价格实惠(848) 牙膏不错(843) 物流速度快(809) 比超市便宜(795) 口腔清新(789) 品牌好(786) 佳洁士好用(768) 口气清新(760) 价格便宜(758) 是正品(758)
这个牙膏市场上都没有销售了,这个防蛀效果特别好
【防蛀修护】长效清新薄荷140g
w***g
一直以来都是用这个牌子的牙膏,还是用这个味型的,买了好多次了,京东比外面超市的还便宜一点,生活用品,买多几盒没问题,下次还继续来。
【防蛀修护】长效清新薄荷140g
宝***诗
物美价廉物超所值,京东商城值得购买!物流快,服务态度好,非常满意,值得购买,好评!
家***z
感觉挺好的,用着比较舒服,价格实惠,性价比高。
q***7
东西很不错,价格实惠,性价比很高,比实体店便宜,推荐大家购买。
【防蛀修护】晶莹薄荷200g
u***f
价廉物美☀️
盐白牙膏90g
价格便宜实惠好用好用好用
凑单买的,还行
j***O
佳洁士牙膏,全优效抗牙菌斑,清新口气 ,全面健康防护,味道清新脱俗,清香怡人,清洁牙齿,防蛀牙釉质,用佳洁士牙膏,冷热酸甜随意吃。佳洁士牙膏,价格不高,质量上乘,确实很不错哦!
价格挺实惠的!
我***币
好用
痴***风
佳洁士茶洁牙膏,140g装,融合茶的清新与含氟配方,有效预防蛀牙,增强牙齿抵抗力。使用后口气清新怡人,持久留香。膏体细腻,泡沫丰富,清洁效果佳,深受消费者喜爱。性价比高,是日常口腔护理的理想选择。
清新茶洁牙膏140g
气味清香,清洁力很好,性价比高。
j***L
送货快,比超市便宜
清新茶洁牙膏140g
值得推荐!挺大只的!建议管口加多一层要做密封膜,就更好了。使用佳洁士牙膏已经有一段时间了,它的效果真的非常好。这款牙膏能够深层清洁牙齿,去除牙菌斑和口气,同时还有护龈固齿的功效。我特别喜欢它的薄荷味道,非常清新舒适。使用后,我的牙齿变得更加亮白,口气也变得清新了。我强烈推荐这款牙膏给所有人,尤其是那些注重口腔健康的人。
带***兔
京东物流也很快,东西很好,质量不错,很喜欢
小***也
收到宝贝了,东西很好,价美物廉,不错不错,非常满意。客服度很专业热情,有问必答,回复也很快。商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。非常满意的一次购物,值得拥有,希望更多的朋友信赖。以后还会在买。强烈推荐给需要的人,绝对物超所值。
【防蛀修护】晶莹薄荷200g
v***G
这个产品可以的哈
棒***8
一直在京东选购商品,质量好发货快,还有价保,值得信赖
经济实惠
盐白牙膏90g
不***7
很实惠,而且非常快
S***s
物流很快,物美价廉。值得拥有。 买了很多次了,也推荐给了很多朋友。有需要还会再回购的。 性价比很高,非常满意,京东购物有保障。
独***0
很好。
穷***丑
g***k
含氟防龋齿,价格非常实惠便宜,性价比高,京东送货比较快,售后比较好,质量让人放心!
强根固齿牙膏140g
3个牙膏收到,价格便宜,质量好。