小巧方便(318) 设置简单(270) 性能稳定(205) 信号好(188) 网络稳定(180) 外观漂亮(161) 速度快(152) 穿透力强(104) 穿墙效果好(102) 没有掉线(97)
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
【经典款N318】300M
现在东西基本都在这买,已经成为习惯了,又快又方便,服务还好,价格很实惠
【经典款N318】300M
正好碰上搞活动,真的很划算,这个是一个很不错的选择,下次还是会继续回购的
x***g
上京东JD上京东JD上京东JD上京东JD上京东JD上京东JD上京东JD上京东JD上京东JD上京东JD上京东JD上京东JD上京东JD上京东JD上京东JD上京东JD上京东JD上京东JD上京东JD上京东JD上京东JD上京东JD上京东JD上京东JD
【经典款N318】300M
宝贝收到了,特别好,而且宝贝很正,质量也很好,这个价位太值了!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
【经典款N318】300M
送货真的实在太快了吧!不到12小时就送到家了,以前用过这个牌子,还不错,一次很愉快的购物,等用完了再来吧。
【经典款N318】300M
质量还可以,价格有点贵,如果折扣大点就好了
s***n
very good ! ! !
【经典款N318】300M
稳定性:不错 穿墙效果:很好 昨晚下单的今天到货了,一直信任京东,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
【经典款N318】300M
很好,不错哈哈哈,跟稳定,外观漂亮,运行稳定,很好,不错哈哈哈,跟稳定,外观漂亮,运行稳定很好,不错哈哈哈,跟稳定,外观漂亮,运行稳定很好,不错哈哈哈,跟稳定,外观漂亮,运行稳定很好,不错哈哈哈,跟稳定,外观漂亮,运行稳定很好,不错哈哈哈,跟稳定,外观漂亮,运行稳定,很好,不错哈哈哈,跟稳定,外观漂亮,运行稳定很好,不错哈哈哈,跟稳定,外观漂亮,运行稳定很好,不错哈哈哈,跟稳定,外观漂亮,运行稳定很好,不错哈哈哈,跟稳定,外观漂亮,运行稳定很好,不错哈哈哈,跟稳定,外观漂亮,运行稳定,很好,不错哈哈哈,跟稳定,外观漂亮,运行稳定很好,不错哈哈哈,跟稳定,外观漂亮,运行稳定很好,不错哈哈哈,跟稳定,外观漂亮,运行稳定很好,不错哈哈哈,跟稳定,外观漂亮,运行稳定
【经典款N318】300M
不错不错不错不错不错,好用
【经典款N318】300M
虽然有点小小不愉快不计较了,但是物品这个价格还可以满足了我用网的需求! 百灵鸟从蓝天飞过 我爱你中国 我爱你中国 我爱你中国 我爱你春天蓬勃的秧苗 我爱你秋日金黄的硕果 我爱你青松气质 我爱你红梅品格 我爱你家乡的甜蔗 好像乳汁滋润着我的心窝 我爱你中国 我爱你中国 我要把最美的歌儿献给你 我的母亲我的祖国 我爱你中国 我爱你中国 我爱你碧波滚滚的南海 我爱你白雪飘飘的北国 我爱你森林无边 我爱你群山巍峨 我爱你淙淙的小河 荡着清波从我的梦中流过 我爱你中国 我爱你中国 我要把美好的青春献给你 我的母亲我的祖国 啊啊 我要把美好的青春献给你 我的母亲我的祖国
大***洲
感觉怎么样?跟大家分享一下吧~ 感觉怎么样?跟大家分享一下吧~ 感觉怎么样?跟大家分享一下吧~ 感觉怎么样?跟大家分享一下吧~ 感觉怎么样?跟大家分享一下吧~ 感觉怎么样?跟大家分享一下吧~
【经典款N318】300M
期盼之中,终于等到了心爱的东东,谢谢!
【经典款N318】300M
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
世***3
还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以
【经典款N318】300M
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!
感觉怎么样?跟大家分享一下吧
还还还还还还还还还还行
【经典款N318】300M
腾达,三天线,还没用不知道好不好用
澄***7
好好干,用着很不错哈,不错,很好
L***o
腾达(Tenda)N318 300M无线路由器 WiFi无线穿墙 家用路由
不错不错不错不错不错不错不错不错不错
hhhhhhhhhhhhhhh
【经典款N318】300M
操作简单,挺好用的,十个字十个字十个字
b***x
腾达路由器,定时重启功能好用,长时间开不会死机变慢,质量好,稳定,多次购买。数量太多,一个个评价太累了,见此评价,正常没问题。
灬***問
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总不去评价或者随便写写!但是,我又总觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服,仓管,老板。于是我写下一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝性价比很高,每次都是先试用在评价,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东配送绝对一流,送货快,服务态度好。
【三天线mini路由】300M
不错,物美价廉,值得购买!
OK