一直用吉列(2474) 东西不错(2168) 很好用(2005) 剃须效果好(1894) 价格实惠(1810) 剃须干净(1723) 物流速度快(1711) 品牌好(1693) 是正品(1656) 比超市便宜(1497)
丑***-
丝滑,剃须不出血非常好用。买了好多次了会继续买
o***d
吉列的剃须泡沫小蓝罐,轻轻按压喷嘴就迸出绵密的细腻泡沫。每次一下,轻松覆盖络腮胡子的全部面积,很省很好用。 吉列的剃须泡沫在皮肤上很持久,慢慢剃也不会立即变干,持久保持这皮肤的水润。对于胡须硬茬还有软化效果,配合剃须刀一次过净,太省时间。关键是丝般顺滑没有任何拉扯感。 剃须过后,只需湿毛巾一擦即净,还留有一点点柠檬香型,十分清爽。
0***l
与图片描述相符质量很好包装精美
多***g
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
多***g
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
找***酪
吉列的老用户了,一直用的这款,耐用,能用一两年,我用的比较少,这次在京东买,没想到速度这么快,以后还会继续支持的,希望京东越来越好
安***9
买了几次了,老公说很好用,味道也很不错,以后还会继续购买
网***1
推荐购买,推荐购买,五星好评,五星好评
娜***狼
以前一直用绿色的那款,京东618看上了这个,一次性卖了3瓶,用了一次体感舒爽,泡沫柔顺,不刺激皮肤,很好用,而且价钱也便宜,很好的一次体验
【丝滑体验】柠檬须泡210*3
他家的海洋哲理啫喱一直在用,效果真的非常不错,二合一使用起来非常方便及清洁了脸部,也软化了胡须。关键是刮胡子的时候一点也不疼,效果还是非常不错的,比以前用的柠檬泡沫确实效果好很多,还会一如既往的支持购买的。
鱼***1
真的很好用 强烈推荐
镜***V
我在超市买一瓶要好几十,这个性价比高,实惠好用,味道刚刚好。
壞***陔
用着舒服,不伤皮肤,不错
风***s
618活动价还是很划算的,优惠很多,物美价廉,推荐大家抓紧时间抢购吧
【性价比组合】须泡210g*2
多次回购的一款剃须泡,味道清新,泡沫细腻丰富,易于涂抹和清洗,剃须干净,价格比超市实惠很多,210克*2,可以使用很久。物流也很快,次日达。值得再次回购
【性价比组合】须泡210g*2
性价比挺不错的,量大,这个价格还可以了
必需品,很好
M***8
好用,喷出来的泡沫真的特别丰富,细腻,用起来可爽了,要是没有这个东西,刮胡子就可难受了,有了它,刮胡子都是一种享受,可以用很久了,毕竟这么大瓶子
k***3
一直用这个牌子,没的说
G***e
g***o
感觉很舒适,值得购买!
【丝滑剃须】柠檬须泡210g
b***l
挺好的
【⭐买3送1】210*3送50g
很好用,下次还会继续购买。
M***n
包装非常严实精美,完全没有任何破损。打开后,商品的实物比图片上还要好看,细节处理得极其精致,无论是材质还是工艺都彰显着高品质
【丝滑体验】柠檬须泡210*3
我是成套一起买的,性价比特别的高,买的量拿到手看到也挺大的,至少够我用一年多了,这性价比和质量在这个价位真没得说了,非常满意!
H***杵
一直在用的品牌和产品,顺滑舒服
【丝滑剃须】柠檬须泡210g
惠***利
一直都在用吉列的剃须刀和剃须泡沫,配上吉利的剃须泡沫,顺滑更安全,泡沫丰富,210克大容量也是特别的合适,蓝色瓶的包装也是特别的漂亮,涂抹一点点,就可以剃的很干净
【丝滑体验】柠檬须泡210*3
超值,又可以坚持几个月了,刮胡子的时候没有不适感
阿***雷
一直在用这个牌子的,夏天用薄荷的,还能预防起痘痘,起痱子。