质地不错(2) 和图片一样(2) 东西很好哦(2) 还可以(2) 外观很漂亮(2) 大小合适(1) 价格便宜(1) 工艺好(1) 成色很好(1) 没有瑕疵(1)
玉不错,清凉透心,反正喜欢
易***8
之前也关注一段时间曼丽翠,但昨天中午看见店铺有讲解,主播非常周道,给讲解展示商品后商品定价符合心里预算还中了奖好开心,感谢主播👍。 今天就收到了商品,京东快递速度就是快👍。 打开商品,超赞,而且包装细节还是用包装膜固定好的,性价比超高有档次,翡翠平安扣淡绿色,就是我心仪的这款👍,这次选择曼丽翠的商品太对了,感谢店家。联系售后原因挂绳上黄翡有裂痕,小姐姐答应帮忙补寄一颗黄翡,感谢售后小姐姐的热情讲解和周道的服务👍。今后有玉石需求,还会再惠顾。
均码
挺好的,还不错,还好了,还行吧
均码
带了一断时间,非常不错,是正品,再次购买
A***兵
物流很快 平安扣上面有裂痕 看着很明显
均码
曼丽翠珠宝京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您的惠顾。很抱歉商品没能让您满意,您有任何问题可以联系我们客服,我们的商品是支持7天无理由退货的,15天换货的哦,亲收到不满意,可以申请上述服务哦,让顾客满意是我们最大的追求,再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2024-04-12 09:41 回复
物流速度很快,性价比也很高
j****
商品质量很好 带着好看,手感不错
均码
我一块,我女朋友一块,我倆很喜欢。玉好看。
均码
玉好看,送给女朋友,女朋友很喜欢。
j***I
我送给了我的妈妈,她非常高兴
森***9
糯种观音
均码
曼丽翠珠宝玉石 尊敬的顾客您好,感谢您的惠顾。很抱歉我们的商品没能让您满意,我们的商品是支持7天无理由退货的,15天换货的哦,亲收到不满意,可以申请上述服务哦,让顾客满意是我们最大的追求,再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2024-04-01 10:14 回复
M***A
收到货非常好有鉴定书是真品!
帅***爸
挺好的!就是有点小!
h***g
很满意,这是过了两天再次回购的,第一次买的很是喜欢,又买了一个。好事成双,这个感觉更好😍。喜欢的朋友,可以大胆放心购买。京东给力,物流很快,今天买,明天到
均码
曼丽翠珠宝京东自营旗舰店 感谢您的好评,感谢您发现并且选择了曼丽翠。加入曼丽翠品牌会员可享受会员积分兑换礼物哦!更有超值会员价!不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,有任何问题您随时可以联系我们。愿您每天都能有个好心情!
h***g
收到后,非常满意。第一,昨晚下单,今晚就到了,京东自营就是非常棒。第二,平安扣很喜欢,物超所值。第三,就是希望平安健康,所以它是与我有缘的。希望它一直保佑🙏我。第四,我是送给爸爸的,我一样我的爸爸一生一世平安健康快乐。
u***v
还行,
2024-03-27 13:15 回复
东***恋
性价比高。价格合适
质量不错
2024-03-27 13:15 回复
岁***8
小孩带可以的,成年人带小了点,不识玉,在京东自营买心里踏实些,虽然也不贵。希望是直A货吧!
a***s
给家里人买的,好好好好
2024-03-27 13:16 回复
水***月
不错
2024-03-27 13:16 回复
第一次在网上买平安扣,说实话我也不知道买的是不是真货,虽然都有证书牌牌,只要家人喜欢,戴在身上也挺好看,于是就买了一块戴,希望带来好运,平安
均码
曼丽翠珠宝京东自营旗舰店 感谢您的好评,感谢您发现并且选择了曼丽翠。加入曼丽翠品牌会员可享受会员积分兑换礼物哦!更有超值会员价!不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,有任何问题您随时可以联系我们。愿您每天都能有个美的好心情!
2024-03-26 18:01 回复
k***8
挺漂亮的一个玉 小孩子也喜欢戴
2024-03-26 18:01 回复
不错呵呵
2024-03-27 11:46 回复
咪***麻
玉佩圆润,手感细腻,孩子佩戴后很喜欢
2024-03-27 11:46 回复
南***迹
一般,有裂纹,自带的绳子扎人
均码
曼丽翠珠宝玉石 尊敬的顾客您好,感谢您的惠顾。因为我们的商品是天然产品,所以不会像人工制品那样完美无暇的哦。天然的商品有的会有天然石纹,如果摸着不划手,有可能是天然石纹哦。另外我们的商品是支持7天无理由退货的,15天换货的哦,亲收到不满意,可以申请上述服务哦,让顾客满意是我们最大的追求,再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-02-21 10:49 回复
小孩子喜欢
j***H
很好很喜欢很漂亮非常好看
糯种观音
2024-03-27 11:48 回复
和描述的差不多,手感也不错,价格实惠