i***r
i***r
东西本身还算满意,拿到时基本接近最低价,可以看出跟MacBook Pro 还是有明显色差的,略偏暖、偏淡,但可以接受,对于照片的影响见图2,能看出来但不算离谱,无坏点无亮点,边框能跑马不过I don't care,缝隙不算小也能接受,全黑测试有漏光但是没有途中那么严重,手机拍照还是会有点失真(比如我的MacBook其实基本看不出漏光,但在图中也有点漏光)。 两条连接线无包装,底座有明显划痕,不过不想纠结是不是二手了,反正能用。顺道买了乐歌的壁挂支架,挂墙上还是很不错的。 另外,给MacBook Pro (ME294 late 2013)款用户的信息,这个可以用,自带DP线直接连到Thunderbolt接口就可以了!我之前翻了好多评论,也没有看到有人确切的说可以,所以特留此信息。 商品五星,虽有些地方不甚满意,但四星又有些太低,还是五星吧! 快递五星,速度不错,第二天送达,不是平常送货的京东小哥,是库房专门派出的京准达小哥,五星好评。包装没啥可说的,原厂包装,跟京东没啥关系,很厚实,保护挺好。
27英寸/4K/H-IPS专业级VP 2018-04-10 22:26 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***v : Mac顯示器不是標準,不能用來做參考。彩色分析報告中標註的那台光譜儀才是參考標準。Mac顯示器不帶彩色分析報告,就是用來裝的。
回复 2018-05-11 10:54