商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
质地不错(2) 和图片一样(2) 东西很好哦(2) 还可以(2) 外观很漂亮(2) 大小合适(1) 价格便宜(1) 工艺好(1) 成色很好(1) 没有瑕疵(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***s
心  得:
玉不错,清凉透心,反正喜欢
颜  色:
翡翠平安扣
尺  码:
均码
易***8
心  得:
之前也关注一段时间曼丽翠,但昨天中午看见店铺有讲解,主播非常周道,给讲解展示商品后商品定价符合心里预算还中了奖好开心,感谢主播👍。 今天就收到了商品,京东快递速度就是快👍。 打开商品,超赞,而且包装细节还是用包装膜固定好的,性价比超高有档次,翡翠平安扣淡绿色,就是我心仪的这款👍,这次选择曼丽翠的商品太对了,感谢店家。联系售后原因挂绳上黄翡有裂痕,小姐姐答应帮忙补寄一颗黄翡,感谢售后小姐姐的热情讲解和周道的服务👍。今后有玉石需求,还会再惠顾。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
翡翠平安扣
尺  码:
均码
s***1
心  得:
挺好的,还不错,还好了,还行吧
颜  色:
翡翠平安扣
尺  码:
均码
j***0
心  得:
带了一断时间,非常不错,是正品,再次购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
翡翠笑佛
尺  码:
均码
A***兵
心  得:
物流很快 平安扣上面有裂痕 看着很明显
颜  色:
翡翠平安扣
尺  码:
均码
曼丽翠珠宝京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您的惠顾。很抱歉商品没能让您满意,您有任何问题可以联系我们客服,我们的商品是支持7天无理由退货的,15天换货的哦,亲收到不满意,可以申请上述服务哦,让顾客满意是我们最大的追求,再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2024-04-12 09:41 回复
g***1
心  得:
物流速度很快,性价比也很高
颜  色:
翡翠平安扣
尺  码:
均码
j****
心  得:
商品质量很好 带着好看,手感不错
颜  色:
翡翠平安扣
尺  码:
均码
j***e
心  得:
我一块,我女朋友一块,我倆很喜欢。玉好看。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
翡翠平安扣
尺  码:
均码
j***e
心  得:
玉好看,送给女朋友,女朋友很喜欢。
颜  色:
翡翠平安扣
尺  码:
均码
j***I
心  得:
我送给了我的妈妈,她非常高兴
颜  色:
翡翠平安扣
尺  码:
均码
森***9
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
糯种观音
尺  码:
均码
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
翡翠平安扣
尺  码:
均码
曼丽翠珠宝玉石 尊敬的顾客您好,感谢您的惠顾。很抱歉我们的商品没能让您满意,我们的商品是支持7天无理由退货的,15天换货的哦,亲收到不满意,可以申请上述服务哦,让顾客满意是我们最大的追求,再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2024-04-01 10:14 回复
M***A
心  得:
收到货非常好有鉴定书是真品!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
翡翠平安扣
尺  码:
均码
帅***爸
心  得:
挺好的!就是有点小!
颜  色:
翡翠平安扣
尺  码:
均码
h***g
心  得:
很满意,这是过了两天再次回购的,第一次买的很是喜欢,又买了一个。好事成双,这个感觉更好😍。喜欢的朋友,可以大胆放心购买。京东给力,物流很快,今天买,明天到
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
翡翠平安扣
尺  码:
均码
曼丽翠珠宝京东自营旗舰店 感谢您的好评,感谢您发现并且选择了曼丽翠。加入曼丽翠品牌会员可享受会员积分兑换礼物哦!更有超值会员价!不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,有任何问题您随时可以联系我们。愿您每天都能有个好心情!
2024-03-27 11:54 回复
h***g
心  得:
收到后,非常满意。第一,昨晚下单,今晚就到了,京东自营就是非常棒。第二,平安扣很喜欢,物超所值。第三,就是希望平安健康,所以它是与我有缘的。希望它一直保佑🙏我。第四,我是送给爸爸的,我一样我的爸爸一生一世平安健康快乐。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
翡翠平安扣
尺  码:
均码
曼丽翠珠宝京东自营旗舰店 感谢您的好评,感谢您发现并且选择了曼丽翠。加入曼丽翠品牌会员可享受会员积分兑换礼物哦!更有超值会员价!不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,有任何问题您随时可以联系我们。愿您每天都能有个好心情!
u***v
心  得:
还行,
颜  色:
翡翠平安扣
尺  码:
均码
2024-03-27 13:15 回复
东***恋
心  得:
性价比高。价格合适
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
翡翠平安扣
尺  码:
均码
h***1
心  得:
质量不错
颜  色:
翡翠平安扣
尺  码:
均码
2024-03-27 13:15 回复
岁***8
心  得:
小孩带可以的,成年人带小了点,不识玉,在京东自营买心里踏实些,虽然也不贵。希望是直A货吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
翡翠平安扣
尺  码:
均码
a***s
心  得:
给家里人买的,好好好好
颜  色:
翡翠平安扣
尺  码:
均码
2024-03-27 13:16 回复
水***月
心  得:
不错
颜  色:
翡翠笑佛
尺  码:
均码
2024-03-27 13:16 回复
x***8
心  得:
第一次在网上买平安扣,说实话我也不知道买的是不是真货,虽然都有证书牌牌,只要家人喜欢,戴在身上也挺好看,于是就买了一块戴,希望带来好运,平安
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
翡翠平安扣
尺  码:
均码
曼丽翠珠宝京东自营旗舰店 感谢您的好评,感谢您发现并且选择了曼丽翠。加入曼丽翠品牌会员可享受会员积分兑换礼物哦!更有超值会员价!不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,有任何问题您随时可以联系我们。愿您每天都能有个美的好心情!
2024-03-26 18:01 回复
k***8
心  得:
挺漂亮的一个玉 小孩子也喜欢戴
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
翡翠平安扣
尺  码:
均码
曼丽翠珠宝京东自营旗舰店 感谢您的好评,感谢您发现并且选择了曼丽翠。加入曼丽翠品牌会员可享受会员积分兑换礼物哦!更有超值会员价!不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,有任何问题您随时可以联系我们。愿您每天都能有个美的好心情!
2024-03-26 18:01 回复
注册会员
心  得:
不错呵呵
颜  色:
翡翠平安扣
尺  码:
均码
2024-03-27 11:46 回复
咪***麻
心  得:
玉佩圆润,手感细腻,孩子佩戴后很喜欢
颜  色:
翡翠平安扣
尺  码:
均码
2024-03-27 11:46 回复
南***迹
心  得:
一般,有裂纹,自带的绳子扎人
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
翡翠平安扣
尺  码:
均码
曼丽翠珠宝玉石 尊敬的顾客您好,感谢您的惠顾。因为我们的商品是天然产品,所以不会像人工制品那样完美无暇的哦。天然的商品有的会有天然石纹,如果摸着不划手,有可能是天然石纹哦。另外我们的商品是支持7天无理由退货的,15天换货的哦,亲收到不满意,可以申请上述服务哦,让顾客满意是我们最大的追求,再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-02-21 10:49 回复
j***y
心  得:
小孩子喜欢
颜  色:
翡翠笑佛
尺  码:
均码
2024-03-27 11:48 回复
j***H
心  得:
很好很喜欢很漂亮非常好看
颜  色:
糯种观音
尺  码:
均码
j***2
心  得:
和描述的差不多,手感也不错,价格实惠
颜  色:
翡翠平安扣
尺  码:
均码
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准