商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
纯***耍
心  得:
一包2窝,结果有一窝就是坏的,外面看不出来,开始收货没吃,放了几天吃的时候清洗的时候才发现,因为外面看起正常,是从里面开始烂的,如图,好的一窝吃起还可以,不过这次买的感觉非常不舒服
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
罗马生菜400g
jd_cUcvXvDZtwRc 您好!感谢小主的认可,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2020-10-02 12:59 回复
银牌会员
心  得:
30多块钱,那的都是烂菜,
颜  色:
罗马生菜400g
jd_cUcvXvDZtwRc 您好!感谢小主的认可,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2020-10-01 09:51 回复
金牌会员
心  得:
东西不知道去哪了,十几块钱的东西也懒得计较
颜  色:
罗马生菜400g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,您可以咨询下您的家人有无代签收商品,如未签收可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~此外您反馈的这类问题,咱们已经反馈到相关部门加强管理啦,请您放心咱们京东生鲜会努力做得更好,只为给您带来更好的生活品质。
2020-09-21 10:56 回复
银牌会员
心  得:
东西垃圾***,乱扣客户资产,没有任何提示就瞎扣客户的钱,管理差,所谓的专员普通话都不标准,讲话有气无力,差,如今京东越来越差,这样欺诈消费者的钱,根本没有好的售后保障,好失望
颜  色:
罗马生菜400g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-09-17 14:19 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
罗马生菜400g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,没有得到您的认可是我们存在某些不足,请问是什么原因让您失望了呢?还请小主不吝赐教生鲜在线筒子们随时等候的指导意见哦~
2020-09-14 09:28 回复
我***居
心  得:
蔬菜怎么能冷冻发货呢?!!菜叶子都冻坏了!!!已经不是第一次了,希望改进。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
罗马生菜400g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,感谢您的及时反馈,同时我们会反馈至对应的部门加强出库前的质检,并不断优化完善咱们配送环节,保证咱们的食物不受伤害,在这不断改善的过程中,感谢您对我们的谅解,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-09-09 12:47 回复
b***z
心  得:
4号晚下单,5号收到3号生产的菜,菜叶少了一截,烂烂的,好像被什么东西啃过,可怕,不能优鲜赔就退货了。经常收到不新鲜的,减少在京东生鲜消费,去別家買了哈
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
罗马生菜400g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-09-06 16:22 回复
PLUS会员
心  得:
还可以不错,还会再来还会再买。
颜  色:
罗马生菜400g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2020-09-06 13:42 回复
金牌会员
心  得:
生菜是坏的,圣女果也有坏的就没拍照了,伤心了,卖家都不看一下的吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
罗马生菜400g
jd_cUcvXvDZtwRc 亲亲小主,很抱歉给您带来困扰了呢,生鲜产品支持当场验货,如有问题配送员可当场理赔,若签收后发现问题,可以在48小时内提交服务单,有售后专员为您快速处理,感谢您的支持,谢谢
2020-09-02 10:19 回复
PLUS会员
心  得:
不新鲜
颜  色:
罗马生菜400g
2020-08-31 13:25 回复
PLUS会员
心  得:
现在真是不太敢买京东的蔬菜了,嗯,西红柿16个拉门三个这个。
颜  色:
罗马生菜400g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-08-21 13:59 回复
小***3
心  得:
很生气生菜都烂了,没一根是好的,下次不会再来买了
颜  色:
罗马生菜400g
2020-08-20 09:52 回复
PLUS会员
心  得:
罗马生菜腐烂了,一大部分都不能食用。
颜  色:
罗马生菜400g
2020-08-11 10:09 回复
K***i
心  得:
收到已经有烂掉部分
颜  色:
罗马生菜400g
2020-08-10 10:38 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
罗马生菜400g
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
罗马生菜400g
PLUS会员
心  得:
不新鲜
颜  色:
罗马生菜400g
2020-06-23 15:03 回复
PLUS会员
心  得:
直接扔了,没法吃
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
罗马生菜400g
jd_cUcvXvDZtwRc 亲亲小主,很抱歉给您带来困扰了呢,生鲜产品支持当场验货,如有问题配送员可当场理赔,若签收后发现问题,可以在48小时内提交服务单,有售后专员为您快速处理,感谢您的支持,谢谢
2020-06-20 10:54 回复
注册会员
心  得:
买了两颗,一颗叶子烂成这样。另外一颗是被切来了吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
罗马生菜400g
2020-06-17 10:39 回复
v***1
心  得:
不新鲜
颜  色:
罗马生菜400g
2020-06-17 09:52 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
罗马生菜400g
银牌会员
心  得:
菜烂了,送到就扔了
颜  色:
罗马生菜400g
2020-06-13 11:07 回复
金牌会员
心  得:
买了二次这家生菜。总是有股子臭味。下回不买了
颜  色:
罗马生菜400g
2020-06-06 11:16 回复
夏***塔
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
罗马生菜400g
e***1
心  得:
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
颜  色:
罗马生菜400g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,没有得到您的认可是我们存在某些不足,请问是什么原因让您失望了呢?还请小主不吝赐教生鲜在线筒子们随时等候的指导意见哦~
2020-05-26 15:14 回复
注册会员
心  得:
不新鲜
颜  色:
罗马生菜400g
2020-05-26 09:37 回复
铜牌会员
心  得:
😭好差,还没有客服处理,真的是售后一点保证也没有,还那么贵,至少是市面上两倍价,贵我忍,但是外面那么多又烂又黄的,连里面的嫩茎也吃的老,真的是太过分了,京东最差的一次购物体验,德不配价,差差差~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
罗马生菜400g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,诚如咱沟通,您反馈的商品问题已给您处理完毕,非常感谢小主对咱们京东生鲜的谅解,不足之处我们一定会内部改善哒,请您相信:京东生鲜我们会用心把它做得更好,一定不会辜负您味蕾的期许,也请您多多关注“爱上京东生鲜”公众号,生鲜活动等您来关注,美味制作等您来尝试哦!
2020-05-26 12:18 回复
PLUS会员
心  得:
太慢了,好失望,京东快递第一次让我失望,生菜才两颗,平均一颗菜5.5元,这个是次要的,关键是从外地运过来,物流太慢了
颜  色:
罗马生菜400g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,由于近期咱们活动销售火爆,虽然我们已经在万分努力的让快递哥哥快马加鞭的将商品送到您身边,但非常抱歉还是耽误您的使用了。感谢您对我们的谅解,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-05-25 10:56 回复
金牌会员
心  得:
只有一颗,特别老,生吃发苦
颜  色:
罗马生菜400g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,感谢您和咱们分享产品的口感。水果的口感、水分和糖分的积累会受到光照、风向和灌溉水流等因素影响,可能是一棵果树上的水果但都可能会有差异哦,感谢您对咱们京东生鲜的支持哈,祝您生活愉快!
2020-05-24 14:49 回复
银牌会员
心  得:
老客户了,但是这一次的购买体验说真的一点儿都不好,蘑菇到我这里的时候已经开伞变色了,生菜有两颗都是里面有蜗牛🐌,可能是天气热的原因,那我觉得至少做一个冷链运输比较妥当。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
罗马生菜400g
2020-05-23 15:01 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准