刀架很漂亮(39) 刀很锋利(38) 这刀不错(31) 刀柄手感好(30) 不错的刀具(30) 切菜很快(20) 不错(19) 切东西快(18) 还可以(12) 切肉好快(10)
j***J
买了一个月不到就降价,本来还很认可这个品牌和京东自营店。跟客服沟通就如机器人一样回复
【步步高升】刀具套装8件套
美淘淘小美000 您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验,每个平台和品牌都会有不同级别的促销活动,会有不同的日销价和活动价,希望您能谅解,您早买的刀具早使用哦。关于差价若有什么疑问也可联系京东客服核实哦,您的满意是我们最大的动力,我们会不断完善,争取给您带来更高的服务水平以及产品质量,祝您生活愉快~
2024-03-17 16:59 回复
小***o
该商品是塑料袋装,请需要包装的朋友就不要浪费时间了。
【步步高升】刀具套装8件套
美淘淘小美000 亲爱的顾客您好,感谢您选择双立人。为了方便物流运输,这款产品的包装是环保包装,也是厂家的原包装,如收到有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。
2023-06-19 09:36 回复
康***彬
2023-03-07 08:46 回复
2022-12-13 10:05 回复
商品还没到手就降价了,不诚信商家
步步高升
美淘淘小美000 您好,我们店铺支持7天价格保护,购买7天内店铺的商品价格下调是可以退差价,在平台首页--右下角--我的--客户服务--点进去 点价格保护 【双立人自营旗舰店】
2021-11-18 09:42 回复
辣鸡
步步高升
美淘淘小美000 感谢您的支持,请问是什么影响了您的购物体验呢,您宝贵的建议是我们不断前进的动力,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。【双立人自营旗舰店】
2021-10-11 08:44 回复
相信客服提前购买。后面走保价。没想到价格一天一变。导致不能走保价服务
步步高升
刀一点都不好用!
步步高升
z680fnotxvsfa0 感谢您的支持,双立人刀具在出厂时都经过了开刃的工序,如果您还是觉得不够锋利,可以在当地双立人专柜即可享受免费磨刃的服务,刀具上面有货号,专柜对货号进行认证后会为您提供相应服务。我们将不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。 【双立人自营旗舰店】
2019-09-02 13:46 回复
送货严重超时
j***C
客服服务态度特别的差,刀也不好使,只可惜过了退货的时间了,将就着用吧!刀有点钝,手感也不好,切肉挺费劲的,没有想象中好用,1000块钱的刀,真是特别的不值,没有买的朋友们注意了,千万别上当,真的特别的不值。
步步高升
美淘淘小美000 感谢您的支持!双立人刀具在出厂时都经过了开刃的工序,如果您还是觉得不够锋利,可以在当地双立人专柜即可享受免费磨刃的服务,刀具上面有货号,专柜对货号进行认证后会为您提供相应服务。我们将不断完善,向您提供更专业的服务。期待您的再次光临!
2019-06-18 20:06 回复
没看到这么差的刀,用了几次,几个刀都生锈,几十块的也不这样的吧。希望售后能给个说法吧。
步步高升套装
美淘淘小美000 尊敬的顾客您好,感谢您选择双立人。不锈钢具有抵抗大气氧化的能力---即不锈性,同时也具有在含酸、碱、盐的介质中乃腐蚀的能力---即耐蚀性。但其抗腐蚀能力的大小是随其钢质本身化学组成、加互状态、使用条件及环境介质类型而改变的。它是靠其表面形成的一层极薄而坚固细密的稳定的富铬氧化膜(钝化膜),防止氧原子的继续渗入、继续氧化,而获得抗锈蚀的能力。建议您使用不锈钢清洁剂清洗一下,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-05-21 14:54 回复
这套道具买了两周了家里在装修,今天打开看了一下,说实话,真的不值这么多钱,那刀薄的,菜市场20的都比着刀厚实,无语了,怎么敢卖这么多钱!
步步高升套装
美淘淘小美000 非常感谢您的支持,双立人是德国品牌,制作过程复杂,品质优略,目的是带给用户全新高档的厨房体验,所以产品单价略高,望您体谅,而且我们相信在一段亲身体验之后,您会感受到使用双立人带来满意的厨房体验。我们将不断完善,向您提供更专业的服务。期待您的再次光临!
2019-05-16 19:34 回复
C***涛
不是怎么好,没有说的那么好 用着也不怎么样
步步高升
搬新家购买商品较多,特别较多的选择了京东自营商品,看中的就是送货****这块,结果全被快递小哥丢代收点了,那么大的箱子,我从快递柜取出来都费了大力气,真佩服他是怎么塞进去的。跟客服联系也是形同虚设,各种搪塞,无语....京东自营!再也不敢高看你了
s***鱼
和专柜差距很大
淘***呀
少了把刀,服务太慢
步步高升
明明降价,结果还是原价!要求价保却扯理由拒绝!
南***佬
切青菜还可以,我用砍刀砍白切鸡居然砍到手痛,还砍不断骨头,真是无语,这真的是双立人吗?
u***a
说春节期间没有活动,结果春节有活动,也不给退差价,真醉了……什么玩意呀!东西也一般,第一次在京东买东西就遇到这种情况...无语
步步高升
双立人官方旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您选择双立人京东自营旗舰店。京东自营产品支持七天内补差价的,可以在京东APP-我的-客户服务-价格保护,申请补差价。给您带来的不便非常抱歉。祝您生活愉快!【双立人京东自营旗舰店】
2018-02-27 19:30 回复