广角不错(33) 镜头不错(25) 成像很好(17) 对焦迅速(13) 焦外好(3) 大光圈(2) 长焦给力(1) 人像小王子(1) 虚化效果好(1) 人像不错(1)
镜头质感非常好,做工精细、非常好用的大光圈镜头,等效焦距51,标头视角一直是我的心头好,成像扎实,焦内焦外舒服,镜头做工也可以
h***P
一般
EF-M 11-22mm 微单镜头
佳能产品咨询106 尊敬的佳能用户您好,非常感谢您对佳能的支持。此款产品有效配置了2片非球面镜片和1片UD(超低色散)镜片,图像全域都能获得锐利的画质,除需要宽广视角的风光和建筑物摄影外,也适用于无法远离被摄体的室内摄影,无论静止图像还是短片对焦都安静快速。请您多多体验,相信会带给您物超所值的使用体验哒~如在使用过程中遇到困扰,您可在产品页面点击“联系客服”进行沟通,我们会为您提供详细解决方案。感谢您对佳能影像京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2023-04-28 16:49 回复
很好,做工精细,只是还没用。
一直在用,和50焦段组合起来用,不错
乐***胖
非常好的镜头,中心清晰度和15-45不分上下,边缘清晰度就秒杀15-45了,尽管压缩的厉害,但是还能看的清楚。11-22的镜头调整到24焦距和标头进行对比。拍摄了许多张,各种场景,结果都是一样。光圈都是5.
EF-M 11-22mm 微单镜头
算是不错的镜头,可以要被放弃了
辣***子
虚化美得很,但是不能自动卡最大光圈,有一丢丢的小遗憾,整体来说还不错
EF-M 32mm 标准定焦
广角镜头,还带电子防抖功能,试了一下很不错的,视觉广,清晰度高,(一镜走天下那个镜头,没有这个巴适),以后拍全镜照片和长腿的哈哈😄 ,很喜欢!
j***T
收到货了,等有时间了去拍拍看看效果
亦***队
佳能m6 二代微单,必备镜头配齐啦,广角镜头可以拍风景、自拍短视频。
燕***奶
还是喜欢佳能的原装超广角镜头,之前买过星耀12mm超广角镜头,拍出来的颜色又灰又黄,一怒之下就买回了佳能了,一分钱一分货啊。 成像效果:颜色非常好看,搭配一个uv镜,不用偏振镜,也可以拍的天空好蓝,拍人显瘦,拍出大长腿 产品性能:太棒了,非常值。 做工质量:很有手感,做工非常不错,挺有分量
北***喃
东西好评,非常好,我打字凑豆!
EF-M 11-22mm 微单镜头
M的超广角镜头,必备
买回来用过几次 确实是只不错的镜头
p***9
u***r
镜头轻巧,广角效果还不错
棒棒哒
A***7
莫***3
凪***酱
初入摄影的小白,网上查了很多攻略,在适马30 1.4和这个之间纠结了很久,最后还是咬咬牙选了这款。效果没的说,稍微lr调下色就是美美的照片,老婆很喜欢。
EF-M 32mm 标准定焦
这么贵重的东西 !居然就直接一个纸箱寄过来了! 连防震袋都没有一个!到手纸壳子都有点烂了!这是镜头诶?大老远一路震过来真的好吗?我平时买个零食都是满满的防震袋。你们的仓库是怎么在做事的?真要好好把把关了。买一个三千多的镜头,开箱体验和Pdd一样,真没谁了
EF-M 32mm 标准定焦
佳能产品咨询106 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,对于您反馈的服务问题,给您带来的不便向您表示诚挚的歉意,我们会加强我们的服务品质,还请您谅解,若产品出现质量问题,需凭借保修卡和发票,送检至佳能快修中心检测,凭借检测报告7天之内可以享受退换货,15天内换货,一年内享受保修服务的政策。我们的成长离不开您的支持与监督,后期我们会不断改善服务品质,您的满意就是我们奋斗的目标,感谢您对佳能影像京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-01-29 16:36 回复
没***大
建议还是去实体店购买,买到一个镜头有污痕的,退货,遥遥无期,要先寄回厂家检测,时间成本太长了,从京东买东西,就为了个时效,结果,这种方式却是最慢的,建议线下实体店购买当面拆封,不然买到有问题的镜头太折腾人了。
EF-M 32mm 标准定焦
佳能产品咨询106 您好,很抱歉给您带来了不好的产品体验。由于在线无法了解产品具体情况,部分操作或是连接方式对产品体验也会有影响,您可以通过产品页面向我们客服人员咨询,我们将竭尽全力为您解决问题。商品未能达到您的预期,我们会不断完善我们产品。希望您能继续关注我们的产品;感谢您对佳能影像京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-01-29 16:45 回复
在佳能影像京东自营旗舰店购买有保证,到货后检查包装完整无损,通过查验证码查一下,是佳能中国行货正品,目前还没有上手试机,感觉上品质还是很好的,大品牌大电商值得信赖。
EF-M 11-22mm 微单镜头
这颗镜头是EOS M卡口里画质非常出色的一颗。适合拍摄风光和人文题材。镜头做工很精细,也很小巧,配合EOS M6,出去旅行很轻便,不会给旅途增加负担,这是残画幅相机的一个优势。广角端拍风光很壮观,22端适合拍纪念照。最大光圈成像很好
EF-M 32mm 标准定焦
微单定焦镜头,拍出来是不错,快门速度也快
s***f
不错,只是有点老了,光圈有点小,佳能也不出新镜头了
EF-M 11-22mm 微单镜头
这款镜头不错,拍的照片比较满意,也适合初学者或者低需求人员使用,价格也相对便宜,使用一段时间以后再追评。物流速度也很快。
a***n
买了。佳能小痰盂三代镜头也买了。无可挑剔。
j***A
这虚化太绝了,我好喜欢,爱了。 成像效果:快 反应速度:快 防抖效果:不错