精品收藏(3) 人文阅读(2) 百年经典(1)
b***3
本书主要介绍20世纪20年代初以来80余年中国秦汉时期考古发现与研究的成果,集中国境内的考古发现和国外有关中国的考古发现研究之大成,从物质文化和考古实物资料等领域揭示秦汉时期中华文明的壮丽辉煌。本书是目前国内外秦汉时期最具学术性、综合性、权**的考古学专著。 本书对从事考古学,中国古代史学、民族学、文物和博物馆学等以及相关学科的研究工作者,均具有较高参考价值。
《讲给大家的中国历史》(套装共6册)杨照著,书由中信出版社图书出品。学识明理 多看点历史书是非常有好处的 。书中大量借鉴百年历史学以及考古学的丰硕成果 ,给大家带来一种新的体验 !当然 ,书的质量非常好, 绝对正版! 放心购买 !👍👍👍👍👍👍
-***账
帮朋友买的,朋友很喜欢,只是快递不送上门,她要自己去拿
莲***尧
包装严实,质量很好,没有破损,物流也很快包装严实,质量很好,没有破损,物流也很快
j***P
发票开具有误,第一时间向商家反馈,迟迟无法解决,和客服沟通也无法给出具体解决时间。
不***要
杨照老师的书从重读资本论,史记的读法读过之后就顺藤摸瓜摸到这里了。
闹***幽
书很不错,感谢客服卷卷的服务
期盼已久的书,超级期待拆封阅读的感觉!
8***x
书不适合小学生,还是适合中学生。
巴***浩
快递非常给力,发货速度也比较快捷。图书质量也不错,看起来比较舒服,情不自禁读了起来。作者内容很精彩,很有意思的感觉,值得一看,给你不一样的感觉,赶紧吧,不要犹豫。
很好的一本书,今天是雨水节期,阴雨绵绵,适合看书。
字体印刷清晰,纸质很好。年前买的还有对联送,不错。就是发货有点迟,下单的时候没货,要等。
包装完好,印刷清晰,是正版图书
a***u
先看了kindle版,最后还是凑双十一买纸质版,台湾学者的的视角,很不错,有意思,对历史的学习很有帮助。希望尽快出完。期待!
是给家人买的一套书,虽然现在看书的时间少了,但还是要购买这个书,休息的时候看看书喝喝茶是一种享受,希望我们都有时间放下手机看看书。
朝***k
中国史看了很多套了,各有特色。这一套买了完整的一套,一共九本,好像还没有最终出版完,还没有来得及看,不过相信错不了的,十分推荐。
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好。
物流非常快,两天就到了;书的包装很好;打开后发现装帧细致、精美,印刷很好,纸质是不晃眼的那种纸,在灯光下看很舒服;作者也算是历史学的大拿了,从全新的角度来诠释中国历史,期待认真一读。
快递很给力,中信大出版社质量很好,很适合非专业认识读懂历史 作者用普通大众都能看懂的话语讲述历史专业知识 即不枯燥又引人入胜!每一篇都娓娓道来!好书!喜欢历史的人值得入手!打折期间买的,非常划算!
非常好的视角,让我们重新认识中国的源远流长,更为直观和理性地认识我们的文明以及我们所处的世界
中信大品牌,超级好。京东全国货仓,布局合理超级
收到
中信出版讲给大家的历史系列,这一个系列目前已经出了2辑,全7本,我买的是前6本的套装,买完之后发现刚刚发行了第七本,所以想买全套的可以去买全7本的套装哈
u***n
书质量不错,内容还没有看,听说不错
这套书在线读过了,买了纸质版的送给妈妈看。喜欢历史文化的人会喜欢
讲给大家的中国历史(套装共6册)杨照 著,是严肃的通俗读物。
王***6
很适合非专业认识读懂历史 作者用普通大众都能看懂的话语讲述历史专业知识 即不枯燥又引人入胜!每一篇都娓娓道来!好书!喜欢历史的人值得入手!打折期间买的,非常划算!只是作者说本套共有13本,而市场上都是7本,不知道后边那六本怎么买到
还没有看,应该不错。