商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
雩***归
心  得:
连续好几个都是水的,一点都不粉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
紫薯2.5kg
j***x
心  得:
这次的紫薯没之前买的好吃,这么贵的东西质量下降,下次就不敢买了呀!!!
颜  色:
紫薯1kg
生鲜** 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2021-08-03 15:32 回复
j***L
心  得:
很多坏果,表面看着还好的吃着也有一股坏味道,基本都扔了,发货超级慢
颜  色:
紫薯1kg
j***i
心  得:
一般般 很容易就坏了
颜  色:
紫薯1kg
j***9
心  得:
第一次买的还可以,第二次买的虽然是紫薯,品种跟图片不一样,非常不好吃。有点欺骗消费者。
颜  色:
紫薯2.5kg
生鲜** 小主,我们的番薯都是在产地采摘,每一个都经过精挑细选,以确保优秀的品质,蜜薯大小、口感受光照,水分和糖分积累,以及独特“高温差”气候等因素影响,会有一定的差异,期待您的再次光临,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-07-11 15:04 回复
Q***n
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
紫薯1kg
3***6
心  得:
复购体验很差,一下子迷你薯变成了大个头,和市面的没区别了
颜  色:
紫薯1kg
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2021-06-10 14:02 回复
曾***莉
心  得:
建议大家不要买。今天蒸了不好吃。
颜  色:
紫薯2.5kg
j***g
心  得:
这个紫薯不好,有虫眼而且是属于夹心的那种
颜  色:
紫薯2.5kg
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2021-06-02 14:45 回复
每***啊
心  得:
有点太小了
颜  色:
紫薯2.5kg
H***嚣
心  得:
不太新鲜,有些是坏的……不能放太久
颜  色:
紫薯2.5kg
t***m
心  得:
有些紫薯会有硬硬的部分,不能吃,是糠了吗
颜  色:
紫薯2.5kg
j***0
心  得:
紫薯是不错的,可惜长虫了,一直保存在冰箱,都有沙虫,联系客服让我找京东客服,说东西放京东仓库,怎么这年代还有被踢皮球的感觉!只能下次不再买了。
颜  色:
紫薯2.5kg
纳***l
心  得:
送来的紫薯巨大无比,可能我保存不当,没放冰箱,4天不到都坏了。可惜了,吃着是很好吃,软糯香甜,无纤维感。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
紫薯2.5kg
2***J
心  得:
很少上网购买番薯,看着评论说的不错就买回来试试,可惜收到湿湿的,有些一按就出水的,一袋有三分一是坏的,太失望了,还那么贵
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
紫薯2.5kg
2021-05-11 10:22 回复
4***b
心  得:
一般
颜  色:
紫薯1kg
PLUS会员
心  得:
味道不错,但是有些长虫了
颜  色:
紫薯1kg
注册会员
心  得:
紫薯大小匀称,表面干净,但是口感不佳
颜  色:
紫薯1kg
生鲜** 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2021-02-09 15:55 回复
PLUS会员
心  得:
我买的是小紫薯,不是mini紫薯
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
紫薯2.5kg
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-12-27 12:15 回复
PLUS会员
心  得:
个子特小,特别迷你
颜  色:
紫薯1kg
PLUS会员
心  得:
许多烂的
颜  色:
紫薯2.5kg
金牌会员
心  得:
东西是好吃,但买两次都坏太多。好在售后服务还好。不新鲜的,再好吃也不会再买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
紫薯2.5kg
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-12-20 12:17 回复
q***2
心  得:
信任京东,送货及时,包装严谨,就是个头太小了。比红枣还要小,跟中等栗子差不多。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
紫薯1kg
金牌会员
心  得:
一般,有变坏的
颜  色:
紫薯2.5kg
铜牌会员
心  得:
没仔细检查,坏了1/3
颜  色:
紫薯1kg
jd_cUcvXvDZtwRc 您好!感谢小主的认可,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2020-12-02 10:49 回复
PLUS会员
心  得:
不写产地,故弄玄虚,一般。
颜  色:
小白嘴山药 600g
PLUS会员
心  得:
基本上都是烂的,不推荐买。
颜  色:
紫薯1kg
2020-11-18 14:46 回复
银牌会员
心  得:
一大袋,七八个左右把。 削了皮,肉质是紫白相间的,问了客服,客服说是淀粉之类的东西是正常的。但我以前一直在市场买的,也不会出现这个情况。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
紫薯1kg
PLUS会员
心  得:
紫薯挺水 但送货时间太晚了
颜  色:
紫薯2.5kg
h***w
心  得:
一般吧,没吃出有什么特别的地方,和市场买的区别不大。
颜  色:
小白嘴山药 600g
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准