商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
国***举
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
浪漫紫
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
樱花粉
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
晴天蓝
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
樱花粉
Chainer官方旗舰店 风起,是心选绵绵的牵挂;云涌,是心选的柔柔的思念;雨来,是彩妮细细的倾诉;阳光,是彩妮暖暖的微笑!每当夜深人静的时候都会想起亲,不知何时能与您相逢~感谢您对彩妮的支持,祝您生活愉快。赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【用彩妮,爱彩妮】
2019-10-30 16:17 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
樱花粉
Chainer官方旗舰店 非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求,我们会更加努力做好工作,让亲买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。品质都是有保证滴,再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们陪在亲的身边,期待您的再次光临,感谢您对彩妮的支持。赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-10-30 16:18 回复
PLUS会员
心  得:
好评一个,都挺满意的,性价比都算到位了。
颜  色:
樱花粉
Chainer官方旗舰店 感谢您的喜爱。夏日的清风,风吹柳动,娴静,优雅,伴随您的生活延续,我们愿陪伴您走过每一个春夏秋冬。遇见您,邂逅美好~~感谢您对彩妮的支持。赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【用彩妮,爱彩妮】
2019-10-22 15:45 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
樱花粉
Chainer官方旗舰店 似溪水叮咚流淌,亲的好评时时萦绕在耳畔,心中像揣着暖阳一般,带给彩妮无限的温暖。赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-10-17 15:57 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
樱花粉
Chainer官方旗舰店 我愿意跨越千里,只为来见您一面,临别时,我要告诉您,嘘,不要说再见,我们还会再见,感谢您对彩妮的支持。赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-10-15 15:56 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
樱花粉
Chainer官方旗舰店 在忙碌的时光里我们会永远珍惜这次相遇,轻轻地道一声感谢,却道不尽心中的美好祝福,彩妮因您而精彩,感谢一路上有您的陪伴! 感谢您对彩妮的支持,祝您生活愉快!赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【用彩妮,爱彩妮】
2019-10-14 16:16 回复
尽***够
心  得:
网购总有包裹收感觉写评语花掉我大部分的时间和精力所以在-段时间里我总是不去评价或者随便写写但是我又总觉得对不住那些辛辛苦苦工作的买家和客服老板仓管。于是我写下了一小段话。给我觉得能拿到五星好评的买家宝贝评价以示感谢及尊重首先宝贝性价比很高,我每次都会先试用再评价虽然宝贝不-定是最好的但在同等价位里-定是最棒的京东配送绝对是流的,速度最快的配送员服务态度好每次都送货上门希望京东再接再厉越做越大,提供更好的东西给买家
颜  色:
樱花粉
Chainer官方旗舰店 在忙碌的时光里我们会永远珍惜这次相遇,轻轻地道一声感谢,却道不尽心中的美好祝福,彩妮因您而精彩,感谢一路上有您的陪伴! 感谢您对彩妮的支持,祝您生活愉快!赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【用彩妮,爱彩妮】
2019-10-10 19:03 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
樱花粉
Chainer官方旗舰店 如果你渴求一滴水,我愿意倾其一片海;如果你要摘一片红叶,我愿给你整个枫林和云彩;感谢您对彩妮的支持。赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-10-07 17:22 回复
铜牌会员
心  得:
物流特别快,第二天就收到了,产品质量很好,满意的一次购物
颜  色:
樱花粉
Chainer官方旗舰店 彩妮家非常注重品质与美丽哦,相信您用得美丽快乐会觉得物超所值了哦,所谓买到容易,品质不易嘛!况且彩妮家是会不定期做活动的哦,亲可以关注一下,活动时期囤货,各种优惠不停呢。感谢您对彩妮的支持。
就***态
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
浪漫紫
Chainer官方旗舰店 亲爱哒,彩妮家的宝贝一直都是美貌与才华兼具呢,彩妮家是会不定期做活动的哦,亲可以关注一下,活动时期囤货,各种优惠不停呢。感谢您对彩妮的支持。
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
晴天蓝
Chainer官方旗舰店 似溪水叮咚流淌,亲的好评时时萦绕在耳畔,心中像揣着暖阳一般,带给彩妮无限的温暖。赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-10-07 17:23 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
浪漫紫
Chainer官方旗舰店 感谢您对彩妮的支持,希望您永远记得有我们陪在您的身边,期待您的再次光临。赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-10-07 17:23 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
樱花粉
Chainer官方旗舰店 彩妮因为有了您,平淡日子有了色彩,日出日落有了温暖的回味。感谢今生与您相遇,从此我的心不再孤寂,有需要随时回来哦,彩妮等您,感谢您对彩妮的支持。感谢您对彩妮的支持,祝您生活愉快。,赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【用彩妮,爱彩妮】
2019-10-07 17:24 回复
j***1
心  得:
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
颜  色:
樱花粉
Chainer官方旗舰店 每一个点击,每一次对话,您我都会走的更近一步。有您的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐。感谢您对彩妮的支持,祝您幸福快乐每一天,期待您与彩妮的下一次相遇!赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-10-07 17:28 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
樱花粉
Chainer官方旗舰店 因为有了您,平淡日子有了色彩,日出日落有了温暖的回味。感谢今生与您相遇,从此我的心不再孤寂,有需要随时回来哦,彩妮等您,感谢您对彩妮的支持。赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-09-29 16:16 回复
注册会员
心  得:
款式好看,做工精细,用着非常方便,值得推荐
颜  色:
樱花粉
Chainer官方旗舰店 您的好评就像是一只蝴蝶,飞到哪里,就会把欢乐和幸福带到哪里,感谢您对彩妮的支持,欢迎再次光临,祝您生活愉快。赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-09-29 16:15 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
樱花粉
Chainer官方旗舰店 ~彩妮感到世界上的一切,全部属于我了,因为您已经迷上了我。感谢您对彩妮的支持,祝您生活愉快!赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-09-29 16:15 回复
注册会员
心  得:
还不错哦!反正女朋友挺喜欢的。哈啊哈
颜  色:
樱花粉
Chainer官方旗舰店 您的好评时时萦绕在耳畔,心中像揣着暖阳一般,带给彩妮无限的温暖。赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-09-27 16:12 回复
弈***颦
心  得:
刷手软,洗着很舒服,集洁面,擦摩,去角质,卸妆一体,方便实用,美眉必入款
颜  色:
樱花粉
Chainer官方旗舰店 您的好评就像是一只蝴蝶,飞到哪里,就会把欢乐和幸福带到哪里,感谢您对彩妮的支持,欢迎再次光临,祝您生活愉快。赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-09-27 16:10 回复
PLUS会员
心  得:
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮
颜  色:
樱花粉
Chainer官方旗舰店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,而通过网络沟通的我们,您的一个好评,一句简单的满意或者很好,彩妮都感动到内心澎湃~~~感谢您对彩妮的支持!赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-09-26 16:20 回复
PLUS会员
心  得:
怒赞!(此评论虽仅有两个字,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦!
颜  色:
樱花粉
Chainer官方旗舰店 感谢您的惠顾,么么哒,彩妮会以优质的品质、满意的服务回报亲您的关注与厚爱,感谢您对彩妮的支持。祝您生活愉快,工作顺利哦。赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【用彩妮,爱彩妮】
2019-09-26 16:25 回复
银牌会员
心  得:
东西很好
颜  色:
樱花粉
Chainer官方旗舰店 因为亲的满意,彩妮付出的一切汗水都是值得的,没有亲,彩妮也不会走到今天,没有无数彩妮粉的建议和意见,也不会有越来越好的彩妮。感谢您对彩妮的支持,祝您生活愉快~赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-09-26 16:26 回复
PLUS会员
心  得:
怒赞!(此评论虽仅有两个字,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦!
颜  色:
樱花粉
2019-09-26 16:27 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
樱花粉
Chainer官方旗舰店 我愿意跨越千里,只为来见您一面,临别时,我要告诉您,嘘,不要说再见,我们还会再见,感谢您对彩妮的支持。赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-09-26 16:25 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
樱花粉
Chainer官方旗舰店 感谢相遇,希望彩妮能成为您一生的知己,给予您最优质的品质,您的每一个肯定,对于我们来说都是珍贵的宝物!感谢您对彩妮的支持。赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-09-22 16:42 回复
银牌会员
心  得:
昨天用了这个洁面仪好用清洁毛孔特别干净还可以按摩真的是太舒服了,打算在买一个送给姐姐,必须给好评。
颜  色:
樱花粉
Chainer官方旗舰店 收到宝贝的喜悦感,都传到了我们这里了。想象着您写好评的样子一定是嘴角上扬,那么美好的笑容。一定比咱家的宝贝还要美丽。给您的快乐是我们不忘的追求,希望您能感到满满的幸福。感谢您对彩妮的支持,祝您生活愉快!赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-09-21 17:13 回复
金牌会员
心  得:
效果很好啊清洁很干净 用起来挺舒服的 推荐啊
颜  色:
樱花粉
Chainer官方旗舰店 感谢您的惠顾,么么哒,彩妮会以优质的品质、满意的服务回报亲您的关注与厚爱,感谢您对彩妮的支持。祝您生活愉快,工作顺利哦。 赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-09-21 17:15 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准