M***5
制冷效果很好,空间也发大
t***l
很不错,主打一个大,而且很静音,物美价廉,澳柯玛冰箱满足了我四开门的愿望,值得推荐!
心***8
冰箱外表大气,两个大抽屉,喜欢这个品牌!
澳柯玛官方旗舰店 亲爱的澳柯玛用户您好,小的给您道歉了,大家电的多次运输及搬运给质量带来许多挑战,其中很重要的一点就是外观类问题,在您使用前建议您先检查外观,有问题可以立即跟咱的客服反映,咱们的客服会为您提供最为专业可心的解决方案;同时我们也会将该问题反馈给相关环节,进一步规范物流的所有环节,提升我们的服务质量,如还有问题也可以拨打咱们的服务电话4006187777,全程为您解决问题哦~~
2024-03-22 13:34 回复
用了几天了,这是我买的最有价值的大件电器,非常静音,偶尔能听到制冷的风声,几乎感觉不到它的存在,制冷也很快,澳柯玛冰箱不错,物超所值,建议大家购买!
非常好的冰箱,相信老品牌
我己买了几个奥柯玛冰箱很好用
w***r
挺好的,刚好合适,静音
冰箱收到了,不错的购物,质量可以,值得购买。冷藏,冷冻空间都不小
选了好久,一点没让我失望,好极了,实现的4门的梦想,不占空间,还大气,喜欢,值得推荐,可以装很多东西,赞赞赞!
啊***久
用了几天来评价,制冷效果很不错,没有噪音,售后服务特别好,还是自动调温
用了一段时间才来,很好,制冷好,空间大,尤其没有噪音。快递小哥也很给力
j***M
冰箱大气上档次,不错一次购物,下次一定还来,试了几天还行, 容量大小:大 保鲜效果:好 制冷效果:好 外形外观:大气
j***J
东西的好坏我就不说了,快递公司的送货人员真是让我无语。。东西到了不给配送,催一下还冲我发脾气
宋***5
非常不错,第一次磕碰了客服很好的给换了
j***V
别的都可以,就是声音有点大
冰箱收到了非常大气,银灰色很喜欢,保鲜制冷效果都很好,可以放很多东西,一家四口足够用了,服务态度也挺好的
没啥大毛病,就是噪音大,出租屋用还行,家用噪音太大
澳柯玛官方旗舰店 亲爱的,您好!很抱歉给您添麻烦了。如果您觉得冰箱声音大,建议您检查下4个底脚是否调平。另外在收到货后最好静置2-3小时后再通电,以便制冷剂流回压缩机,如果直接通电会造成冰箱声音大。另外冰箱在制冷的时候有声音属于正常现象哦。如果这些您都试过了,建议您拨打400-618-777进行咨询,我们会有专业的维修人员上门为您检测,给您带来不便请您谅解,祝您生活愉快!
2023-01-27 18:37 回复
爱***祖
尺寸刚刚好 刚刚够我家的地方 ,还没使用 ,
很好很满意快递小哥很好很给力
英***i
很好 空间够大 外观漂亮 售后服务态度很好 很实用的一款冰箱
冰箱收到了,里面空间很大,外观很漂亮。
D***1
好看,容量大,有质感,用了几天才来评价,声音不大,制冷效果也不错,物美价廉 保鲜效果:保鲜 外形外观:好看大气 容量大小:大
宋***琦
质量没问题,客服回复和开发票也很快,制冷冷藏效果都还好,温控也不怎么调整。相信了京东
红***饰
空间很大够用,一级耗能省电,冰箱冰柜一直买澳柯玛的,专业,性价比高。
j***T
深灰色面板,高显雍容华贵;超大储存空间,解除后顾之忧;全智能操控,带来省心省力;一款美观节能的冰箱,您值得拥有!
产品看以后使用情况,客服沟通费劲,搪塞。 物流垃圾,让自提货,经过三天沟通才送货,还不上楼,又沟通商家,太费劲,上楼后直接把外箱就撕烂了,这物流真是无语了。
澳柯玛官方旗舰店 亲爱的澳柯玛用户您好,很抱歉耽误您使用了,因近期用户购买热情高涨,配送量非常大,师傅都是挨家挨户配送的,配送时间可能会有所延迟,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您对澳柯玛一如既往的支持,祝您生活愉快,以后如您遇到任何问题都可以拨打咱们澳柯玛全国免费服务热线4006187777或咨询在线客服,竭诚为你服务O(∩_∩)O~
2022-04-16 16:00 回复
斯***卡
支持本土澳柯玛,冰箱很棒,经济实惠,澳柯玛小时候家里买的冰柜用了接近20年质量杠杠的