刷牙很干净(122) 外观漂亮(116) 牙刷很好(116) 东西不错(105) 动力强劲(102) 多方位清洁(98) 对牙齿好(94) 方便携带(90) 可水洗(80) 还可以吧(70)
图文一致,续航一周没问题,有三挡调节
智能净白(自带刷头*2+牙刷盒)HX6616/50
牙刷一共三档,刷头很赞,刷毛也不错,物流快到飞起。 牙刷充好电可以用很久,振动力度适中,牙刷柄握感舒适,盒子包装很严实,牙刷保护的很好。看了好多测评,飞利浦的电动牙刷还是很不错的,信赖飞利浦。提升生活幸福感的好物,值得拥有。
锵***云
买给家人的都说好用开学
经典款-带4个刷头
充电用的时间还是挺长的,可以水洗。干净
一***代
外形外观:这款电视牙刷选了很久了,外形也比较适合女生,还不错 操作方式:操作方式也比较简单,从很久之前就用电动牙刷了,没有什么操作难度 清洁效果:这款电动牙刷的清洁效果暂时还没有发现太大的问题,也没有发现什么不好的地方……还行吧 使用续航:使用续航时间还可以,我和我老公的还行,他的比我耐用
经典款-带4个刷头
操作方式:操作方式很简单 ,只有一个按键 。 清洁效果:清洁效果还是不错的 。 使用续航:冲一次电可以用两个月 , 外形外观:外观很简洁 ,配色也很好看 自己用这款牙刷已经两年了 , 使用感觉很不错 , 也就给老妈也换了同款电动牙刷 ,
经典款-带4个刷头
外形外观:还可以 操作方式:比较方便 清洁效果:这个值得表扬
一***角
一如既往的好,虽然价格贵点,还是信任飞利浦 外形外观:好 操作方式:简单 清洁效果:好 使用续航:可以
很***子
牙刷从外观上看不错,挺好看的,是喜欢的类型,操作分三个档位,强度不同,清洁效果还不错,只是暂时还没使用习惯,操作起来感觉有点不适应,应该用一段时间就好了。之前看评价说牙刷头与机身连接处缝隙大,仔细和机皇款对比了下,确实缝隙稍微大了一点,在可接受范围内吧,介意的话就慎选。
经典款-带4个刷头
原来只有蓝色款,用了大概三年时间,坏了。同事说,可能是因为使用了,积水没有立马擦干,所以主机坏了……三百多的东西,再去服务点修理,这个成本更高。所以买了一个紫色的,因为紫色做活动了,希望可以久一点吧。 编号上还是有些不同
经典款-带4个刷头
嗯,确实很好用,大牌子就是好
经典款-带4个刷头
好用,很快适应,比牙刷刷得干净。这两年补了六七颗牙,虽然早晚有刷牙的习惯,但刷牙的方法和力度不对,牙齿没有刷干净。买了电动牙刷后,牙齿比以前干净很多,推荐。建议刷牙流牙血的先去洗牙,洗完牙最好也开始用电动牙刷,早用早好。
经典款-带4个刷头
震动很好,涮头很不错
经典款-带4个刷头
很好用,活动价买,也优惠。很好的购物体验。
经典款-带4个刷头
很漂亮!还未开用,先充充电!应该不错!
经典款-带4个刷头
是抱着试一试的心态买的,特点选了个用电池的,首先小小的一支握在手上没有负担,其次我对刷头的要求是中度偏软,这个刷头是比较合适的,另外从刷头的横截面可以看出切割还是做得不错的,这个价格来说已经是超值的享受了!多,配色好看,刷头比较独特,用起来很有感觉,值得入手的小家电,
还可以 给妈妈用的 颜色搭配挺喜欢的
经典款-带4个刷头
买给妈妈的,还没用,质感还不错,有刮舌苔刷头。飞利浦电动牙刷品质一流的!
经典款-带4个刷头
最近工作比较忙 经常加班熬夜 所以牙龈出血严重,之前一直都是使用的普通牙刷 听闻电动牙刷效果会好很多 正好该换牙刷了 对比了一下 对这款6616-51下手了 使用了一周了 感觉很好用 牙龈出血确实有明显改善 而且牙石牙垢刷了几次后都掉了下来一些 总体来说很好用这个牙刷 动力也足
阳***i
东西还不错就是这个包装上的塑封好像被人拆开过 不知道怎么回事 但是我看里面好像是好的 算了吧 希望京东不要卖用过的东西 这个东西怎么被撕开过我也不是很清楚 以后注意吧 收到这种货不是很开心 作为京东老客户希望京东越来越靠谱吧
经典款-带4个刷头
非常好用,有3个档位,选择买电动牙刷没有后悔,用起来很方便,刷的还干净,保护牙齿。
经典款-带4个刷头
买了两个,紫色的比蓝色的多两个刷头,其他都一样,对比了下,紫色里的说明书版本早两年,中英文的,蓝色的只有中文。送的盒子很漂亮。
经典款-带4个刷头
挺好的,感觉比手动用着干净,是正品。打折买的时候实惠。
和***丶
牙刷还可以,刷头可以便宜点就更好了。
t***P
昨天下午订的,今天上午就送到了,晚上回家试一下
经典款-带4个刷头
几年前买的这一款,很好用,再买一支送男友
经典款-带4个刷头
体验不错,噪音也还可以,不算大,也不震手,刷的也很干净,如果刷头再便宜一点就更好了!!!!!!飞利浦老板听听我们的建议吧!体验不错,噪音也还可以,不算大,也不震手,刷的也很干净,如果刷头再便宜一点就更好了!!!!!!飞利浦老板听听我们的建议吧!
J***4
东西收到已经很久了,就是想等用用看看之后再评论。感觉这样评价更具有真实性,更符合评价。看中这款牙刷已经有一段时间了,个人感觉看完评论区的内容后还是有些想法的,优惠力度也还行吧,使用感受还不错,以上属个人观点。
经典款-带4个刷头
这款还未使用,使用后会追评的😃
经典款-带4个刷头
观察很久,选定这款电动牙刷,挺好用的