伍***田
不错的选择不错。
b***g
非常好👌🏻
樱花粉
还可以,挺好用的功能多
樱花粉
非常好用,原来卸妆老觉得不干净,自从用了这个东西之后,感觉脸洗的特别的干净清爽
晴天蓝
很满意,功能多,可转换接头。
樱花粉
Chainer官方旗舰店 快乐是一种心情,幸福是一种感受。彩妮售卖不仅仅是一份商品,更是一份责任,一份简单快乐的好心情。感谢您对彩妮的支持,祝您生活愉快
2020-03-25 17:20 回复
挺好。
樱花粉
Chainer官方旗舰店 谢您的惠顾,么么哒,彩妮会以优质的品质、满意的服务回报亲您的关注与厚爱,感谢您对彩妮的支持。祝您生活愉快,工作顺利哦。 赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-11-06 09:48 回复
没用过 但是看着不错 物流也很快
樱花粉
Chainer官方旗舰店 彩妮要变成风 ,温柔的将亲包围,用品质与快乐温暖亲,让亲一生一世只属于彩妮一个人;心选,优质的代表。感谢您对彩妮的支持,祝您生活愉快!赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【用彩妮,爱彩妮】
2019-10-28 16:28 回复
不错
樱花粉
Chainer官方旗舰店 感谢您的喜爱。夏日的清风,风吹柳动,娴静,优雅,伴随您的生活延续,我们愿陪伴您走过每一个春夏秋冬。遇见您,邂逅美好~~感谢您对彩妮的支持。赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【用彩妮,爱彩妮】
2019-10-27 20:56 回复
青***雉
樱花粉
Chainer官方旗舰店 愿彩妮家的每一份包裹,都带给您无尽的喜悦。祝您每一个今天都过得幸福美满,愿您每一个明天都比今天快乐,感谢您对彩妮的支持。赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-10-20 15:48 回复
给兄弟女朋友买的,很不错的
樱花粉
Chainer官方旗舰店 我愿意跨越千里,只为来见您一面,临别时,我要告诉您,嘘,不要说再见,我们还会再见,感谢您对彩妮的支持。赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-10-19 16:06 回复
请***称
有股子奇怪的塑料味,受不了这个味道
樱花粉
Chainer官方旗舰店 亲,彩妮灰常注重产品的安全保障和制作工艺,您买到的不仅是一份商品,更是一份品质与健康哦,您可以放心使用呢,彩妮家的品质与服务都是有保证的哦。感谢您对彩妮的支持,祝您生活愉快。
2019-10-19 16:09 回复
活动入的,自己还没用过暂不知道效果如何
樱花粉
Chainer官方旗舰店 很高兴您选择了彩妮,彩妮邮出的包裹里每份都偷偷加了幸福的噢,您能感受到彩妮激动的都落泪啦,一千个读者眼中就有一千个哈姆雷特,一千位宝宝感到幸福,彩妮感受到的却是一万份幸福呢~!您对我们的一份支持,彩妮回报您十分的惊喜哦~期待与您的再次邂逅,祝您生活愉快。赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-10-18 15:56 回复
之前买过一个洗脸仪有点磨脸一样的痛,这个没有不舒服的感觉,感觉还挺不错的,而且打开没有异味,跟碧柔的洗面奶一起用的,清洁效果也很 ok好满意,设计风格独特,用上了以后感觉特别好,以前感觉脸上干燥,现在好多了,卖家信誉高,物流很给力,服务态度好。
樱花粉
Chainer官方旗舰店 因为亲的满意,彩妮付出的一切汗水都是值得的,没有亲,彩妮也不会走到今天,没有无数彩妮粉的建议和意见,也不会有越来越好的彩妮。感谢您对彩妮的支持,祝您生活愉快~赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-10-17 15:54 回复
非常帮帮的商品,配件很齐,而且质量很好,真是不知道说啥了,太棒的商品的了喜欢,好评
樱花粉
Chainer官方旗舰店 亲的好评时时萦绕在耳畔,心中像揣着暖阳一般,带给彩妮无限的温暖。赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-10-15 15:56 回复
宝贝质量很好,价格也划算
樱花粉
Chainer官方旗舰店 ~似溪水叮咚流淌,亲的好评时时萦绕在耳畔,心中像揣着暖阳一般,带给彩妮无限的温暖。赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-10-14 16:14 回复
l***s
包装很好,不担心磕坏。各种小刷头也很多,赠品挺多。还没试完。挺好。
2019-10-10 19:02 回复
手感不错,挺值的,配件也很多,没带来,就不拍照了,好评!
樱花粉
Chainer官方旗舰店 感谢您的惠顾,么么哒,彩妮会以优质的品质、满意的服务回报亲您的关注与厚爱,感谢您对彩妮的支持。祝您生活愉快,工作顺利哦。 赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-10-10 19:03 回复
甜***t
价格很实惠,很不错~非常划算
樱花粉
Chainer官方旗舰店 邂逅一个人,只需片刻,爱上一个人,往往会是一生。愿彩妮的祝福伴亲每时每刻,愿亲每天有个好心情。彩妮,优质的代表,实用记得常来哦!感谢您对彩妮的支持,祝您生活愉快!赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-10-07 17:08 回复
商品收到了居然是发京东快递的好评速度非常快打开包装里面有一个洁面仪还有各种的刷头还没开始使用就感觉非常的高大尚趁着活动价买的这个价格性价比非常的高功能也很齐全看着这个好像是去角质的但要使用后才知道总体来说挺不错的包装也很漂亮
樱花粉
Chainer官方旗舰店 风起,是心选绵绵的牵挂;云涌,是心选的柔柔的思念;雨来,是彩妮细细的倾诉;阳光,是彩妮暖暖的微笑!每当夜深人静的时候都会想起亲,不知何时能与您相逢~感谢您对彩妮的支持,祝您生活愉快。赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【用彩妮,爱彩妮】
2019-10-07 17:12 回复
活动价买的,还不错。手感很好。可以试试。用起来挺舒服的,京东快递发货,很快就会到达,后期再试试能不能有效果。省事省力
2019-10-07 17:08 回复
很好用,已经推荐给身边的朋友了
樱花粉
Chainer官方旗舰店 在忙碌的时光里我们会永远珍惜这次相遇,轻轻地道一声感谢,却道不尽心中的美好祝福,彩妮因您而精彩,感谢一路上有您的陪伴! 感谢您对彩妮的支持,祝您生活愉快!赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【用彩妮,爱彩妮】
2019-10-07 17:13 回复
传****
爱上京东购物,
樱花粉
Chainer官方旗舰店 趁阳光正好,微风不燥,让我刚好遇见您。带给您惊喜,带给您快乐,感谢您对彩妮的支持。赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-10-07 17:20 回复
很快很好
樱花粉
Chainer官方旗舰店 感谢您对彩妮的支持,希望您永远记得有我们陪在您的身边,期待您的再次光临。赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-10-07 17:25 回复
挺好,不过很少用
樱花粉
Chainer官方旗舰店 生活就像一种回音,您播种什么就收获什么,能够得到亲的青睐,认可与支持,彩妮感到万分荣幸!我们会给您带来更多给力的活动与更好的产品!期待您的再次光临,感谢您对彩妮的支持,祝您生活愉快!赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-10-07 17:26 回复
包装很好,物流很快!很不错!价格超级便宜!期待效果
樱花粉
Chainer官方旗舰店 每一个点击,每一次对话,您我都会走的更近一步。有您的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐。感谢您对彩妮的支持,祝您幸福快乐每一天,期待您与彩妮的下一次相遇!赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-10-07 17:27 回复
很好用价格也很实惠
2019-10-07 17:29 回复
这是送给朋友的,不知道效果怎么样,应该还不错
浪漫紫
2019-09-29 16:14 回复
特别好用。价格还行。质量不错
2019-09-26 16:27 回复
不错,挺好用的!
浪漫紫
Chainer官方旗舰店 您写好评的样子一定极美极矜贵,叫人心动,叫人心软,又叫人恋恋不忘,感谢您对彩妮的支持,祝您生活愉快。赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-09-24 17:55 回复
没收到货,快递员说送了,可我根本没收到货
樱花粉
Chainer官方旗舰店 感谢您对彩妮的支持。我们也会不断协调并改善与快递的合作, 以便让您更快更舒心的收到包裹,拥有更好的购物体验,期待您的再次光临的呢~祝您生活愉快!
2019-09-26 16:24 回复