建议不要在网上买蔬菜,新鲜倒是新鲜,也很用心包装,但是还是冻了
油麦菜400g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2019-11-19 15:20 回复
新鲜度不够。有烂叶子。
油麦菜400g
总是变价格真心看着累好烦,孩子喜欢这口味主要方便
油麦菜400g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,我们致力于精品优选同时也会根据市场状况不定期推出相关活动也会定期举办限时折扣活动,您可以多多关注咱们京东生鲜页面的促销信息哦,同时也可以关注*
2019-11-04 11:15 回复
这次的蔬菜有些冻了,以前的一直很好。
叶子有坏的
这还能吃吗?
烂了一部分
油麦菜400g
不新鲜,叶子都发软了,量也少价格比菜场个超市贵多了!
2019-07-23 16:10 回复
配送速度快,价格再便宜一些就好了,希望以后多搞活动
油麦菜400g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,我们致力于精品优选同时也会根据市场状况不定期推出相关活动也会定期举办限时折扣活动,您可以多多关注咱们京东生鲜页面的促销信息哦,同时也可以关注咱们京东生鲜的微信公众号“爱上京东生鲜”,咱们会实时给您推送爆款产品活动哦!
2019-07-12 13:07 回复
菜不新鲜,23号送货,绿叶菜却是21号的。
2019-06-25 15:51 回复
f***i
坏了,赔付很快
油麦菜400g
新鲜度一般,叶子菜还是现买好
2019-06-17 17:48 回复
k***a
一般般吧,叶子都不能吃了
我***子
下火锅差点,还得是菠菜
l***y
食起来不错,但新鲜度一般,菜头有些变色了。
神***8
冻坏了1/3
起搏器楼咯猴子使劲下午在
叫***啊
帮别人买的,不清楚
油麦菜
还算新鲜,就是有点冻伤,价格跟超市差不多,送上门方便,上午送的,中午就吃上了
b***d
东西很好,用着不错,值得购买,
n***a
这段时间在京东买的水果都是缺斤少两的,蔬菜还是冷链派送,但是那个箱子太脏了,所有的东西从里面拿出来都是滑的,油腻腻的感觉。
油麦菜
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,感谢您的及时反馈,同时我们会反馈至对应的部门加强出库前的质检,并不断优化完善咱们包装和配送环节,保证咱们的食物不受伤害,在这不断改善的过程中,感谢您对我们的谅解,希望每次都能给您带来不一样的体验呦,同时也请您关注“爱上京东生鲜”微信公众号,京东生鲜总有您想要的惊喜哦,祝您每天都能拥有清新般的好心情!
2018-11-10 15:37 回复
n***a
送货的那个冷链用的保温箱实在是太脏了,不知道原来装过什么,最近收到的冷链商品都是油腻腻的,包括蔬菜。
九***秋
这个不好,有点坏了
2018-11-07 15:56 回复
L***i
现在家里大部分产品都是京东购买,方便快捷,已经和快递小哥成为朋友,在我们这配送都好几年了,都认识啦,很辛苦,很放心!大大小小都可以买到!第一次买的时候特别好吃这次是回购,粗杆略多,品质稍差!
油麦菜
jd_cUcvXvDZtwRc 小妞认真的把小主用心的评价读了一遍,瞬间觉得醍醐灌顶,浑身充满了力量,我要给小主一个个大大的么么哒~~~
2018-08-27 16:13 回复
l***t
新鲜度不够
2018-08-04 16:57 回复
g***d
油麦菜不新鲜,有不少菜叶已烂,建议换泡沫箱加冰袋,
去***丘
购买方便,这个不好,买了2天吃的,里面坏了。
油麦菜
哎呀,第二天送过来的,两天没去拿,都烂掉了
油麦菜
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,生鲜是一个特殊的商品,因季节,保存时间不同,为了保证商品的新鲜度建议小主尽快食用哦,享受鲜美的食物,提供优质的服务是京东生鲜不变的宗旨。感谢您对我们的信任,期待我们能有幸为您提供更多的惊喜,祝您生活愉快!
2018-07-08 15:40 回复
H***s
不新鲜,菜叶子都缩了
油麦菜
jd_cUcvXvDZtwRc "小主,看到您收到不好的产品,小鲜也很心痛呢,小鲜一直以来都是坚持把最好的品质带给大家,本次选购的产品让小主失望了,如商品存在问题,可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~ "
2018-07-02 15:53 回复
蔬菜还是不适合,贵而且不怎么样!以后不能买这个,经常也货不对板,尤其菇类!