商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
少***钱
心  得:
非常差,15.8买一颗从中间烂的菜,不会再回购
颜  色:
球生菜400g
生鲜** 您好!感谢小主的认可,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2021-05-02 10:01 回复
尉***风
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
球生菜400g
银牌会员
心  得:
过来都烂了 里面
颜  色:
球生菜400g
生鲜** 您好!感谢小主的认可,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2021-04-23 10:06 回复
白***丶
心  得:
生菜特别老,剥开最外面三层之后,里面还要发黄腐烂的部分,剃干净之后你能吃的只有一小部分,有点失望,下单到发货三四天感觉,有点失望
颜  色:
球生菜400g
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2021-04-17 10:21 回复
PLUS会员
心  得:
#?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
球生菜400g
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2021-03-24 14:00 回复
PLUS会员
心  得:
非常小的一个,标称400克,200克都不到
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
球生菜400g
生鲜** 亲亲小主,很抱歉给您带来困扰了呢,生鲜产品支持当场验货,如有问题配送员可当场理赔,若签收后发现问题,可以在48小时内提交服务单,有售后专员为您快速处理,感谢您的支持,谢谢
2021-03-08 14:07 回复
铜牌会员
心  得:
能不买就不要买
颜  色:
球生菜400g
2021-03-08 12:56 回复
铜牌会员
心  得:
碎的也就算了都不新鲜发红还不如~买的
颜  色:
球生菜400g
2021-02-05 15:40 回复
PLUS会员
心  得:
给了我一堆烂菜,混蛋烂店家!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
球生菜400g
生鲜** 亲亲小主,很抱歉给您带来困扰了呢,生鲜产品支持当场验货,如有问题配送员可当场理赔,若签收后发现问题,可以在48小时内提交服务单,有售后专员为您快速处理,感谢您的支持,谢谢
2021-02-03 10:34 回复
j***h
心  得:
买的蔬菜都烂了
颜  色:
球生菜400g
2021-01-29 11:10 回复
钻石会员
心  得:
400g生菜,就一小颗,分量不够,缺斤少两
颜  色:
球生菜400g
2021-01-22 11:08 回复
PLUS会员
心  得:
29号下的单,今天部分送到的,菜全都冻了,给老人买的,疫情期间不想在折腾,忍了,不会再购买了
颜  色:
球生菜400g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,感谢您的及时反馈,同时我们会反馈至对应的部门加强出库前的质检,并不断优化完善咱们配送环节,保证咱们的食物不受伤害,在这不断改善的过程中,感谢您对我们的谅解,希望每次都能给您带来不一样的体验呦,同时也请您关注“爱上京东生鲜”微信公众号,京东生鲜总有您想要的惊喜哦,祝您每天都能拥有清新般的好心情!
2021-01-02 12:10 回复
金牌会员
心  得:
27块钱就一个小小的圆生菜,太贵了
颜  色:
球生菜400g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,我们致力于精品优选同时也会根据市场状况不定期推出相关活动也会定期举办限时折扣活动,您可以多多关注咱们京东生鲜页面的促销信息哦,同时也可以关注咱们京东生鲜的微信公众号“爱上京东生鲜”,咱们会实时给您推送爆款产品活动哦!
2020-12-30 14:48 回复
s***5
心  得:
仓库打包的,为嘛要把只能冷藏的生鲜菜放到冷冻箱里一起打包密封发货呢???收到立马放冰箱保鲜,第二天被冻伤的位置还是烂了。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
球生菜400g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-12-28 09:43 回复
PLUS会员
心  得:
极差,回来就扔了,没有包装,极脏,现在天气凉没有包装菜冻的很硬还脏也为收到一个土豆呢
颜  色:
球生菜400g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-12-24 10:35 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
球生菜400g
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
球生菜400g
铜牌会员
心  得:
#商家
颜  色:
球生菜400g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,没有得到您的认可是我们存在某些不足,请问是什么原因让您失望了呢?还请小主不吝赐教生鲜在线筒子们随时等候的指导意见哦~
2020-11-13 13:10 回复
PLUS会员
心  得:
不满意。慢。如图。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
球生菜400g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,给您带来不便深感抱歉,请您多多谅解,我们会不断优化快递公司取派的服务,确保您下次购物有更好的体验,希望您也能给我们一次提升自身不足点的机会哈!无论是美好的食物还是高效的配送服务都是咱们一心一意想要为您专属提供的呢,感谢您对咱们京东生鲜的支持哈!
2020-11-03 09:35 回复
PLUS会员
心  得:
这次买的球形生菜太差了,3个一包400克都是时间太长外面叶子烂光了只剩下菜心子而且菜心子是滑滑的不知添加了多少保鲜剂。还傻傻的买了3份,差评。
颜  色:
球生菜400g
2020-10-27 13:51 回复
l***i
心  得:
菜送来时发现烂了很大一部分
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
球生菜400g
jd_cUcvXvDZtwRc 您好!感谢小主的认可,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2020-10-20 13:05 回复
PLUS会员
心  得:
太不新鲜了,根都是红的,叶子都不绿了,成了大白菜的黄色,而且是两颗小小的
颜  色:
球生菜400g
2020-10-19 13:14 回复
PLUS会员
心  得:
差评‘ 菜烂了不少
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
球生菜400g
2020-10-08 10:09 回复
j***7
心  得:
都烂了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
球生菜400g
jd_cUcvXvDZtwRc 您好!感谢小主的认可,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2020-10-06 11:03 回复
PLUS会员
心  得:
送过来菜叶都烂了。物流时间隔天达,配货应该注意质量。送了烂的过来,怎么退。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
球生菜400g
2020-09-26 15:31 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
球生菜400g
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
球生菜400g
铜牌会员
心  得:
收到的包菜这个样子,怎么吃?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
球生菜400g
2020-09-21 10:14 回复
银牌会员
心  得:
第一次买,也基本不评价,但是就这样?烂成这样!还好意思发货?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
球生菜400g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,您反馈的情况咱们收到后就立马给您联系,可惜未联系到您。商品问题的处理您可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~此外您反馈的这类问题,咱们已经反馈到相关部门加强管理啦,请您放心咱们京东生鲜会努力做得更好,只为给您带来更好的生活品质。
2020-09-14 14:13 回复
j***s
心  得:
大家看看吧,真的太差了,打折也不能给发这样的蔬菜啊,在市场上面这样的都不会买的,不会再买了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
球生菜400g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主。我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-09-14 10:55 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准