色彩好(27) 底座很好(24) 外观漂亮(24) 完美屏(23) 显示器不错(23) 无坏点(20) 无漏光(17) 可视角度大(17) 屏幕大(16) 没有坏点(15)
很不错的显示器 效果很好
21.5英寸IPS/99%sRGB/VG绘图商务
公司的办公用品基本都是这边买,方便
天***叶
东西不错 一下子感觉好清晰
24英寸/16:10比/VG绘图商务宽高
第二个了,比前一个好,无漏光
24英寸/16:10比/VG绘图商务宽高
冰***串
底座安装简单,上下移动也很方便。基本上接口都有,配的是dp mini线
3***p
客服长期不在线,问的问题几天没人回信息!
21.5英寸IPS/99%sRGB/VG绘图商务
优派小助理 亲爱的用户,么么哒‘(*>﹏<*)′,我们一直在很努力的去做好每一件商品,做好每一次服务,就是希望你们可以喜欢;我们会继续努力做好品牌,虽然我们现在并不是最厉害的,但是,请相信我们,我们一定可以比肩其他的大品牌的,我们会有更适合自己人的外观,服务。祝您生活愉快,心情美美哒![玫瑰]
2018-04-23 16:48 回复
M***y
色彩真的好,朋友没介绍错!我邪恶的用i3 4150集显的HDMI带这货,妥妥的间歇性黑屏两三秒。看啥时候把i3弄坏了就可以关电脑了!通过Elgato这个thunderbolt2 dock,用HDMI连接MacBook和VP2780,除了分辨率问题折腾了好一阵子之外,那显示效果真的让人爱不释手!当然了,13寸MacBook Pro retina 2015年初版本,带起这个4K显示器还是可以的。目前就用电影和MV测试效果,迟点用来办公和玩游戏试试。不过主机还没换,已经穷死了。用一段时间再追评吧!客服的态度够拽的,不过产品不错,就懒得追究了。
i***r
东西本身还算满意,拿到时基本接近最低价,可以看出跟MacBook Pro 还是有明显色差的,略偏暖、偏淡,但可以接受,对于照片的影响见图2,能看出来但不算离谱,无坏点无亮点,边框能跑马不过I don't care,缝隙不算小也能接受,全黑测试有漏光但是没有途中那么严重,手机拍照还是会有点失真(比如我的MacBook其实基本看不出漏光,但在图中也有点漏光)。 两条连接线无包装,底座有明显划痕,不过不想纠结是不是二手了,反正能用。顺道买了乐歌的壁挂支架,挂墙上还是很不错的。 另外,给MacBook Pro (ME294 late 2013)款用户的信息,这个可以用,自带DP线直接连到Thunderbolt接口就可以了!我之前翻了好多评论,也没有看到有人确切的说可以,所以特留此信息。 商品五星,虽有些地方不甚满意,但四星又有些太低,还是五星吧! 快递五星,速度不错,第二天送达,不是平常送货的京东小哥,是库房专门派出的京准达小哥,五星好评。包装没啥可说的,原厂包装,跟京东没啥关系,很厚实,保护挺好。
古***雪
这个显示器超乎我的想象啊
大***东
给设计师用的,还不错吧
刚***下
无坏点。头天下单第二就到了。ps足够了
27英寸/4K/H-IPS专业级VP
挺好的,色彩特别是,支架设计也很方便
23.8英寸/广色域/VG绘图商务
做工不错。。。但漏光绝对感人。。。
t***v
很好用,正品行货,值得购买,质量也不错。。。推荐购买。。
t***v
很好用,正品行货,值得购买,质量也不错。。。推荐购买。。
23.8英寸/广色域/VG绘图商务
用了一段时间再来评价。京东物流不仅快速,收货时显示器外包装也完整无破损,箱内配件无丢失,很好。显示器除了有轻微漏光外,其他非常满意,各项功能正常,色彩几乎没有差异,处理照片放心许多,还有就是可以同屏显示四个输入信号,非常方便,也是我买该显示器的理由之一。
27英寸/4K/H-IPS专业级VP
用了一段时间才来评价,4K真的很棒。我的笔记本电脑HDMI可以勉强带4k但刷新率只能上到30Hz,现在没法测到DP接口如何。处理excel和word等办公软件视野比笔记本显示屏视野宽了太多,照片修图看图非常棒,大有用了就回不去的感觉。开箱应该是全新的机器,2017年12月生产,测试漏光不多还好,右下角有一个坏点位置不明显,没有找到亮点,色彩也很好,还是很满意的,就不为这个坏点更换了。脚架是比较大,但金属材质非常稳当。总的来说还是很好的一台显示器。
物流快,值得点赞
歌***j
想退货时说底座有划痕不给退,明明七天无理由
D***n
京东小哥很给力,显示器先用的
A***雨
不愧是专业级的,虽然比不上更高档的显示器,但是这个色彩还原很真实,普通绘图完全无压力!
诺***6
23.8英寸IPS/99%sRGB/VG绘图商务
显示器颜色鲜艳,适合设计人员使用,值得推荐!
深***空
刚收到货,很清晰,黑边也不小,不过还算满意
用这牌子显示器10多年了。相信这个牌子,品质很好
j***O
真心说还是非常不错的,已经是第二次购买了,这款产品真的是非常的好,非常的专业,我个人觉得性价比也非常的高!
M***i
就是边框厚,其他都还满意
27英寸/4K/H-IPS专业级VP
关注了几个月,看了很多评测,横向比较了很多其他品牌,最终还是皈依了这个二十多年的老牌子,到手没让我失望,色彩厚重艳丽,比退役的cinema强太多
寻***e
给公司设计买的,性价比超好。
b***r
高度角度调节起来超方便!