人文阅读(1)
还没看呢,第二天就这样了
j***S
货品质量不行,书籍有好多地方都是联页的,明显有品质问题。26元买的书,我从货品的实际质量出发找老板补偿10元,老板也不同意,只能给8元。我要求退货,老板还要求我先垫付运费。我从拼多多无条件退商品都没垫付过运费!最后又过了5分钟之后,客服找到我同意退10元。你们看看照片,我要求退10元过分吗?
飞***叔
无论内容质量还是纸张都超出了预期,超值,我对这件宝贝很满意。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
T***E
确实有用,有一定参考价值,根据自己情况运用吧
还行吧
狼***拉
很早就有朋友推荐了这本书,在得道也听了作者的专栏,感觉非常不错,一是内容有深度,讲解不枯燥,二是有一定的实用性,希望以后的自己更好!
i***k
一口气拿下了20多本书,希望疫情居家期间,有所收获~~~
j***D
包装印刷完美
g***m
正版
专业人员推荐的心理书
不错不错不错不错不错不错
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
得到出品的书,一般无论从版面还是内容上,都有着与众不同的优点。这类书让那些大学老师当作教材来写一定会相当的枯燥无比,但是这本就不会。
纸质不错,内容易懂哦
书还没看,包装很精致。
一家三口一起选的书,到手后大家都喜欢
完美到货,非常满意。
很好很满意很好很满意很好很满意很好很满意很好很满意
空间离开明白 快乐健康了考虑莉莉
正在学习,希望有所收获。印制质量很好,送货快。
很不错的书,错过了真是一个不小的遗憾!
抱着试试看的态度买了这本书,因为真的有必要寻求改变,确实在书中找到了让自己心里为之一亮的感觉
收获很大
书籍无破损,发货快
正在学习关系攻略课程,买来当教科书。
累面有些内容还是不错的,分别从职场和情感角度分析的但是整体上来说当然比较片面吧 我觉得,总体来说是不错的。
在很早之前就从得到App上了解到了这本书,这是一本教我们如何处理人际关系的书。本书作者熊太行是一名人际关系洞察家,心理咨询师,专注于人际关系与教育多年,整合了一套别具一格的人际关系理论与方法。书中有许多关于人际关系处理的方法,值得我们去探寻,让你在今后人际关系上的处理变得得心应手。
听了音频,很好的一本书,果断买了