发错山药了
是真的贵,一小盒要快20元了,还特价
小白嘴山药 600g
比较小,有点干干的。
小白嘴山药 600g
紫薯拿到就有坏的,这次买的不怎么样
紫薯1kg
jd_cUcvXvDZtwRc 您好!感谢小主的认可,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2020-05-17 14:04 回复
不多,而且有一半都是坏的,不会再买了
2020-05-14 09:41 回复
有好几个坏掉了,口感什么的都挺好,就是坏了好几个,都烂了
好几个都是坏掉的 看上去是好的 煮好之后就是坏掉的
2020-05-07 09:32 回复
小***-
这次的不太好
小白嘴山药 600g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-05-06 13:32 回复
有一部分坏了,就是有一种特殊的味道,估计是放太久了不新鲜
略贵
紫薯2.5kg
感觉每次买紫薯要靠运气,这次坏的就挺多的,蒸出来一股坏紫薯的味道。
紫薯2.5kg
很多冻坏的,好的是很甜,但是坏的太多了,冻的发硬还苦,没法吃
2020-04-16 14:34 回复
吃了两次,好几个都坏了
不好,很多都坏了
2020-04-11 09:41 回复
大小挺好的,就是有长的不太好看,很多都有洞洞😂😂
紫薯2.5kg
不新鲜,有几个是坏的,放在袋子的最下面
紫薯2.5kg
里面的紫薯不少是有虫的,不怎么好,丢了好多了
辣***8
吃了几个都是苦的 ,表皮絮絮,所以里面和很多丝,不好吃。不会回购
紫薯1kg
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2020-04-05 09:39 回复
G***z
疫情期间天天在家,吃了睡,睡了吃,胖了很多,有人说紫薯可以减肥,京东物流还快,所以我就下单了,紫薯个头不大,但是数量很多,唯一的缺点就是刚下单以后就降了10块钱,不过质量还是很好的,想买的快点下单吧。
没咋吃 放了几天居然全部发霉了
2020-03-23 12:40 回复
不太好吃,皮不太好剥而且连这皮的地方有点苦
箱子上边装好的 下边装坏的 真难为商家了 我还买了三箱体弱
2020-03-19 12:32 回复
有的紫薯发苦,价格也比较贵,不如到菜市场现吃现买的好!
这也太小了吧,
紫薯2.5kg
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,我们的产品在称重环节都是由专业的流水线操作工人严格按照商品规格筛选后打包发出,果果自然生长,为了给您提供美好的食物咱们会做严格的出库检测,请您放心。如果您还有其他关于购买生鲜问题,也可以联系咱们在线客服MM,一定会为您高效解决的哦!感谢您对京东生鲜的支持哦!
2020-03-16 11:25 回复
冬***晴
多数个头很小,表皮基本都有霉烂点,很令人失望。
2020-03-16 10:05 回复
小,超级小,无法想象的手,我可以一手拿住5个,不算往手心上堆的
个头不大,有坏果
嗳***嘻
昨天早上8:00买的,昨天一天都没收到货够慢的,也不新鲜,给个大大的差评吧,有图有真相叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉差评差评差评差评差评差评差评叉叉叉叉叉差评差评差评差评差评差评叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉。
2020-03-07 09:35 回复
好的味道还行,但是不新鲜,很多坏的
紫薯2.5kg
坏掉的比例高,价格也贵,不大推荐