商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
H***s
心  得:
不新鲜了,都萎缩了
颜  色:
油麦菜
米***6
心  得:
火锅的时候吃的,包装完整的,很好。
颜  色:
油麦菜
L***i
心  得:
还不错,就是有点贵,要再优惠点就好了。
颜  色:
油麦菜
黄***月
心  得:
经常买的啊,口味很好的,但这次发现菜芯里黑且烂
颜  色:
油麦菜
大***响
心  得:
京东现在越来越不贤惠了 贵州猴年大曲原来卖1千多 现在竟然卖七千多 干脆是**帮凶一个 利用这个空间 宣传一下 其实我也不买这个酒 我去年买的1680 只是气愤不过 有感而发 不知道京东啥级别能看到 请你们维护京东形象! 该评价不代表此商品评价 只是看到京东里面的蛀虫 心里不愤!
颜  色:
油麦菜
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2018-04-28 10:55 回复
u***7
心  得:
臭臭的 退了
颜  色:
油麦菜
l***4
心  得:
净菜很干净,适合火锅食材,性价比高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
油麦菜
j***p
心  得:
多次購買,這次居然是有部分爛掉的。。。
颜  色:
油麦菜
f***-
心  得:
有点蔫了,皮都干了,没有以前新鲜了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
油麦菜
PLUS会员
心  得:
买菜送货速度太慢了!肉吃完了菜还没到
颜  色:
油麦菜
y***c
心  得:
凑单买。。
颜  色:
油麦菜
j***3
心  得:
一般般
颜  色:
油麦菜
y***c
心  得:
出库慢!!!
颜  色:
油麦菜
y***e
心  得:
口感一般
c***o
心  得:
还算新鲜,但是这种带叶子的蔬菜保存时都冻坏了,所有叶子冻坏掉了,没办法吃只能丢掉一半,后悔没有检查清楚就收货了,价格比超市的贵一倍以上,还只有一半能吃,希望你们改进一下保存方法
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
j***m
心  得:
双十一凌晨一点多买的,当天就打包好了,以为上午或者下午就能收到货,结果12号中午才到,所以买菜还是去菜市场或者超市,京东到家还是可以买菜的,1个小时内送!看图,买的菜包装好很干净,就是时间久了菜叶那里有点坏了!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
j***3
心  得:
新鲜度不好。价格不便宜,而且不新鲜
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
3***m
心  得:
延迟5天到,已经黄了。
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,感谢您在百忙之中对我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来不便,有不足的地方还请您多多谅解,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主哦。感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2017-10-28 16:54 回复
会***3
心  得:
一个塑料袋就过来了,菜叶子都坏了
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2017-10-19 17:41 回复
亲***鹃
心  得:
买了三包绿叶蔬菜,有二包全冻烂了,无语,看来叶菜不能网上买。
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦!
2017-10-13 16:45 回复
j***d
心  得:
送了3天!以后不选择了
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,由于近期咱们活动销售火爆,虽然我们已经在万分努力的让快递哥哥快马加鞭的将商品送到您身边,但非常抱歉还是耽误您的使用了。感谢您对我们的谅解,同时也请您关注“爱上京东生鲜”微信公众号,京东生鲜总有您想要的惊喜哦,祝您生活愉快哦!
2017-09-16 17:45 回复
远***车
心  得:
还行吧,反正都要用。
远***车
心  得:
还行吧,反正都要用。
j***i
心  得:
没有想象中这么嫩,没有图片好看。感觉一般!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
5***1
心  得:
不新鲜,又小,拿到手都有点蔫儿了。
jd_cUcvXvDZtwRc 您好!我们发出的都是精选的新鲜优质的商品,您反馈的问题我们十分重视,后期会加强商品的品质管理,给您带来的不便也深感歉意,生鲜订单支持开箱验货即刻赔服务,如商品存在质量问题,您可申请售后优鲜赔反馈,也可关注京东生鲜微信公众号:爱上京东生鲜,联系在线生鲜客服,感谢您对京东生鲜的支持,祝您购物愉快!
2017-08-20 14:58 回复
国***a
心  得:
送货太慢,不好!
j***5
心  得:
还好
j***h
心  得:
直接一盒,没有装
u_xa2sw1mgnnj6 您好,感谢您对京东生鲜的支持,如商品存在质量问题,您可申请售后优鲜赔进行反馈,也可联系在线、致电生鲜客服400-606-3311,感谢您对京东生鲜的支持,祝您购物愉快!
2017-05-01 10:07 回复
岛***的
心  得:
东西一般,感觉没有菜市场买的新鲜,在冰箱冷藏放了两天就都蔫了
y***g
心  得:
一般般,菜比较干净,没什么泥沙和黄叶子,但是比较老,不嫩
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准