无损,快递速度很快👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
a***了
不错不错不错不错你从哪吃,挺好吃,味道不错!
无淀粉火腿380g
1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 2、收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 3、宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
无淀粉火腿380g
好………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
a***a
非常好,购买方便,送货快,满分好评!!!
无淀粉火腿380g
非常满意!!!!!!!!!
香卤火腿260g
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
香卤火腿260g
京东京东~~~~~~速度(○゚ε゚○)速度(○゚ε゚○)~~~~~~赞赞赞~~~~~京东京东~~~~~~速度(○゚ε゚○)速度(○゚ε゚○)~~~~~~赞赞赞~~~~~京东京东~~~~~~速度(○゚ε゚○)速度(○゚ε゚○)~~~~~~赞赞赞~~~~~京东京东~~~~~~速度(○゚ε゚○)速度(○゚ε゚○)~~~~~~赞赞赞~~~~~
京东速度还是那么的快啊
无淀粉火腿380g
味道不错,可以购买。
肘花火腿260g
一直都会买这个火腿肠,无淀粉,肉肉Q弹。适合做各种点心:三明治、早餐面包、披萨、炒饭、面条、焗饭......京东发货,质量保证、发货迅速。一直在京东上剁手,办了京东会员,购物方便,挑选自由,真是不错!
京东速度还是那么的快啊
无淀粉火腿380g
嗯,这个舆论的那是第一次买,非常不错我觉得这个应该都是真的肉双汇呀金锣呀!你惦着呢,要好很多其实香肠要吃有肉的所以说那些没有落的香肠,大家尽量不要吃这个牌子应该还可以,怨生下孩子嗯,其实这个牌子的有吗?健康的吧!
无淀粉火腿380g
肉质好,味道不错。在京东商城里买东西已经超过十年了,最大的感受是送货服务给力,售后服务也比较好。前年升级成plus用户,购物体验更好,而且经常能有专享活动和力度很大的优惠券,当天下单当天到货,退货免费上门取件,非常适合我这种不喜欢逛街的懒人。
可以可以可以可以可以
无淀粉火腿380g
京东一如既往的多快好省,吃完还会购买