真的好失望!这次的罗马绿生菜太难吃了!
罗马生菜400g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2020-06-07 14:26 回复
味道不错 不过外层有好多坏的 都丢了一半
比市场贵
罗马生菜400g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,我们致力于精品优选同时也会根据市场状况不定期推出相关活动也会定期举办限时折扣活动,您可以多多关注咱们京东生鲜页面的促销信息哦,同时也可以关注咱们京东生鲜的微信公众号“爱上京东生鲜”,咱们会实时给您推送爆款产品活动哦!
2020-06-03 15:13 回复
一般 还有切了一半的半颗
罗马生菜400g
不像生菜。。。。好难吃
2020-05-30 10:49 回复
半***n
菜叶蔫,上面有奇怪的白色绒毛
罗马生菜400g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-05-29 11:00 回复
京东生鲜最近不给力,东西到了都不新鲜
罗马生菜400g
这哪里是罗马生菜,就是普通的生菜啊,让我怎么做凯撒沙拉
罗马生菜400g
罗马生菜养成大白菜那么大,外面的叶子都深绿色了,根茎巨大,一份就是一大颗。你们这次真的有点过分了。。这种品质门口菜市场2块钱就可以买到。
罗马生菜400g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主呢。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-05-20 10:48 回复
京东自营的生鲜、日常用品等商品,送货快,商品一般都很新鲜,自从尝试着在这里购买以来,整体来说还是可以,只是偶尔会有运输途中压坏等(可以申请保鲜赔) 这个生菜,有时候会收到比较苦的,有时候可以,所以看运气 赞一下京东小哥,一直坚持送货,保障基本生活
罗马生菜400g
脏污,生菜外叶被冻伤,密封包装口散开... 不是第一次买这款生菜,但是这次以后不想再买了,除名。 另,京东这么多年,第一次遇到态度不好的送货员。
罗马生菜400g
罗马生菜太老了……,
2020-05-15 13:27 回复
这次只给了一颗稍大些的生菜,平常都是两颗的,感觉分量不足400克吧。
罗马生菜400g
看着绿,这菜也太老了,树毛毛也多得很,以为是菜长毛了,
2020-05-11 17:29 回复
送到的时候后半边都坏了,我5.5号下单,5.8才收到,就生鲜食材来将发货太慢了
罗马生菜400g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,诚如咱电话沟通,非常感谢小主对咱们京东生鲜的谅解,不足之处我们一定会内部改善哒,请您相信:京东生鲜我们会用心把它做得更好,一定不会辜负您味蕾的期许,也请您多多关注“爱上京东生鲜”公众号,生鲜活动等您来关注,美味制作等您来尝试哦!
2020-05-09 10:58 回复
生菜不嫩,生吃不好吃。
罗马生菜400g
两颗菜大小一样,挺新鲜的!感觉量有点少了!
看着不怎么新鲜
菜一点都不新鲜
罗马生菜400g
京东自营的生鲜、日常用品等商品,送货快,商品一般都很新鲜,自从尝试着在这里购买以来,整体来说还是可以,只是偶尔会有运输途中压坏等(可以申请保鲜赔) 这个生菜还可以,已经在这家买了好几次了。不过有时候会碰到比较苦的菜,建议提升品质。 赞一下京东小哥,从疫情发生以来,一直不间断送货, 保障大伙儿的生活供应!
R***r
生菜不是很新鲜,好多叶子黑了
o***j
没想到这次买的这么不新鲜,今天收到就打开了,很多叶子边都发黄或变褐色了,梗部也有很多褐色折痕。
粉***机
这个除了脏点泥沙多点也算还好吧
D***4
感觉没有以前的好了,不像罗马生菜,像普通生菜
不好不新鲜
2020-03-29 10:06 回复
没有以前新鲜了,不知道是不是因为天气热了,不太新鲜了
u***j
罗马生菜400g
收到的时候有点嫣儿了,不是很新鲜。
罗马生菜400g
感觉就是普通生菜,跟市场卖的一样,没啥两样
2020-03-05 13:40 回复
凯***泽
太贵了…太贵了…