商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
樱花粉
Chainer官方旗舰店 为什么我这么害羞的一个人,一下子就变的不害臊了,那都是因为遇见了您啊,感谢您对彩妮的支持。赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-09-06 15:28 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
樱花粉
Chainer官方旗舰店 愿彩妮家的每一份包裹,都带给您无尽的喜悦。祝您每一个今天都过得幸福美满,愿您每一个明天都比今天快乐,感谢您对彩妮的支持。赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-09-06 15:31 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
樱花粉
Chainer官方旗舰店 由于有风,柳条得以轻扬;由于有雨,禾苗得以滋长;由于有花,天然才显芳香;由于有亲,心选才显 光。亲就是心选家的太阳!感谢您对彩妮的支持,祝您生活愉快!期待与您再次邂逅~赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【用彩妮,爱彩妮】
2019-09-06 15:31 回复
i***8
心  得:
自从第一眼看到你,欣喜便跃然而生,把你捧于掌心,如获至宝,打开你,你精美如至尚珍品,线条之雅美,工艺之精湛,细心而用心,精心而诚心……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
樱花粉
Chainer官方旗舰店 因为亲的满意,彩妮付出的一切汗水都是值得的,没有亲,彩妮也不会走到今天,没有无数彩妮粉的建议和意见,也不会有越来越好的彩妮。感谢您对彩妮的支持,祝您生活愉快~赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-09-06 15:38 回复
PLUS会员
心  得:
特意用了两天才来评价,这是对自己和大家的负责!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
樱花粉
Chainer官方旗舰店 亲亲用的舒心,彩妮就放心了呢,用得好常来看看彩妮哦,亲亲可以关注一下店铺呢,彩妮会不定期有优惠活动呢,活动期间多多囤货哦,感谢您对彩妮的支持,祝您生活愉快。
2019-09-06 15:38 回复
注册会员
心  得:
还不错 挺好用的
颜  色:
浪漫紫
Chainer官方旗舰店 ~彩妮感到世界上的一切,全部属于我了,因为亲已经迷上了我。感谢您对彩妮的支持,祝您生活愉快!赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-09-04 15:47 回复
l***o
心  得:
还是可以的,喜欢
颜  色:
樱花粉
Chainer官方旗舰店 感谢您的喜爱。夏日的清风,风吹柳动,娴静,优雅,伴随您的生活延续,我们愿陪伴您走过每一个春夏秋冬。遇见您,邂逅美好~~感谢您对彩妮的支持。赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【用彩妮,爱彩妮】
2019-09-04 15:54 回复
胡***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
樱花粉
Chainer官方旗舰店 趁阳光正好,微风不燥,让我刚好遇见您。带给您惊喜,带给您快乐,感谢您对彩妮的支持。赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-09-04 15:55 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
樱花粉
Chainer官方旗舰店 感谢您的惠顾,么么哒,彩妮会以优质的品质、满意的服务回报亲您的关注与厚爱,感谢您对彩妮的支持。祝您生活愉快,工作顺利哦。赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【用彩妮,爱彩妮】
2019-09-04 15:58 回复
PLUS会员
心  得:
可以
颜  色:
樱花粉
Chainer官方旗舰店 亲爱哒,彩妮家的宝贝一直都是美貌与才华兼具呢,彩妮家是会不定期做活动的哦,亲可以关注一下,活动时期囤货,各种优惠不停呢。感谢您对彩妮的支持。
2019-09-04 15:59 回复
PLUS会员
心  得:
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。
颜  色:
樱花粉
Chainer官方旗舰店 彩妮因为有了您,平淡日子有了色彩,日出日落有了温暖的回味。感谢今生与您相遇,从此我的心不再孤寂,有需要随时回来哦,彩妮等您,感谢您对彩妮的支持。感谢您对彩妮的支持,祝您生活愉快。,赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【用彩妮,爱彩妮】
2019-09-04 15:59 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
樱花粉
Chainer官方旗舰店 我不知道为什么会想您,就像我无法描述空气是什么味道一样,但我知道我需要您就像我需要空气一样。感谢您对彩妮的支持,祝您生活愉快。赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-09-03 16:00 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
樱花粉
Chainer官方旗舰店 没有一点点防备,也没有一丝顾虑,你就这样出现在我的世界里,带给我惊喜情不自已,感谢您对彩妮的支持。赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【用彩妮,爱彩妮】
2019-09-03 16:02 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
樱花粉
Chainer官方旗舰店 感谢您的喜爱。夏日的清风,风吹柳动,娴静,优雅,伴随您的生活延续,我们愿陪伴您走过每一个春夏秋冬。遇见您,邂逅美好~~感谢您对彩妮的支持。赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【用彩妮,爱彩妮】
2019-09-03 16:02 回复
注册会员
心  得:
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
颜  色:
樱花粉
Chainer官方旗舰店 每一个点击,每一次对话,您我都会走的更近一步。有您的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐。感谢您对彩妮的支持,祝您幸福快乐每一天,期待您与彩妮的下一次相遇!赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【用彩妮,爱彩妮】
2019-09-03 16:03 回复
z***x
心  得:
非常棒,非常棒,非常棒,非常棒,非常棒,非常棒,
颜  色:
樱花粉
Chainer官方旗舰店 因为亲的满意,彩妮付出的一切汗水都是值得的,没有亲,彩妮也不会走到今天,没有无数彩妮粉的建议和意见,也不会有越来越好的彩妮。感谢您对彩妮的支持,祝您生活愉快~赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-09-03 16:04 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
樱花粉
Chainer官方旗舰店 趁阳光正好,微风不燥,让我刚好遇见您。带给您惊喜,带给您快乐,感谢您对彩妮的支持。赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-09-03 16:08 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
樱花粉
2019-09-03 16:08 回复
泠***弦
心  得:
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品
颜  色:
樱花粉
Chainer官方旗舰店 我愿意跨越千里,只为来见您一面,临别时,我要告诉您,嘘,不要说再见,我们还会再见,感谢您对彩妮的支持。赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-09-02 15:39 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
樱花粉
Chainer官方旗舰店 感谢您的惠顾,么么哒,彩妮会以优质的品质、满意的服务回报亲您的关注与厚爱,感谢您对彩妮的支持。祝您生活愉快,工作顺利哦。 赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-09-02 15:40 回复
金牌会员
心  得:
东西很不错,包装也上档次,也很舒服,洗的很干净
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
樱花粉
Chainer官方旗舰店 在忙碌的时光里我们会永远珍惜这次相遇,轻轻地道一声感谢,却道不尽心中的美好祝福,彩妮因您而精彩,感谢一路上有您的陪伴! 感谢您对彩妮的支持,祝您生活愉快!赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【用彩妮,爱彩妮】
2019-09-02 15:41 回复
y***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
樱花粉
Chainer官方旗舰店 感谢您的惠顾,么么哒,彩妮会以优质的品质、满意的服务回报亲您的关注与厚爱,感谢您对彩妮的支持。祝您生活愉快,工作顺利哦。 赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-09-02 15:43 回复
会***子
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
浪漫紫
Chainer官方旗舰店 因为有了您,平淡日子有了色彩,日出日落有了温暖的回味。感谢今生与您相遇,从此我的心不再孤寂,有需要随时回来哦,彩妮等您,感谢您对彩妮的支持。赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-09-02 15:44 回复
金牌会员
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
颜  色:
樱花粉
Chainer官方旗舰店 每一个点击,每一次对话,您我都会走的更近一步。有您的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐。感谢您对彩妮的支持,祝您幸福快乐每一天,期待您与彩妮的下一次相遇!赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【用彩妮,爱彩妮】
2019-09-02 15:48 回复
l***l
心  得:
挺好的,很大的盒子,装备齐全
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
晴天蓝
Chainer官方旗舰店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,而通过网络沟通的我们,您的一个好评,一句简单的满意或者很好,彩妮都感动到内心澎湃~~~感谢您对彩妮的支持!赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-09-02 15:48 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
樱花粉
2019-09-02 15:50 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
晴天蓝
Chainer官方旗舰店 为什么我这么害羞的一个人,一下子就变的不害臊了,那都是因为遇见了您啊,感谢您对彩妮的支持。赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-09-01 15:09 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
樱花粉
Chainer官方旗舰店 彩妮每时每刻都在牵挂,无限无尽地相思,无声无息地爱恋。更想着周末了,亲会不会来看心选。感谢您对彩妮的支持,祝您生活愉快!赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【彩妮因您,而美好】
2019-09-01 15:11 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
樱花粉
Chainer官方旗舰店 由于有风,柳条得以轻扬;由于有雨,禾苗得以滋长;由于有花,天然才显芳香;由于有亲,心选才显 光。亲就是心选家的太阳!感谢您对彩妮的支持,祝您生活愉快!期待与您再次邂逅~赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【用彩妮,爱彩妮】
2019-09-01 15:11 回复
PLUS会员
心  得:
不错,挺好用的。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊嗄,啊胡杨啊胡杨小姐姐我今天早上好亲爱的宝贝你就能看出来你
颜  色:
樱花粉
Chainer官方旗舰店 愿彩妮家的每一份包裹,都带给您无尽的喜悦。祝您每一个今天都过得幸福美满,愿您每一个明天都比今天快乐,感谢您对彩妮的支持。赶紧关注店铺了解更多新品和店铺动态吧【用彩妮,爱彩妮】
2019-09-01 15:16 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准