刷牙很干净(122) 外观漂亮(116) 牙刷很好(116) 东西不错(105) 动力强劲(102) 多方位清洁(98) 对牙齿好(94) 方便携带(90) 可水洗(80) 还可以吧(70)
一***代
外形外观:这款电视牙刷选了很久了,外形也比较适合女生,还不错 操作方式:操作方式也比较简单,从很久之前就用电动牙刷了,没有什么操作难度 清洁效果:这款电动牙刷的清洁效果暂时还没有发现太大的问题,也没有发现什么不好的地方……还行吧 使用续航:使用续航时间还可以,我和我老公的还行,他的比我耐用
之前那个坏了 买了有几年了
经典款-带4个刷头
大品牌值得信赖,很好的卖家,使用方便。
月***7
京东快递很快,东西还不错,好评!!
经典款-带4个刷头
我一个,我老公一个,用了一段时间,挺好的
三档好用,物美价廉
经典款-带4个刷头
操作方式:操作方式很简单 ,只有一个按键 。 清洁效果:清洁效果还是不错的 。 使用续航:冲一次电可以用两个月 , 外形外观:外观很简洁 ,配色也很好看 自己用这款牙刷已经两年了 , 使用感觉很不错 , 也就给老妈也换了同款电动牙刷 ,
n***i
以前就用的这一款,时间长了,现在重新换了同款,喜欢,有这些基础功能就足够了
经典款-带4个刷头
外形外观:还行 操作方式:简单 清洁效果:挺好的 使用续航:赞👍
不错
经典款-带4个刷头
飞利浦(PHILIPS) 电动牙刷 成人声波震动(自带刷头*4+牙刷盒) 牙龈护理 HX6616/51 外形外观:紫色很好看,设计也很人性化。 操作方式:三档模式,我初用先使用第一档适应,我觉得第一档对我来说已经足够了 清洁效果:清洁效果不错,很干净
经典款-带4个刷头
之前觉得电动牙刷没什么用 后面用了才知道 电动牙刷真的太好听了吧! 而且这个刷牙当天就送到了!
经典款-带4个刷头
外形外观:还可以 操作方式:比较方便 清洁效果:这个值得表扬
p***1
电动牙刷好点的也就这几个品牌。
经典款-带4个刷头
京东服务没的说,物流迅速,基本上当天下单次日就能收到货了;货品齐全,几乎没有这里买不到的东西;售后快捷,处理客户投诉,京东客服非常有耐心,真的是站在客户角度,耐心周到,相应投诉迅速急时,处理也很快,基本上比较好的解决客户投诉问题;质量有保障,京东自营商品基本上是有品质保障的,不会出现假货;价格还比较实惠,还有保价机制,买贵了包退差价,真是贴心。希望京东可以在未来的实际工作中,越做越好,加入更多的高科技元素,让物流更快,让货品保质期短的商品也能很顺畅的急时送达客户手中。
一***角
一如既往的好,虽然价格贵点,还是信任飞利浦 外形外观:好 操作方式:简单 清洁效果:好 使用续航:可以
经典款-带4个刷头
飞利浦的电动牙刷很好用,设计合理,刷的很干净
飞利浦的电器还是不错的
购***3
好评,给家人购买的
****t
送家里人的,觉得她们挺喜欢的,,做活动买也蛮划算的
****t
送家里人的,觉得她们挺喜欢的,,做活动买也蛮划算的
铜***-
购买的第二支了,送女朋友的,好用又实惠。
很***子
牙刷从外观上看不错,挺好看的,是喜欢的类型,操作分三个档位,强度不同,清洁效果还不错,只是暂时还没使用习惯,操作起来感觉有点不适应,应该用一段时间就好了。之前看评价说牙刷头与机身连接处缝隙大,仔细和机皇款对比了下,确实缝隙稍微大了一点,在可接受范围内吧,介意的话就慎选。
经典款-带4个刷头
原来只有蓝色款,用了大概三年时间,坏了。同事说,可能是因为使用了,积水没有立马擦干,所以主机坏了……三百多的东西,再去服务点修理,这个成本更高。所以买了一个紫色的,因为紫色做活动了,希望可以久一点吧。 编号上还是有些不同
经典款-带4个刷头
送老婆,据她说很好用。我看牙龈,牙齿确实好了很多
经典款-带4个刷头
嗯,确实很好用,大牌子就是好
经典款-带4个刷头
帮朋友买的,没看见实物
经典款-带4个刷头
可以,用了一段时间了,质量不错
买给公司做礼品的
经典款-带4个刷头
很好用,充一次电可以用半个多月,刷牙方便