商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***3
心  得:
还好
颜  色:
油麦菜 600g
注册会员
心  得:
到手就有烂的,希望能改进一下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
油麦菜400g
生鲜** 您好!感谢小主的认可,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2021-04-10 14:22 回复
h***9
心  得:
不是很新鲜
颜  色:
油麦菜400g
PLUS会员
心  得:
这菜吃起来苦的,炒好尝了两条苦的都倒掉了
颜  色:
油麦菜400g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2020-08-24 14:12 回复
钻石会员
心  得:
这菜不知道是不冻了,坏了一半。
颜  色:
油麦菜400g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,生鲜产品支持当场验货,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~,也请您多多关注“爱上京东生鲜”公众号,生鲜活动等您来关注,美味制作等您来尝试哦!
2020-07-02 13:48 回复
PLUS会员
心  得:
天热,菜特别不新鲜黄叶子好多。
颜  色:
油麦菜400g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,看到您收到不好的果子,果果也很心痛呢,果果一直以来都是坚持把最好的品质带给大家,本次选购的产品让小主失望了,如商品存在问题,可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-06-28 15:29 回复
u***u
心  得:
不太新鲜,有黄叶
颜  色:
油麦菜400g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-06-23 13:58 回复
PLUS会员
心  得:
青菜就是放不住,有些都冻了,不新鲜!
颜  色:
油麦菜400g
PLUS会员
心  得:
蔬菜极不新鲜,共两棵菜,其中一棵有一半是黄、蔫坏叶不能食用,只能丢进垃圾桶。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
油麦菜400g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-05-11 17:47 回复
PLUS会员
心  得:
一直都有在绿知先买青菜,今天这个油麦菜实在令人失望,淘汰大多!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
油麦菜400g
PLUS会员
心  得:
有点蔫了都
颜  色:
油麦菜400g
PLUS会员
心  得:
这次麦菜就三颗,一堆烂叶,丢了三分之一,不知运送途中没保存好,还是本身不新鲜,9块9挺贵的了,还丢了三分之一
颜  色:
油麦菜400g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,我们致力于精品优选同时也会根据市场状况不定期推出相关活动也会定期举办限时折扣活动,您可以多多关注咱们京东生鲜页面的促销信息哦,同时也可以关注咱们京东生鲜的微信公众号“爱上京东生鲜”,咱们会实时给您推送爆款产品活动哦!
2020-04-26 13:20 回复
j***鵠
心  得:
质量真的不行,好多叶子上都是发黄的。网购生鲜很多次,也是挺少碰到这么不满意的。
颜  色:
油麦菜400g
PLUS会员
心  得:
价格偏贵,新鲜度存疑,
颜  色:
油麦菜400g
鹭***妈
心  得:
有点冻了,发货慢
颜  色:
油麦菜400g
注册会员
心  得:
有的是坏叶
颜  色:
油麦菜400g
PLUS会员
心  得:
性价比不错!
颜  色:
油麦菜400g
PLUS会员
心  得:
贵贵贵
颜  色:
油麦菜400g
PLUS会员
心  得:
里面是腐烂了的,要是稍微不新鲜,我也就算了,但是从里面开始腐烂………
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
油麦菜400g
2020-02-10 09:34 回复
PLUS会员
心  得:
油麦菜到手不太好了,前部有挤压冻伤,出现轻度腐烂,三星吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
油麦菜400g
钻石会员
心  得:
一包只有两颗,得有多大吧
颜  色:
油麦菜400g
2020-01-19 10:54 回复
PLUS会员
心  得:
还好吧,方便,凑单买的,就是贵
颜  色:
油麦菜400g
u***c
心  得:
前天订的菜今天到货,还谈什么新鲜啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
油麦菜400g
PLUS会员
心  得:
不新鲜,连着两次都是,叶子都变成深绿了
颜  色:
油麦菜400g
PLUS会员
心  得:
感觉冻坏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
油麦菜400g
PLUS会员
心  得:
蔬菜表面有变黄,看着不太新鲜
颜  色:
油麦菜400g
PLUS会员
心  得:
不新鲜了,好多叶子都出水了
颜  色:
油麦菜400g
PLUS会员
心  得:
东西还行,备货速度较慢。
颜  色:
油麦菜400g
PLUS会员
心  得:
京东蔬菜类不行,送货太慢,2天才到,绿叶菜都烂了,价格还贵。
颜  色:
油麦菜400g
PLUS会员
心  得:
不新鲜了,比之菜市场的新鲜蔬菜差很多。好在快递小哥服务特别好,送货非常及时。
颜  色:
油麦菜400g
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准