挺好的
樱花粉
Chainer官方旗舰店 因为有了您,平淡日子有了色彩,日出日落有了温暖的回味。感谢今生与您相遇,从此我的心不再孤寂,有需要随时回来哦,彩妮等您,感谢您对彩妮的支持。赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-09-02 15:50 回复
商品收到了,抢购的,还没看,不知道值不值
樱花粉
Chainer官方旗舰店 彩妮要变成风 ,温柔的将亲包围,用品质与快乐温暖亲,让亲一生一世只属于彩妮一个人;心选,优质的代表。感谢您对彩妮的支持,祝您生活愉快!赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【用彩妮,爱彩妮】
2019-09-02 15:52 回复
不错
晴天蓝
Chainer官方旗舰店 ~彩妮感到世界上的一切,全部属于我了,因为亲已经迷上了我。感谢您对彩妮的支持,祝您生活愉快!赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-09-01 15:06 回复
u***l
浪漫紫
2019-09-01 14:59 回复
还没打开使用,价格实惠,很期待效果,先给个大大的好评
樱花粉
Chainer官方旗舰店 ~您写好评的样子一定极美极矜贵,叫人心动,叫人心软,又叫人恋恋不忘,感谢您对彩妮的支持,祝您生活愉快。赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-09-01 14:59 回复
管***丶
超值!!!!!
晴天蓝
Chainer官方旗舰店 愿彩妮家的每一份包裹,都带给您无尽的喜悦。祝您每一个今天都过得幸福美满,愿您每一个明天都比今天快乐,感谢您对彩妮的支持。赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-09-01 15:09 回复
不错不错 功能很多
樱花粉
Chainer官方旗舰店 收到宝贝的喜悦感,都传到了我们这里了。想象着您写好评的样子一定是嘴角上扬,那么美好的笑容。一定比咱家的宝贝还要美丽。给您的快乐是我们不忘的追求,希望您能感到满满的幸福。感谢您对彩妮的支持,祝您生活愉快!赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-09-01 15:12 回复
好的,没问题,非常好!谢谢
樱花粉
Chainer官方旗舰店 每一个点击,每一次对话,您我都会走的更近一步。有您的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐。感谢您对彩妮的支持,祝您幸福快乐每一天,期待您与彩妮的下一次相遇!赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【用彩妮,爱彩妮】
2019-09-01 15:13 回复
波***姜
发货很快,包装的挺好的。收到货时,东西完好无损。价格很便宜,客服服务态度挺好的。五分好评!暴力快递,收到货的时候,外包装都挤压变形了,有的地方都破了
2019-09-01 15:16 回复
这个胶皮头比较软。这个毛刷子毛尖儿比较细,也 比较软。手感挺沉的质感挺好。以后闺蜜过生日可 以送她一个。挺好,挺好,挺好,挺好,挺好,挺 好。哈哈哈哈哈,哈哈哈哈。哈哈哈!哈哈哈哈 哈,哈哈哈哈。先试几天看看。再来追评。
2019-09-01 15:16 回复
峥***男
这个美容仪走的也是京东物流,次日就到了,物流非常之快快到让人惊讶,这个美容仪看起来还不错,但是这个颜色选的有点太奇怪了,让人浮想联翩。质量应该还不错,总之感谢京东感谢小哥。\(ヒ•ω•マ)/嘎嘎嘎嘎嘎以上
樱花粉
Chainer官方旗舰店 感谢您的喜爱。夏日的清风,风吹柳动,娴静,优雅,伴随您的生活延续,我们愿陪伴您走过每一个春夏秋冬。遇见您,邂逅美好~~感谢您对彩妮的支持。赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【用彩妮,爱彩妮】
2019-09-01 15:17 回复
洗脸仪非常好用,效果非常不错!
樱花粉
Chainer官方旗舰店 亲,彩妮灰常注重产品的安全保障和制作工艺,您买到的不仅是一份商品,更是一份品质与健康哦,您可以放心使用呢,彩妮家的品质与服务都是有保证的哦。感谢您对彩妮的支持,祝您生活愉快。
2019-08-31 14:45 回复
洗脸仪还可以,物流挺快的。
樱花粉
Chainer官方旗舰店 在忙碌的时光里我们会永远珍惜这次相遇,轻轻地道一声感谢,却道不尽心中的美好祝福,彩妮因您而精彩,感谢一路上有您的陪伴! 感谢您对彩妮的支持,祝您生活愉快!赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【用彩妮,爱彩妮】
2019-08-31 14:48 回复
一直在京东购买,东西收到,非常上档次
樱花粉
Chainer官方旗舰店 彩妮每时每刻都在牵挂,无限无尽地相思,无声无息地爱恋。更想着周末了,亲会不会来看心选。感谢您对彩妮的支持,祝您生活愉快!赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-08-31 14:52 回复
非常满意,非常不错,谢谢店家!
樱花粉
Chainer官方旗舰店 由于有风,柳条得以轻扬;由于有雨,禾苗得以滋长;由于有花,天然才显芳香;由于有亲,心选才显 光。亲就是心选家的太阳!感谢您对彩妮的支持,祝您生活愉快!期待与您再次邂逅~赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【用彩妮,爱彩妮】
2019-08-31 14:54 回复
非常好用,震动频率很高。还能够旋转。软软的手感,没有塑料的味道。应该是硅胶做的。非常推荐大家购买。可以充电,送了根充电线。还有好多多功能的可换头!简直太超值了!
2019-08-31 14:54 回复
樱花粉
Chainer官方旗舰店 愿彩妮家的每一份包裹,都带给您无尽的喜悦。祝您每一个今天都过得幸福美满,愿您每一个明天都比今天快乐,感谢您对彩妮的支持。赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【用彩妮,爱彩妮】
2019-08-31 14:55 回复
包装很严密,还没用,看着还不错
2019-08-31 14:57 回复
还没用。看起来包装不错的!给大家参考一下吧!
樱花粉
Chainer官方旗舰店 趁阳光正好,微风不燥,让我刚好遇见您。带给您惊喜,带给您快乐,感谢您对彩妮的支持。赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-08-31 14:57 回复
J***冀
功能很多。。开盒第一眼就感觉不错,用着也不错,好评
2019-08-31 14:58 回复
京东的物流还是一如既往快哈,但是这个快递员不好,放在露天的保安岗外下雨淋湿了。东西我相信还是很好的!重要的是很实惠便宜物美价廉,效果用了才知道
樱花粉
Chainer官方旗舰店 亲亲用的舒心,彩妮就放心了呢,用得好常来看看彩妮哦,亲亲可以关注一下店铺呢,彩妮会不定期有优惠活动呢,活动期间多多囤货哦,感谢您对彩妮的支持,祝您生活愉快。
2019-08-31 15:01 回复
包装盒有low,产品细节方面做得不是很好,当然啦,价格很划算,希望商家继续努力!希望越来越好!
樱花粉
Chainer官方旗舰店 亲,感谢您的建议,我们也会优化产品,努力得到更多用户的认可,还请您一起见证我们的成长!感谢您对彩妮的支持,祝您生活愉快!赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【用彩妮,爱彩妮】
2019-08-31 15:02 回复
2019-08-29 15:37 回复
看了好多款最后选择了这个品牌的硅胶洁面仪,和商家描述的一样做工精细手感厚实没有异味,非常喜欢会推荐给朋友们的
2019-08-29 15:37 回复
*块钱买的简直是太划算啦,捡漏呀,开始喜欢京东啦,感觉挺好用的,功能特多,就是不防水,很合算,物流超级快呀
樱花粉
Chainer官方旗舰店 很高兴您选择了彩妮,彩妮邮出的包裹里每份都偷偷加了幸福的噢,您能感受到彩妮激动的都落泪啦,一千个读者眼中就有一千个哈姆雷特,一千位宝宝感到幸福,彩妮感受到的却是一万份幸福呢~!您对我们的一份支持,彩妮回报您十分的惊喜哦~期待与您的再次邂逅,祝您生活愉快。赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-08-29 15:41 回复
东西看着不错 不知道为什么不能传视频 看着狠好看 还没用 不过应该很好用 ,物流很快
樱花粉
Chainer官方旗舰店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,而通过网络沟通的我们,您的一个好评,一句简单的满意或者很好,彩妮都感动到内心澎湃~~~感谢您对彩妮的支持!赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-08-28 15:53 回复
樱花粉
Chainer官方旗舰店 因为亲的满意,彩妮付出的一切汗水都是值得的,没有亲,彩妮也不会走到今天,没有无数彩妮粉的建议和意见,也不会有越来越好的彩妮。感谢您对彩妮的支持,祝您生活愉快~赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-08-28 15:58 回复
快递很给力,包装完整,洗脸也很舒服,刚会用两种,别的有待解锁
晴天蓝
Chainer官方旗舰店 您的每一次参与、每一个建议,都让我们激动不已,促使我们不断奋进。有了您,我们前进的征途才有源源不绝的信心和力量;有了您,我们的事业才能长盛不衰地兴旺和发展。感谢您对彩妮的大力支持。赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-08-22 21:28 回复
好!刷头多功能强
2019-08-17 14:36 回复
很好用,慢慢的再适应
浪漫紫
2019-08-17 14:43 回复