商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
峰***1
心  得:
不新鲜。还贵。冤大头了是
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-08-28 15:01 回复
不***3
心  得:
这个菜不能给评。 内芯,也有这个颜色的……只能给差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-08-27 15:05 回复
j***i
心  得:
一个生菜20多真是意想不到的价格
生鲜** 小主,我们致力于精品优选同时也会根据市场状况不定期推出相关活动也会定期举办限时折扣活动,您可以多多关注咱们京东生鲜页面的促销信息哦,同时也可以关注咱们京东生鲜的微信公众号“爱上京东生鲜”,咱们会实时给您推送爆款产品活动哦!
2023-07-21 14:18 回复
亦***佛
心  得:
一塌糊涂,都已经变质了
生鲜** 您好!感谢小主的认可,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2023-06-22 15:24 回复
u***o
心  得:
详见图
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***l
心  得:
感觉生鲜还是现场买了 送过来的时候生菜叶子就不行了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-06-15 16:22 回复
芝***a
心  得:
我都不敢跟我妈说一颗生菜买掉将近30块钱...也太贵了吧,买的时候没注意重量,我看评论区大家晒得图很多都是两颗哈哈哈我要哭了
j***q
心  得:
不新鲜。
1***m
心  得:
以后不买
2023-05-21 11:33 回复
5***o
心  得:
不够新鲜,以后不敢买了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-05-04 13:36 回复
j***y
心  得:
叶子有些烂
生鲜** 您好!感谢小主的认可,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2023-03-01 14:15 回复
1***3
心  得:
商品没问题,就是缺秤
g***5
心  得:
都蔫了
2023-01-11 12:00 回复
s***r
心  得:
生菜不新鲜~对不起这么贵的价格
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***4
心  得:
表面几片叶子有点瘀,可能压坏了。
j***5
心  得:
品相好差 变质了感觉
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
亮***人
心  得:
价高
颜  色:
球生菜600g
j***v
心  得:
菜叶烂了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
球生菜600g
生鲜** 您好!非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2022-07-11 11:23 回复
t***w
心  得:
很不新鲜了……一般一般
颜  色:
球生菜 600g
2022-03-22 11:47 回复
j***Y
心  得:
一句话,下一次再也不会在这家的东西,不好
颜  色:
球生菜 600g
2022-02-26 12:01 回复
T***p
心  得:
生菜一共两个,有一个不新鲜,拔了好几层扔掉了……有点坑!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
球生菜 600g
猪***包
心  得:
不新鲜!能去掉一半不能吃
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
球生菜 600g
2022-02-23 11:20 回复
j***4
心  得:
这次买的生菜不是很新鲜。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
球生菜 600g
u***4
心  得:
新鲜度一般般。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
球生菜 600g
k***6
心  得:
可以,但没有什么特别的
颜  色:
球生菜 600g
1***2
心  得:
这次购买的生菜不好,打开保鲜膜,里面有差不多近一半烂了
颜  色:
球生菜 600g
m***涼
心  得:
不好,送到都不新鲜了,好歹放几包冰袋啊,这包装是啥玩应?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
球生菜400g
PLUS会员
心  得:
之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的轻食!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买轻食的话,我一定会再来这家店买的。
颜  色:
球生菜400g
1***3
心  得:
第二次购买,这次品质较差。(外层黄叶)
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
球生菜400g
j***a
心  得:
本来打算生吃的,从北京运到上海,这种短保的到手已经是保质期的最后一两天,不敢生吃了。
颜  色:
球生菜400g
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准