商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
材质不错(1222) 稳固性好(843) 使用方便(620) 解放双手(327) 大小合适(295) 质量好(285) 送货快(240) 价格不错(188) 看电影神器(82) 方便调节(19)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***9
心  得:
垃圾
颜  色:
升级款(270°可调节)-银色
j***5
心  得:
,,,,,,
颜  色:
升级款(270°可调节)-玫瑰金
技***光 您好,感谢您对技光(JEARLAKON)产品的支持和反馈,给您造成的困扰我们感到很抱歉,还请您谅解!如果是产品质量问题您可以联系我们在线客服进行售后的哦,我们定会及时为您处理,请您放心!祝心情愉快!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-01-10 17:42 回复
莎***1
心  得:
我的赠品呢????????
颜  色:
技***光 尊敬的客户,感谢您对 技光(JEARLAKON)产品的支持和反馈,商品售前售后随时在线为您提供服务,如出现任何产品问题,我们会第一时间帮助您解决问题或者您直接拨打京东售后服务电话400-606-5500,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-01-10 17:34 回复
诗***哲
心  得:
垃圾!垃圾!垃圾!做工差到极致!把我手机摔了好几次!给苹果手机用简直就是毁灭性的打击👊 史上第一次差评!差评!差评! 千万别买!
颜  色:
技***光 好,非常感谢您对技光(JEARLAKON)的支持与信赖!技光(JEARLAKON)一直都在执行着贵族般品质,亲民般的价格,优质般的服务。如您在产品使用方面有什么问题,您可联系我们技光(JEARLAKON)在线客服,或是拨打京东技光(JEARLAKON)售后服务电话:400-606-5500,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对技光(JEARLAKON)的支持,祝您生活愉快!
2017-12-09 13:44 回复
PLUS会员
心  得:
有毛病吧,过了好久我就没有评价而已,就**打骚扰电话,话都不会说,满嘴喷粪,你****长大的吧,**,mmp
颜  色:
手机桌面支架(太空银款)
技***光 您好,非常感谢您对技光(JEARLAKON)的支持与信赖!技光(JEARLAKON)一直都在执行着贵族般品质,亲民般的价格,优质般的服务。如您在产品使用方面有什么问题,您可联系我们技光(JEARLAKON)在线客服,或是拨打京东技光(JEARLAKON)售后服务电话:400-606-5500,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对技光(JEARLAKON)的支持,祝您生活愉快!
2017-12-09 13:48 回复
庄***远
心  得:
😒
颜  色:
技***光 您好,感谢您对技光(JEARLAKON)产品的支持和反馈,给您造成的困扰我们感到很抱歉,还请您谅解!如果是产品质量问题您可以联系我们在线客服进行售后的哦,我们定会及时为您处理,请您放心!祝心情愉快!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-11-21 17:40 回复
I***U
心  得:
一搬搬,,,,,,,,,
颜  色:
技***光 尊敬的客户,很抱歉您所购买的的商品出现这样的问题。京东所售商品均为全新正品,亲有任何售后问题请及时联系在线客服,咚咚上给亲一个完美的解决方案,为此给亲带来的诸多不便,我们深表歉意。感谢您对技光产品的支持!
2017-11-29 14:25 回复
彤***吻
心  得:
好小好小好小好小好小好小好小好小好小好小好小好小好小好小
颜  色:
技***光 尊敬的客户,很抱歉您所购买的的商品出现这样的问题。京东所售商品均为全新正品,亲有任何售后问题请及时联系在线客服,咚咚上给亲一个完美的解决方案,为此给亲带来的诸多不便,我们深表歉意。感谢您对技光产品的支持!
2017-10-26 14:46 回复
j***b
心  得:
可用而已,没什么好不好。
颜  色:
技***光 您好,非常感谢您对技光(JEARLAKON)的支持与信赖!技光(JEARLAKON)一直都在执行着贵族般品质,亲民般的价格,优质般的服务。如您在产品使用方面有什么问题,您可联系我们技光(JEARLAKON)在线客服,或是拨打京东技光(JEARLAKON)售后服务电话:400-606-5500,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对技光(JEARLAKON)的支持,祝您生活愉快!
2017-10-26 14:56 回复
和***知
心  得:
造工粗,边锋锐利,一不小心会划破皮,**贵了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
技***光 您好,感谢您对技光(JEARLAKON)的支持,很抱歉给您带来的不便。产品使用中有任何问题都可以联系我们在线客服或者申请产品售后。感谢您的支持,祝您生活愉快~!
2017-10-26 15:14 回复
u***e
心  得:
没用
颜  色:
2017-10-26 15:24 回复
n***b
心  得:
这东西最多一星。边缘弄得这么锋利。你是觉得我的手机还不够花吗。
颜  色:
2017-10-26 15:26 回复
j***u
心  得:
买两只,其中一只少了一个黑圆垫,不平了,点击手机时就歪歪扭扭捏捏,真它马够意思了,虽然是小意思,但奈何我能怎样处理呢?能换过一个吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
技***光 尊敬的客户,您对 技光(JEARLAKON)产品的支持和反馈,商品售前售后随时在线为您提供服务,如出现任何产品问题,我们会第一时间帮助您解决问题或者您直接拨打京东售后服务电话400-606-5500,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-10-26 15:02 回复
醉***夢
心  得:
颜  色:
标准款(适用11英寸以下手机)
w***p
心  得:
粗制滥造,手机都无法放置平稳
颜  色:
j***o
心  得:
一星都不想给的差评!!!恶心的我!!!呵呵呵
颜  色:
顺***哥
心  得:
好哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦好哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
颜  色:
j***i
心  得:
无法理解太差
颜  色:
桌面手机平板支架
北***洋
心  得:
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
颜  色:
桌面手机平板支架
斗***豆
心  得:
整体就不对称,pad放上去都是歪的,逼死处女座简直,差评差评
颜  色:
桌面手机平板支架
钻石会员
心  得:
太大了吧 太大
颜  色:
桌面手机平板支架
技***光 您好,感谢您选购 技光(JEARLAKON)产品,很抱歉没有让您的购物体验得到十分满意,如购物过程遇到什么问题请及时联系在线客服咨询处理,并祝您生活愉快!
2017-07-26 15:08 回复
0***5
心  得:
操*你*妈*的,老子让你们开带抬头,带税号的发牌,你们就故意不开。偷税漏税都是这么干的吗!
颜  色:
桌面手机平板支架
技***光 您好,感谢您选购 技光(JEARLAKON)产品,很抱歉没有让您的购物体验得到十分满意,如购物过程遇到什么问题请及时联系在线客服咨询处理,并祝您生活愉快!
2017-07-26 15:11 回复
j***r
心  得:
*
颜  色:
桌面手机平板支架
2017-07-26 15:17 回复
M***o
心  得:
令人失望的一次购物,垫子少了一边。只好把另一边也撕了,就变成少了两边。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
桌面手机平板支架
2017-07-26 15:13 回复
哈***哈
心  得:
差得很,劝大家不要买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
桌面手机平板支架
2017-07-04 17:10 回复
9***j
心  得:
*
颜  色:
桌面手机平板支架
2017-07-04 17:11 回复
j***g
心  得:
末见过那么久才可收的快递,不是618人多购就可以这样吧,差!
颜  色:
桌面手机平板支架
2017-06-29 15:23 回复
j***4
心  得:
这是残次品就发过来了吗?还京东自营的,发货的时候不去检查每个商品是否完好就发嘛……从始至终挺相信京东的,这回太伤心了
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
桌面手机平板支架
技***光 您好,感谢您对技光(JEARLAKON)的支持,很抱歉给您带来的不便。产品使用中有任何问题都可以联系我们在线客服或者申请产品售后。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2017-06-19 19:40 回复
雨***脱
心  得:
!!!!!!!!!!!!
技***光 您好,感谢您对技光(JEARLAKON)的支持,很抱歉给您带来的不便。产品使用中有任何问题都可以联系我们在线客服或者申请产品售后。感谢您的支持,祝您生活愉快~!
2017-06-15 13:52 回复
T***T
心  得:
做工粗糙的玩意,买了你就上当了
2017-06-15 13:56 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准