价格实惠(779) 东西不错(739) 味道不错(735) 发货快(721) 比超市便宜(708) 是正品(708) 品牌好(697) 洗澡很舒服(692) 很好用(681) 洗后很舒服(666)
Z***2
舒肤佳这款纯白沐浴露味道好闻 冲的干净 特意买的小包装出门旅行携带方便 瓶盖口密封严实 从没出现漏撒的尴尬状况京东物流超快捷 隔天送达 产品日期也好 到2026年
【纯白清香】纯白200g
看起来还不错,好评!!!
很好质量很好
一***面
单位的年假我要去旅游,买了一瓶舒肤佳的柠檬沐浴露带出去,这样200毫升的一小瓶刚刚好。舒肤佳是宝洁公司旗下的优质品牌,从最早的香皂到后来的沐浴露,品质值得信赖。这款沐浴露外包装美观大方,里面含有迪保肤的成分和柠檬清香,使用过程中泡沫非常的细腻丰富,沐浴的过程中让人很舒爽。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
d***b
纯白清香型,我很喜欢,味道也好闻,淡淡的清香,很好闻,经典的一款这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
M***_
发货速度很快,一天就到了,但是可能是因为双十一的缘故,平常是半天就可以到了的,包装的很不错,正好赶上双十一做活动,就买了好多好多,味道是我喜欢的柠檬味,好像有点不对,反正味道我也描述不好,不过就是那种很好闻的味道,这价格已经很便宜了,赶紧屯吧!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
V***7
物流很快,赞一个! 专门挑选的小容量的瓶装,住校生使用很方便,拎着去洗澡不太累。这款沐浴液很经典,很不错,头用后皮肤很嫩滑。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
3***s
上午下单,晚上就到了,东西好不好先不说,物流的速度真的不错
【纯白清香】纯白400g
舒肤佳纯白清香沐浴露以其清新宜人的香气和出色的清洁效果赢得了我的喜爱。这款沐浴露的泡沫丰富细腻,能轻松去除皮肤表面的污垢和油脂,让肌肤保持清爽。它的纯白清香淡雅而不突兀,洗后能让身体留下一股舒适的香味,持久不褪。 此外,舒肤佳纯白清香沐浴露的配方温和,不含刺激性成分,适合各种肤质使用。它不仅能有效清洁皮肤,还能保持肌肤的水分平衡,使洗完澡后的皮肤不干燥、不紧绷。 整体而言,舒肤佳纯白清香沐浴露是一款非常优秀的沐浴露产品,值得向大家推荐的。
【纯白清香】纯白200g
京东物流超级快,下单了很快就送到了,京东的包装很完好,严实,舒肤佳的沐浴露,使用效果好,起泡快、起泡多,顺滑,还有香味,也容易清洗的,稍微一冲就干净了,皮肤干净舒服。满意😀
可以
天***军
产品包装:很好 产品香味:很好 使用感受:很舒服 泡沫数量:很合适不多也不少总之我家经常用这款, 推荐验大家.价钱还不贵.感谢京东
【健康净护】纯白400g
u***y
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评正品,买的放心,价钱也公道,满意!
【健康净护】纯白200g
L***a
产品包装:包装安全,没有任何的漏液 产品香味:淡淡的柠檬气味非常好闻 使用感受:用完以后泡沫丰富,绵密身上滑溜溜的 泡沫数量:泡沫非常的丰富,而且非常的细腻 其他特色:经济实惠和超市的一模一样,但是比超市便宜得多
【清新爽肤】柠檬200g
产品包装:包装很好 结实耐用,外包装也很好看 产品香味:淡淡的柠檬香很不错的,很喜欢的味道 使用感受:使用很舒服 洗的很干净 泡沫数量:很容易打泡 很好用 其他特色:物流服务也很快 第二天就送到了,好评
【清新爽肤】柠檬400g
还是可以的 产品香味:以前那种香皂味
【健康净护】纯白400g
家里人口多,洗发水,沐浴露每次都是买很多瓶,没时间慢慢挑选,只买自己经常用的,飘柔海飞丝都用,这次又买了很多,希望能用一段时间吧!
【健康净护】纯白200g
包装很好拿到手的时候没有漏,味道闻着很清新过,这次要短途出行一周买了200g的方便携带大小也很合适,舒肤佳是老品牌了质量这块很放心。
王***3
送了两只小的,出差用刚好
街***0
发货速度快。一直用京东。京东正品。
哥***军
包装完好,好没有用,用后追评
u***f
舒肤佳这款纯白沐浴露味道好闻 冲的干净 特意买的小包装出门旅行携带方便 瓶盖口密封严实 从没出现漏撒的尴尬状况 京东物流超快捷 隔天送达 产品日期也好 到2026年
小***财
洗完澡后全身散发着香气,一点也不会千燥,感 党洗完都香香的,身上淡淡的香味,特別好 闻,能持久留住香味,用起来肌肤润滑,泡沫非常丰富,身心舒服。而且特别的好冲洗,沐浴露 香味挺持久
哲***晨
快递很快,质量棒极了,建议购买物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
【纯白清香】沐浴露400g
买一送二,停划算的
【柠檬清新】含赠到手3件
老牌子不错,不过还没来得及用,我喜欢
【纯白清香】沐浴露400g
产品香味:挤出来的沐浴露味道很好,柠檬味。 产品包装:产品包装:瓶子不是很大,用起来刚刚好,包装经典,说明清晰。 泡沫数量:挤出一点点然后粘些水都可以出现很多泡沫,特别好。
u***w
顺便换购回来一小瓶,携带方便。回老家几天可以用到,大瓶装的老是用过期
阿***w
物流特别快,味道很清新,而且包装很好
【柠檬清新】含赠到手3件