商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
罗***卜
心  得:
紫薯到货极不新鲜发软糜烂,更别说存放了…
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
紫薯1kg
生鲜** 亲亲小主,很抱歉给您带来困扰了呢,生鲜产品支持当场验货,如有问题配送员可当场理赔,若签收后发现问题,可以在48小时内提交服务单,有售后专员为您快速处理,感谢您的支持,谢谢
2021-01-17 13:41 回复
PLUS会员
心  得:
一堆泥粘着 网上买不就是涂干净吗?这样我还不如去市场买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小白嘴山药 600g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2021-01-07 15:00 回复
金牌会员
心  得:
斤斤计较斤斤计较不斤斤计较的男人们!你
颜  色:
紫薯2.5kg
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,没有得到您的认可是我们存在某些不足,请问是什么原因让您失望了呢?还请小主不吝赐教生鲜在线筒子们随时等候的指导意见哦~
2021-01-04 10:37 回复
注册会员
心  得:
四个全坏了,还发霉了,这个就真的不道德了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
紫薯1kg
jd_cUcvXvDZtwRc 您好!感谢小主的认可,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2021-01-03 13:30 回复
PLUS会员
心  得:
8块钱一斤的小紫薯,个头比一个成人手掌都大,箱子打开满都是凝结水,紫薯全都是霉的,过了时效,京东也不赔,跟盒马简直没得比,质量,服务,各种差
颜  色:
紫薯2.5kg
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-12-31 14:30 回复
PLUS会员
心  得:
不好,收到一部分都烂掉了
颜  色:
紫薯2.5kg
jd_cUcvXvDZtwRc 您好!感谢小主的认可,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2020-12-20 10:29 回复
注册会员
心  得:
外观看不出问题,煮熟后都是坏的,全扔了。不会买了☹️
颜  色:
紫薯1kg
jd_cUcvXvDZtwRc 亲亲小主,很抱歉给您带来困扰了呢,生鲜产品支持当场验货,如有问题配送员可当场理赔,若签收后发现问题,可以在48小时内提交服务单,有售后专员为您快速处理,感谢您的支持,谢谢
2020-12-15 16:19 回复
PLUS会员
心  得:
放了两天打开,里面都烂了,都丢掉,收到货就只用袋子装,并且里面有水滴,估计冷藏段时间,网购最差次体验
颜  色:
紫薯1kg
2020-12-02 11:51 回复
银牌会员
心  得:
没有图片上面的大
颜  色:
紫薯2.5kg
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,我们的产品在称重环节都是由专业的流水线操作工人严格按照商品规格筛选后打包发出,果果自然生长,为了给您提供美好的食物咱们会做严格的出库检测,请您放心。如果您还有其他关于购买生鲜问题,也可以联系咱们在线客服MM,一定会为您高效解决的哦!感谢您对京东生鲜的支持哦!
2020-12-01 10:11 回复
金牌会员
心  得:
别的不说这~真的是醉人~买完22。发现直接打开链接是19.9。相当于~后的价格还比原价贵京东套路真是多以后才不会拼单了再见
颜  色:
紫薯1kg
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,我们致力于精品优选同时也会根据市场状况不定期推出相关活动也会定期举办限时折扣活动,您可以多多关注咱们京东生鲜页面的促销信息哦,同时也可以关注咱们京东生鲜的微信公众号“爱上京东生鲜”,咱们会实时给您推送爆款产品活动哦!
2020-11-27 10:06 回复
PLUS会员
心  得:
这一次收到的紫薯,真的很不满意,皱皱巴巴的,大小不一,削开一节白色一节紫色,口感也不好,我不知道产品在筛选时是怎样个筛选法的,已经是多次购买了,这种产品质量真的太让人失望了,而且还不便宜,以后再也不买了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
紫薯2.5kg
2020-11-24 13:17 回复
PLUS会员
心  得:
煮完了就一个软的,其他的硬得跟疙瘩似的,明显有毛病
颜  色:
紫薯2.5kg
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2020-11-21 14:15 回复
PLUS会员
心  得:
与标题完全不符,云南小紫薯,个头也太大了,真不如在超市买,费这么大劲
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
紫薯1kg
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主呢。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-11-16 10:30 回复
钻石会员
心  得:
派件龟速
颜  色:
紫薯1kg
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,由于近期咱们活动销售火爆,虽然我们已经在万分努力的让快递哥哥快马加鞭的将商品送到您身边,但非常抱歉还是耽误您的使用了。感谢您对我们的谅解,同时也请您关注“爱上京东生鲜”微信公众号,京东生鲜总有您想要的惊喜哦,祝您生活愉快哦!
2020-11-16 09:30 回复
钻石会员
心  得:
派送龟速
颜  色:
紫薯1kg
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,由于近期咱们活动销售火爆,虽然我们已经在万分努力的让快递哥哥快马加鞭的将商品送到您身边,但非常抱歉还是耽误您的使用了。感谢您对我们的谅解,同时也请您关注“爱上京东生鲜”微信公众号,京东生鲜总有您想要的惊喜哦,祝您生活愉快哦!
2020-11-16 09:29 回复
j***4
心  得:
收货时候还挺好,第二天全烂了,口感也不好,全是丝水汽大。不要买不要买不要买!
颜  色:
紫薯2.5kg
2020-11-15 09:59 回复
M***l
心  得:
一共十七个,好多真的好小,只有大拇指那么大点,就这还有五个是烂的,外包装盒子也破了。是卖的小紫薯,但是也得有品相控制吧,不是把所有剩下的边角料发货吧。
颜  色:
紫薯2.5kg
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,我们的产品在称重环节都是由专业的流水线操作工人严格按照商品规格筛选后打包发出,果果自然生长,为了给您提供美好的食物咱们会做严格的出库检测,请您放心。如果您还有其他关于购买生鲜问题,也可以联系咱们在线客服MM,一定会为您高效解决的哦!感谢您对京东生鲜的支持哦!
2020-11-11 14:46 回复
金牌会员
心  得:
虽然退款了 但这次做活动的紫薯味道完全不对 超难吃 当消费者没味蕾吗?
颜  色:
紫薯2.5kg
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2020-10-30 10:25 回复
注册会员
心  得:
山药不新鲜 外面有坏的里面还可以
颜  色:
小白嘴山药 600g
2020-10-29 09:35 回复
6***c
心  得:
差劲,冷害味重
颜  色:
紫薯2.5kg
2020-10-28 16:58 回复
铜牌会员
心  得:
吃起来一点味道都没有,还非常烂,吃到口感最差的紫薯
颜  色:
紫薯2.5kg
2020-10-27 09:59 回复
j***4
心  得:
不算小紫薯,到家第二天就开始烂,放不住。不起沙,水汽大,里面丝多,不甜没味道。
颜  色:
紫薯2.5kg
2020-10-20 13:21 回复
6***c
心  得:
差劲,冷害很多,气味难闻
颜  色:
紫薯2.5kg
2020-10-20 10:26 回复
银牌会员
心  得:
太小了,太次了
颜  色:
紫薯1kg
2020-10-20 10:24 回复
6***c
心  得:
不好,有的坏了,有的冷害的气味
颜  色:
紫薯2.5kg
2020-10-18 13:03 回复
j***e
心  得:
不太好,放了几天就长毛,后面就不敢吃全丢了
颜  色:
小白嘴山药 600g
2020-09-28 09:51 回复
PLUS会员
心  得:
不新鲜,很多坏的,有一半还不止都是是坏的
颜  色:
紫薯2.5kg
2020-09-23 13:30 回复
钻石会员
心  得:
辣鸡紫薯,就一层好的,其他的都是坏的,千万别买
颜  色:
紫薯2.5kg
2020-09-20 13:26 回复
注册会员
心  得:
生意做的是一次性的,不让回购。除上面两根正常山药外,其余都是小孩子手指般纤细的山药头。
颜  色:
小白嘴山药 600g
2020-09-17 13:11 回复
PLUS会员
心  得:
都要烂了!!!!差评,不会在买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
紫薯1kg
2020-09-13 09:36 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准