商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***9
心  得:
叶子已经恶臭了扔掉了,搞得一屋子的臭味,真是乱七八糟
颜  色:
粽子叶 50片
生鲜** 您好!感谢小主的认可,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2023-06-27 14:38 回复
f***3
心  得:
不建议购买。看包装叶子蛮大。打开一看小的全裹在里面。那个细小哦。这种绝对就是不想要回头客了。
颜  色:
粽子叶 50片
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-06-21 16:57 回复
a***1
心  得:
粽叶简直就是垃圾,没有一张叶子可以包住米的,稍微折一下就裂开了。全扔了。浪费钱
颜  色:
粽子叶 50片
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-06-18 15:54 回复
j***z
心  得:
在网上买粽叶最差的一次,特别小,建议京东对该商品自检。这种品质不是钱的问题,是累死顾客,包到手断,需要花多一倍的时间来包。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粽子叶 50片
2023-06-06 16:08 回复
E***x
心  得:
外面包几片大的,里面全部都是很小很小的,真是上当了! 煮完了叶子比开包装还绿,叶子质量非常差,相比新鲜的粽叶,我只能说狸猫换太子了
颜  色:
粽子叶 50片
2023-05-30 15:28 回复
j***Q
心  得:
菜叶子都被虫咬了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
罗马生菜600g
2023-05-04 15:02 回复
在***y
心  得:
一星都不想给
颜  色:
罗马生菜600g
2022-08-11 12:30 回复
萧***9
心  得:
真夠爛的還買這麼貴差的不行,
颜  色:
罗马生菜 600g
生鲜** 您好!非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2022-04-30 11:31 回复
y***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
罗马生菜 600g
j***W
心  得:
菜有大半都是烂的
颜  色:
罗马生菜 600g
生鲜** 您好!非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2022-03-20 10:26 回复
j***0
心  得:
这棵生菜长这样的,里面都烂了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
罗马生菜400g
c***1
心  得:
买来的菜里有蜗牛
颜  色:
罗马生菜400g
生鲜** 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主呢。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2021-09-01 13:54 回复
j***A
心  得:
下单十天才送到无语
颜  色:
罗马生菜400g
生鲜** 小主,由于近期咱们活动销售火爆,虽然我们已经在万分努力的让快递哥哥快马加鞭的将商品送到您身边,但非常抱歉还是耽误您的使用了。感谢您对我们的谅解,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2021-09-01 10:46 回复
j***t
心  得:
很常时间才到,一颗都有烂的了
颜  色:
罗马生菜400g
2021-08-21 10:36 回复
j***k
心  得:
21号买25号才送到
颜  色:
罗马生菜400g
生鲜** 小主,给您带来不便深感抱歉,请您多多谅解,我们会不断优化快递公司取派的服务,确保您下次购物有更好的体验,希望您也能给我们一次提升自身不足点的机会哈!无论是美好的食物还是高效的配送服务都是咱们一心一意想要为您专属提供的呢,感谢您对咱们京东生鲜的支持哈!
2021-07-26 12:53 回复
j***l
心  得:
是烂掉的生菜,过了八天才发货,流着臭水送来的。同时下单的隔天就送到了,这玩意送了八天!大家别买,我快吐了。我妈已经扔掉了吐槽了半天
颜  色:
罗马生菜400g
生鲜** 您好!感谢小主的认可,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2021-07-18 11:45 回复
愤***牛
心  得:
苦的雅痞
颜  色:
罗马生菜400g
生鲜** 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2021-07-09 14:45 回复
j***p
心  得:
垃圾 菜有被虫子吃的残缺了,
颜  色:
罗马生菜400g
2021-06-26 10:05 回复
j***b
心  得:
都坏求了,京东就如此垃圾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
罗马生菜400g
生鲜** 亲亲小主,很抱歉给您带来困扰了呢,生鲜产品支持当场验货,如有问题配送员可当场理赔,若签收后发现问题,可以在48小时内提交服务单,有售后专员为您快速处理,感谢您的支持,谢谢
2021-06-13 14:56 回复
神***长
心  得:
你家羅馬生菜怎跟一般生菜一樣
颜  色:
罗马生菜400g
2021-06-11 10:39 回复
j***s
心  得:
这个菜不值这个价钱
颜  色:
罗马生菜400g
2021-05-24 10:19 回复
j***f
心  得:
生菜好老
颜  色:
罗马生菜400g
2021-05-13 11:43 回复
果***乐
心  得:
很老的菜,吃起来跟莴苣叶一样,好苦,浪费了油跟调料
颜  色:
罗马生菜400g
生鲜** 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2021-05-13 11:42 回复
S***L
心  得:
相对圆生菜,特别不新鲜还等了一个星期
颜  色:
罗马生菜400g
2021-02-17 13:36 回复
PLUS会员
心  得:
1号下单,2号送达,结果给我28号的菜?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
罗马生菜400g
2021-02-03 10:39 回复
金牌会员
心  得:
全部扔掉了全部坏了
颜  色:
罗马生菜400g
jd_cUcvXvDZtwRc 您好!感谢小主的认可,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2021-01-09 13:02 回复
金牌会员
心  得:
全冻冰生菜
颜  色:
罗马生菜400g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-12-31 10:48 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
罗马生菜400g
栗***粉
心  得:
烂了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
罗马生菜400g
jd_cUcvXvDZtwRc 您好!感谢小主的认可,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2020-10-18 13:18 回复
纯***耍
心  得:
一包2窝,结果有一窝就是坏的,外面看不出来,开始收货没吃,放了几天吃的时候清洗的时候才发现,因为外面看起正常,是从里面开始烂的,如图,好的一窝吃起还可以,不过这次买的感觉非常不舒服
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
罗马生菜400g
2020-10-02 12:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准