冬***6
一箱里没几个能吃的
紫薯2.5kg
jd_cUcvXvDZtwRc 您好!感谢小主的认可,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2020-09-09 09:49 回复
全部都是小的,还有烂的。
紫薯1kg
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-09-04 10:02 回复
煮完是苦的
紫薯1kg
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2020-08-28 09:41 回复
有几个还算是不错,大多数都是苦的,蒸的时候还有股子臭味,臭气熏天。真心最失望的一次,用东东这么多年了,头一次给差评,还不如在菜市场买呢,比菜市场贵就算了,你质量倒是过硬一点呀,无言以对呀。以后类似这样的瓜果蔬菜不能在网上买了。
2020-08-27 09:23 回复
坏的非常多,占比高达一半,本来不想评价,太过分了这个,黑洞洞全是坏的,虫洞一直到里面,根本没法去除,这还只是一小部分
2020-08-24 13:52 回复
所有的紫薯上都有小斑点,还有的有小毛,想着用刀削削凑活吃,结果好多苦的,像下面图片的这个摸着特变软,掰开一看全是丝,还苦的,这是我最差的一次购物,希望商家注意商品的品质。
2020-08-10 09:50 回复
几乎每个都是坏 而且量少
2020-08-02 09:47 回复
不值这个钱
紫薯1kg
jd_cUcvXvDZtwRc 小主。我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-08-02 09:38 回复
现在送货都直接放门口,普通商品无所谓,保买生鲜也是一声不响放门口,电话也不知道打一个,天气这么热没及时拿在外面烤坏了怎么办
小白嘴山药 600g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的配送的问题,我们将跟配送部门进行反馈并要求加强对配送服务的监管,希望您也能给我们一次提升自身不足点的机会哈!无论是美好的食物还是高效的配送服务都是咱们一心一意想要为您专属提供的呢,感谢您对咱们京东生鲜的支持哈!
2020-07-11 09:42 回复
M***_
紫薯有三分之一都是坏的,蒸熟以后有异味 而且是脆的
2020-07-08 13:36 回复
紫薯全是苦的,根本就没法吃,都扔了。第一次买到这么次的东西。
2020-07-06 09:50 回复
太差了。打开包装有一种怪怪的味像是坏了。下次不会再来买了。把皮去了里面都有点空。而且紫薯有一个一个的坏眼。削半天才能去除。
2020-07-06 10:47 回复
一半是烂的,有虫眼兒的,非常不好。
紫薯2.5kg
jd_cUcvXvDZtwRc 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们感到深深的歉意,我们会吸取教训并改善不足之处,我们将一如既往的为您提供更优质的服务,保证产品的质量,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-07-03 16:08 回复
产品超差,里面都是茎!!!这样的商品也能卖吗?
2020-06-22 10:08 回复
j***I
烂了,做酒味,生鲜买东西简直是醉的。也不想走售后了,上次榴莲就是,这东西不贵就算了,差评差评,垃圾东西!!!!一星都不想给。
2020-05-28 13:38 回复
非常差。山药包装是破的,好像是别人退货的。已经烂掉没法吃了
2020-05-25 10:08 回复
放了几天拿出来一看全坏了,差评
紫薯1kg
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,生鲜是一个特殊的商品,因季节,保存时间不同,为了保证商品的新鲜度建议小主尽快食用哦,享受鲜美的食物,提供优质的服务是京东生鲜不变的宗旨。感谢您对我们的信任,期待我们能有幸为您提供更多的惊喜,祝您生活愉快!
2020-05-24 10:07 回复
_***月
紫薯不新鲜 有股坏的味道
2020-05-21 11:28 回复
真的很不好 很多都是烂了的 要吃的时候发现里面都是烂的 好气人
紫薯2.5kg
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,很抱歉给您带来不好的购物体验了,生鲜产品支持当场验货,出现问题支持当场理赔,若签收后发现48小时内发现问题,可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-05-20 09:46 回复
京东的老客户了,没想到会有这么不愉快的购物!买了紫薯芋头春笋都是坏的!
2020-05-01 14:18 回复
几乎一大半全是坏的
2020-04-23 14:32 回复
好评都是刷出来的?不检查就寄过来?都烂成什么样子了
2020-04-23 14:05 回复
我这次是惊了 这么多的小紫薯,差不多3/4都是坏的霉的,我一锅煮10个,能吃的也就3个。厉害厉害,本来觉得小紫薯很好控制饮食 饿了就吃一个 还是我想法太单纯 没想到被坑惨了
2020-04-23 11:13 回复
紫薯是冻着到货的。普通常温放2天,一半都是坏的。。。极其不新鲜。。。。不会再买
2020-04-22 13:22 回复
都烂了
2020-04-19 10:29 回复
特别硬 蒸完简直不能吃 怎么想的 这种东西也拿出来卖
2020-04-19 09:41 回复
第一次在网上买紫薯也太让我失望了,紫薯就算是小紫薯也太小了吧,紫薯也不是新鲜的,坏了还发软的那种
紫薯1kg
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,我们的产品在称重环节都是由专业的流水线操作工人严格按照商品规格筛选后打包发出,果果自然生长,为了给您提供美好的食物咱们会做严格的出库检测,请您放心。如果您还有其他关于购买生鲜问题,也可以联系咱们在线客服MM,一定会为您高效解决的哦!感谢您对京东生鲜的支持哦!
2020-04-16 10:25 回复
小白嘴山药 600g
强烈建议不要买,送过来是冰冻的,常温下放一天基本都发软了,有点已经烂了。吃起来有一点点的苦味,估计已经变质了。
2020-04-13 10:21 回复